ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
День пролетел с бешеной скоростью. "Скоро уезжать" - подумала Саша. Ей не хотелось уезжать от сюда. В этом городе было всё друзья, самые лучшие учителя, улицы на которых было столько прикольного и смешного. Саше хотелось плакать, она любила этот город всей душой и ей было очень тяжело. Билет на поезд был куплен на 1 апреля, время отправления 23:30. До вокзала от её дома было довольно долго идти пешком, да, и темно. Саша вызвала такси, на котором обычно ездила по городу. Через десять минут пришло оповещение, что такси ждёт её внизу. Чаще всего за ней приезжала чёрная иномарка. Саша обошла всю квартиру, зашла в каждую комнату, ей было тяжело. Она взяла сумку, рюкзак и вышла из квартиры. Выйдя из подъезда она подошла к машине и попросила открыть багажник: - Добрый вечер! Не могли бы вы открыть багажник? - очень вежливо говорила Саша. - Добрый! Да конечно сейчас! - мило ответил таксист. - Спасибо. Саша села в машину. Таксист закрыл багажник и сел за руль : - Куда едем? - На вокзал,- вздохнула Саша. - Понял! Саша была уже на вокзале. Поезд ещё не пришёл. На улице было довольно холодно и через десять минут ей было уже совсем холодно. Наконец-то пришёл поезд. Саша зашла в самый первый вагон и села на своё место. Поезд уже тронулся. Было ужасно скучно. Саша пыталась уснуть, но увы, когда тебя трясёт уснуть невозможно. Она не понимала, как можно минуты за две уснуть, особенно в поезде. Все остальные пассажиры спали, не спала только Саша. От скуки пришлось зайти в ВК, только интернет не всегда ловил. Девушка поставила статус "Уезжаю" и грустный смайлик. И минуты через две посыпались сообщения от близких друзей, знакомых и родственников, но больше всего Саша ждала сообщения от Антона. Его не было в сети. Вместо него написала Женя. Ж: Алло подруга! Ты где? Я шот не поняла куда это ты уезжаешь? С: Я тебе завтра позвоню и всё, всё расскажу. Ж: Окай, жду! Береги себя! С: Хорошо Прошло более двух часов после того, как поезд тронулся. До конечной станции оставалось меньше получаса и в этот момент объявился Антон. Ан: Ты где? С: В поезде. А что, переживаешь? Ан: Конечно! Куда едешь? С: На Украину. Ан: Кудаааа? На Украину! Зачем? С: У мамы бизнес, и она хочет открыть новое дело на Украине. Ан: Ну это круто! С: Ага. Ан: Удачной поездки, не скучай! С: Не буду. Поезд остановился, в салон зашла проводница и включила свет. Самой прервой из поезда вышла Саша, ведь она была единственным пассажиром который не спал. "Хорошо хоть вокзал и аэропорт рядом" - подумала девушка. Добравшись до самолёта, она уселась поудобней в кресло и сразу же вырубилась. В самолёте ей ничего не мешало уснуть.Пока она спала, ей снился замечательный сон. Саше снилось, что у неё всё нормально, она никуда не уезжает, что она дома и рядом с ней Антон, но её прекрасный сон прервала стюардесса: - Девушка, просыпайтесь, мы уже в Киеве! - Да,да спасибо! Саше вышла из самолёта. Спускаясь по трампу, она заметила маму: - Привет доченька! - сказала мама и поцеловала дочь в щёку. - Привет! Минут десять они шли молча, но мама прервала эту тишину: - Ну что, готова к новой школе? - Не совсем, - робко ответила девушка. - Ну нечего освоишься со временем.- попыталась успокоить дочь мама. - Когда мне в новую школу? - Сегодня. - Что? Так ладно. Поехали домой. Мама повезла дочь домой. Зайдя в квартиру у Саши разбегались глаза, она не знала куда смотреть. Квартира была на восьмом этаже "Это хорошо" подумала девушка. Побыв немного в новом доме Саша начала собираться в школу.Она собрала всё самое важное, короче все уроки которые были в этот день. На часах 7:30, мама повезла дочь в новую школу.Школа была четырёхэтажная, это немного пугало. Зайдя в школу, Саша не увидела гардероба, там целый коридор был отделён под кабинки " Это радует!" промелькнуло в голове. Мама предала Сашу директору и уже он представил её новому классу: - Ребята, минуточку внимания! Это Саша Раевская. Ваша новая одноклассница, она будет учиться с вами! Прошу любить и жаловать! - Здравствуй Саша! - поздоровалась с ней учительница. - Здравствуйте, - в пол голоса произнесла Саша. - Можешь сесть на любое свободное место. - Хорошо. Свободной оказалась последняя парта. Все её новые одноклассники что-то бурно обсуждали на первом уроке. и Саше прекрасно понимала, что они говорят про неё. На девушку смотрели, как будто она из цирка сбежала. Она сразу не понравилась одно классникам. На каждом уроке её спрашивали, ну кроме украинского. Саша вообще не знала языка! Денёк был ещё тот! Саша ели перебирала ноги, ей побыстрее хотелось добраться до дома. Она уже почти подошла к дому, как её окликнули: - Эй ты! - сказал мужской голос. Саша не поняла и обернулась: - Ты это мне! - Тебе, тебе! А ты красивая! - с похотью в голосе произнёс парень. Он начал распускать руки: - Ооу, руки убери! - резко сказала Саша. Но не успела она увернуться, как он прижал её к кирпичной стене и начал домогаться до неё.Он уже начал растёгивать её блузку, но Саша не давалась и опускала её вниз. Парень опять поднял блузку, только в этот раз аж до бюстгальтера, что Саше совсем не понравилось, она сразу же начала брыкаться. В принципе она и до этого брыкалась. Парень схватил её за руки и силой прижал их к стене. У Саши было такое чувство, будто она сжимает в руке что-то очень горячее и её заставляют держать это насильно, она чувствовала, что ладошки уже практически горят. Не дав снять ему блузку, девушка сопротивляться не перестала. Всё же парень приподнял её , спускаясь ниже. В голове у Саши было " Что это конец! Она уезжает из этого города!". Но не тут то было, из - за гаражей появился Антон, такого она не ожидала. Он узнал Сашу: - Слышь, руки от неё убери! - грубо крикнул Антон. - А то чё? - А то не чё! - и с этим словами Антон ударил этого парня в челюсть, за это он получил по носу, но Антон не останавливался и на этот раз ударил его по печени. После чего то с проигрышем поплёлся от туда. Антон бросился к Саше и стал успокаивать ее. Она сидела на холодной земле прижав ладони к лицу, ей уже не хотелось плакать, но слёзы лелись сами собой: - Саша, Я умоляю тебя не плачь всё хорошо, я рядом! -обнимая, успокаивал Антон Сашу. - Спасибо, что ты рядом! Саша подняла голову и посмотрела на него: - Ой! У тебя тут кровь! Саша хотела вытереть её платком, но Антон дёрнул её за руку и поцеловал. - А ты мне нравишься! - загадочно произнёс парень. - Ты мне тоже нравишься! - прижимаясь к нему ещё сильней говорила Саша. С этого и начались их отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.