ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На улице холодно. Саша стоит в тонкой блузке, в короткой юбке и без куртки! Этот урод бросил её в лужу. Ей было очень холодно. Антон обнимая Сашу понял это, она вся дрожала,её губы были уже синими.Она старалась, как можно сильнее прижаться к Антону. Парень это прекрасно чувствовал. Поэтому немного отойдя в сторону, он растигнул свою куртку и снял её. - Что ты делаешь? Одень обратно! - до сих пор плача говорила Саша, у которой ноги уже подкашивались от холода. - Нет, не одену! - резко и с грубостью в голосе ответил Антон. - Ты не боишься заболеть? - с волненьем в голосе говорила девушка. - Главное чтоб ты не болела! - более нежно сказал молодой человек. Он положил куртку на её плечи и вновь обнял её. В этот момент Саше стало резко жарко.Она не думала, что от одного объятия может быть так хорошо.Ей казалось, что в этом мире кроме них двоих никого нет. Хотя людей на этот момент повыходило много. Саша и Антон шли к дому девушки, он находился не далеко от того места. Парень довёл её прямо до подъезда, поцеловал на прощание и ушёл.Саша зашла в подъезд, уже поднималась по лестнице на второй этаж, как вспомнила, что он забыл куртку. Она быстро спустилась вниз, открыла дверь, но вблизи Антона уже не было. Девушка вернулась домой. Саша жила почти в центре Киева, в большом многоэтажном доме. Это был один из самых значимых и дорогих домов города. В этом доме жили известные люди, депутаты, местные сольные певички. Саша собиралась выпить горячего чая и отойти от этой истории, как позвонила Женя. Она всегда звонила в ненужные моменты. - Алло, - кашляя взяла трубку Саша. - Привет подруга! Как дела? - радостно говорила Женя. - Да нормально всё! Саша решила утаить подробности дня от подруги. - А ты чего не звонишь? - с ехидством говорила подруга. - Да там, уроки, новая школа, новые одноклассники и всё такое! - В смысле новая школа? - В прямом! А-а-а, я же не сказала, мама меня увезла в Киев! - Что- оооо? Почему туда? - немного с истерическим смехом спросила Женя. - Бизнес у неё! - Понятно, ну ладненько я побежала, я тебе в следующий раз позвоню. - Хорошо. На этом их телефонный разговор закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.