ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вечер. На улице холодно, темно и сыро. Мама дома, и это радовало. Она сторий у плиты и готовит ужин. Саша сидит в своей комнате и делает уроки, которые не могла понять. В основном все учебники были написаны по-украински. На этом языке Саша знала два, три слова, от силы пять, и то самых простых. Всё это давалось ей не легко. Саша просидела за уроками три часа, и наконец с ними было покончено. У неё на душе стало так легко, как будто камень с души свалился, с этими уроками. С кухни тянул вкусный запах. Мама позвала дочь ужинать. - Саша, солнышко, иди ужинать! - кричала мама с кухни. - Иду мам! - в ответ крикнула Саша. Через десять минут она пришла на кухню. - Саш, ты чего так долго? - наливая суп в тарелку, спросила мама. - Да там уроки, долго с ними провозилась.Вот и задержалась. Минуты две за столом стояла тишина, которую вновь прервала мама. - Как первый день в школе? - поднося ложку ко рту спросила мама. Мама переживала за Сашу. Ей казалось, что Саша не сможет адаптироваться в новом классе. - Да как-то никак,- вяло ответила Саша. - А как одноклассники? Подружилась с кем - нибудь? - допытывалась мама. - Ни с кем! Дальше ужин продолжался в полной тишине . Поужинав Саша вернулась в свою комнату. Она решила не рассказывать матери о дневных приключениях. Её мама не поняла бы этого, начала бы читать марали, перевезла бы её в другой город и ограничила бы общение со сверстниками. В общем сделала бы всё ли ж бы этого больше не случилось. Саша лежала на кровати под одеялом, смотрела в потолок и думала что будет дальше. Что будет с ней, с Антоном, с их отношениями. В голове промелькнула мысль о новых одноклассниках. Было немного не привычно. Саше никогда не доставалось так много внимания, как сейчас. Её обсуждал весь, её раздражали косые взгляды, которые она терпеть не могла. Особенно взгляд девушки с первой парты. Что - то не хорошее было в этом. Все её одноклассницы были довольно известны в школе. Они строили из себя королев мира, хотя такими не являлись. Они думают что иметь парня на много старше себя самой это круто. Саша так не считала. От этих мыслей стало как-то не по себе. Но от одной мысли об Антоне улыбка растягивалась на её лице. Так она пролежала почти до двенадцати и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.