ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро.За окном светит солнце, поют птицы. Даже как - то неожиданно. С кухни тянет свеже-сваренным кофе. Мама в торопях куда-то собирается. - Доброе утро! А ты куда собираешься? - стоя в дверном проходе спросила Саша. - Доброе, доброе! Мне на фирму надо, документы кое - какие подписать, - крася нижнюю губу сказала мама. - А чё так рано? - зевая задала вопрос дочь. - Всё хватит вопросов. Я опаздываю. Так завтрак на плите, кофе в кофеварке. Дома всё чики-пуки. Я побежала. Пока. Целую. Сашу это немного пугало.Во-первых, мама никогда не готовила ей завтрак, а во-вторых, всегда спала в семь утра. Если она вставала намного раньше, значит у неё были срочные дела. - Пока! - сказала Саша и поплелась в ванную. Через двадцать минут она уже сидела за столом, ела круасан и пила кофе. Позавтракав она пошла одеваться в школу. Саша уже была готова и собиралась уже выходить, как раздался телефонный звонок. Её телефон лежал уже в куртке. Она вытащила его из кармана, взглянула на дисплей телефона. На нём высветилось "Каплуша" и она не задумываясь взяла трубку. - Привет,- каким-то сильно радостным голосом поприветствовал Сашу Антон. - Привет, - всё ещё сонным голосом говорила Саша. - Как ты? Всё нормально? Как себя чувствуешь? - завалил он вопросами Сашу. - Да нормально всё! - закрывая дверь сказала Саша и в подъезде раздалось эхо. - Ты где? - чуть взволнованным голосом спросил Антон. - В подъезде, я в школу опаздываю, - спускаясь по лестнице произнесла девушка. - Ладно. Давай днём встретимся? - Давай. - Окай, я тебя наберу. - Хорошо, пока. Саша уже выбегала из подъезда, оставалось спуститься по оставшимся двум ступенькам и открыть домофон, как она вспомнила что другого пути, как только через то место она не знает.Было очень страшно идти там во второй раз.Саша шла через старые заброшенные дома. Там не было ни души, ни одного человечка. Она шла очень быстро. Вот она всё прошла.Подходя к школе ей позвонила мама. - Да мам, - проходя мимо аллеи около школы ответила Саша. - Ты уже в школе? - почему-то взволнованно спросила мама. - Да, а что? - Просто волнуюсь за тебя. Черезмерная забота Сашу напрягала. - Да всё ...., - только Саша собиралась ответить, как около школы увидела Антона, - мам всё норм. Я позвоню как буду дома. Пока. - быстро закончила разговор Саша. Парень давно заметил Сашу и ждал пока она подойдёт к школе. Она подошла к нему. - А ты что здесь делаешь? - Учусь,- с улыбкой на лице говорил Антон. - Класс, - у Саши просто не было слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.