ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 Антон взял Сашу за руку, и они зашли в школу. Всё что было сказано около входа в школу, слышала Катя( бывшая Антона) . Она ещё не знала, что Саша учится с ней в одном классе. Катя зашла в класс и увидела ту самую девушку, с которой минут десять назад разговаривал Антон. Саша как и вчера сидела на последней парте одна. Проходя по классу Катя косо посмотрела на Сашу. Прозвенел звонок, в класс вошла учительница и поприветствовала ребят.Первым уроком была история. В ней Саша очень хорошо разбиралась. Она знала важнейшие даты и события, которые произошли с Россией, когда ещё правили цари и императоры.История была её любимым предметом. Саша могла говорить о ней часами, не важно на какую тему, главное её было интересно слушать. Как раз на этом уроке она и блеснула знаниями, которые получила изучая историю самостоятельно. Ведь её прошлая учительница не очень интересно рассказывала, упускала многие события, что-то не договаривала, и Сашу это очень бесило, поэтому пришлось изучать этот предмет самостоятельно. Прошло два урока, всего два урока, а Саше казалось будто прошёл целый день. На всех уроках её вызывали к доске, спрашивали формулы, даты, биологические факторы, в общем что только не спрашивали. Вопросы были на столько лёгкими, что почти на всех уроках Саша получила много хороших оценок. В Кате до сих пор кипела ненависть. Ей надо было чтобы Антон был с ней. После школы Катя ждала Сашу около её подъезда. - Ну наконец-то! - возмущённым голосом крикнула Катя. - Ты это мне? - абсолютно спокойным голосом спросила Саша. - Ну кроме тебя здесь никого нет! - сказала Катя и выпрямила спину. Саша промолчала. Ей не хотелось говорить с ней, но Катя была настроена решительно. - Значит слушай меня внимательно, - начала она, - Антон мой, и только мой и какую бы дуру он себе не выбрал, он всё равно будет моим! И я сделаю всё для этого. Ты меня поняла? Саша продолжала молчать. - Так ты поняла, нет? - настаивала на своём Катя. - Нет, не поняла! - решительно ответила Саша. Девушка была удивлена своей решительностью. Но ей это даже нравилось. - Тебе что по другому объяснить? - Попробуй! Катя подошла ближе и неожиданно ударила её в нос, в ответ Саша хотела ударить её, но промахнулась и ударила в бетонную стену дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.