ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Саша стояла в шоке от того, что сделала минуты назад. Было больно, очень больно. Она присела на корточки от боли. Катя только посмеялась над ней. - Теперь ты будешь знать, что со мной шутки плохи! - сказав эти слова Катя ушла. Пока Катя стояла там рядом с ней, Саша не пролила не одной слезинки, она терпела, когда очень сильно хотелось плакать. Но как только Катя ушла из глаз Саши полились слёзы. Саша поднималась по лестнице к лифту. Она продолжала плакать. После того как она попала домой, девушка села около входной двери и продолжала плакать. Саша не знала и не понимала что делать! Минут пятнадцать она сидела и плакала около двери. Успакоившись и взяв себя в руки, Саша достала из рюкзака телефон и набрала номер Скорой помощи. - Алло, я вас слушаю! - сказала дежурившая медсестра. - Здравствуйте, - единственное что смогла сказать Саша. - Девушка, что случилось? - спросила женщина на том конце провода. - Я - я кажется руку сломала! - плача произнесла девушка. - Успокойся, вытри слёзы и скажи где ты живёшь! - Улица 8 - го марта, дом 35, квартира 23, - Саша с трудом вспомнила название улицы на которой живёт. - Жди! - сказала медсестра и повесила трубку. Несмотря на все дневные пробки, скорая приехала довольно быстро. Врач оказалась очень доброй женщиной. Она аккуратно осмотрела руку девушки и сделала вывод, что возможно это перелом и Саше надо ехать в больницу. Девушка левой рукой схватила рюкзак, вышла на улицу и села в машину скорой помощи. Приехав в больницу Саше пришлось посидеть в очереди к травматологу. Очередь состояла в основном из молодых людей. Это были начинающие каскадёры, ролеры и футболисты.Пока она сидела в очереди в её кармане звонил телефон. Это звонил Антон, но Саша не брала трубку, она не хотела с ним разговаривать. Ведь это из-за него всё это произошло, это он не расстался как следует с Катей. Когда подошла её очередь она зашла в кабинет, врач вновь её осмотрел и отправил на ренген. Когда она пришла к кабинету ренгена очереди там не было. Саша спокойно зашла. Вернувшись к травматологу, она отдала снимок и ждала того что скажет врач. - Ну что милочка! Хочу вас обрадовать, прелома у вас нет, просто вывих, сейчас вправим и всё! - Это больно? - Нет, не переживайте. Прошло двадцать минут. Рука была вправлена. Саша вышла из кабинета и проходя п коридору она встретила, того дежурившего врача, который к ней приезжала. Эта женщина, которую зовут Вера Константиновна закончила дежурство и собиралась уезжать домой. - Ой Саша, ты уже домой Так быстро? - поинтересовалась Вера Константиновна. - Да, сказали не какого перелома нет, просто вывих! - чуть радостным голосом произнесла Саша. - Ну слава Богу! Я переживала! Может тебя до дома подбросить? - Давайте. Они вышли из больницы и сели в машину к Вере Константиновне. У Саши опять зазвонил телефон, и вновь это был Антон. - Ты чего трубку не берёшь? Это наверно мама, она волнуется! - сказала женщина. - Да нет, это не мама! - А кто? - Парень, мы поссорились и я не хочу с ним разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.