ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 Саша сидит в машине Веры Константиновны. Они стоят в пробке и о чём - то безнадёжно разговаривают. - Давно ты в отношениях со своим парнем? - спросила женщина поглядывая то на дорогу, то на Сашу. В разговоре повисла неловкая пауза. Саша немного подумав, ответила. -Ну можно и так сказать, - с грустью в голосе сказала Саша. - А чего так грустно? Многие девчонки хотят, чтоб у них был молодой человек,а ты тут грустишь из - за него него! - попыталась подбодрить девушку Вера Константиновна, но поняла что сказала глупость. - Понимаете дело не в Антоне, дело в его бывшей девушке, она не даёт не мне прохода не ему. Это как раз из-за неё я попала в больницу и познакомилась с вами. Хотя последнему я очень рада! Вера Константиновна промолчала. Сашин телефон опять зазвонил. Это был Антон. "Надо будет его переминовать", подумала Саша и отклонила звонок. Следущее десять минут они ехали в полной тишине. - Остановите здесь пожалуйста, прервала молчание Саша. -Как скажешь. Саша уже открыла дверь машины, но Вера Константиновна задержала её. - Саша, вот возьми мою визитку, если что звони, я всегда готова тебе помочь! - Спасибо! Я обязательно позвоню. До свидания! - по прощалась Саша и направилась к подъезду своего дома. Девушка поднялась на свой этаж и открыла квартиру. В это время мама была уже дома. - Мам, я дома! - крикнула Саша из коридора. - Хорошо, давай иди сюда дело есть! - в ответ крикнула мама из комнаты. - Что случилось? - войдя в комнату спросила Саша. - Доченька, ну где ты ходишь? В холодильнике мышь повесилась, а ты где - то гуляешь! - И ты этим хочешь сказать, что я должна сходить в магазин? - настороженно спросила Саша. - Правильно мыслишь! - Мам, но я не знаю где тут супермаркет! - Супермаркет в двух домах домах от сюда. - Ладно, давай список и деньги. - Держи, только давай там поаккуратней. - Хорошо. Саша вышла на улицу, огляделась и наугад пошла направо. Дойдя до супермаркета, она вытащила список продуктов из кармана, взяла тележку и пошла по списку.Ходя через стелажи, она услышала знакомый голос, а потом и самого Антона. Саша столкнулась с ним лоб в лоб. Саша увидев его быстро развернулась в другую сторону, но Антон успел схватить её за запястье. - Саша, погоди, нам надо поговорить - О чём? - Почему ты не отвечаешь на мои звонки? - Потому что, чтобы начинать новые отношения, нужо сначала разобраться со старыми! - О чём ты? Саша поведала ему всю историю, которая произошла с ней за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.