ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Что она сделала? - немного взволновано и не уверенно спросил Антон. - Что слышал, то и сделала! - твёрдо и совершенно равнодушно ответила Саша, развернула тележку и направилась к выходу. Домой она шла медленно и долго. Её ноги заплетались, удивительно что она нигде не упала.В голове была только одна мысль "Поскорее бы дойти до дома". Придя домой, маму она не застала "Блин, ну как всегда!" - произнеся эту фразу в своей голове Саша поплелась на кухню разбирать пакеты. - Ужас! Как я это донесла не понимаю! - это конечно странно, но Саша любила разговаривать сама с собой, - вот мама! В это время пока Саша шла домой и разбирала пакеты, Антон решил поговорить с Катей. Каплун прекрасно знал где в пятницу в восемь вечера может находиться бывшая девушка. У неё было много друзей, знакомых и приятелей, но лучшая подруга была одна. Лиза Корастылёва. Эта девушка училась в одном классе с Антоном. - Да, - слегка пьяным голосом сказала Лиза. - Привет, где тусуете? - сразу к делу перешёл Антон. -Что? Тебе зачем? - вопросом на вопрос ответила девушка. - Бл, не выводи меня из себя! Быстро сказала где вы! - прокричал в трубку молодой человек. - Да ладно, ладно. Мы у Кати на хате. После последней фразы Антон повесил трубку. Через полчаса Антон уже стоял у двери Катиной квартиры и трезвонил в дверной звонок. В квартире громко играла музыка. Парень звонил в дверь ещё минут десять, но потом дверь ему открыла Катя. - О, Антон, а ты чего пришёл? Помириться или просто так? - с ухмылкой на лице спросила Катя. - Поговорить надо, - нагло сказал Антон и зашёл в квартиру. - О чём? - чуть пьяным голосом спросила Катя. - Ни о чём, а о ком! Ты что делаешь, а? Ты зачем Сашу избила? Что этим доказала? Доказала, что можешь быть со мной? А ты не будешь со мной! НИКОГДА! - Каплун, давай ты честно ответишь на один вопрос и всё. Ты любишь её? - резко протрезвевшим голосом спросила Катя. - Люблю! - даже не раздумывая сказал парень. - Что? Ты любишь вот..., вот это? Блин, да я даже не знаю, как её назвать. Девушка бл*ть из глубинки! Что ты в ней нашёл? За что ты только её любишь? - Ни за что, просто так. Ты стараешься искать во всём только выгоду, когда-то я связался с тобой и теперь жалею об этом. А сейчас из-за тебя страдает ни в чём неповинная девушка. И запомни на километр к ней не подходи! После этого Катя стояла в полном не до умении и не знал, что ему ответить, куда бы по больнее кольнуть. Антон вышел из квартиры, хлопнул дверью и быстро спустился вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.