ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Саша сидела на подоконнике и смотрела на звёзды. Время летело незаметно, и она не заметила, что уже 00:30. В комнате было темно и тихо. Она погрузилась в свои мысли... - Нет, не придёт он наверно, - у Саши на душе грустно и тоскливо, - как так? Ведь было всё хорошо, без Кати, без её приказов и без её наездов. Шли часы, минуты, а Антона всё не было и не было. Ну что ж ничего не поделаешь, такая жизнь, - её мысли прервал звонок в дверь. "Мама наверно" - подумала Саша. Она открыла дверь и перед ней стоял Антон, о котором она думала ещё секунду назад. Он просто стоял, Саша делала тоже самое. Они не знали чот сказать друг другу. Первым тишину прервал Антон. - А я люблю тебя! - нежно и робко сказал молодой человек. Он был в ожидании ответа. Саша стояла ничего не говоря и ничего не делая, она просто стояла и молчала. - Саша, Саша, ты меня слышишь? Я люблю тебя слышишь!? - ещё громче сказал Антон. Саша стояла ничего не понимая, но резко по её щекам потеки слёзы , она присела и прижалась к стене. Антон обнял её сильно и крепко, как до этого никогда не обнимал. Саша обняла его в ответ. - И я тебя люблю! - ели слышно произнесла девушка. Суббота. Утро. Сашин телефон просто разрывается от звонков. Саша проснулась от мелодии, которая стояла у неё на телефоне. Она протянула руку на тумбочку и закрытыми глазами ответила на звонок. - Алло, - сонным голосом сказала Саша. - Доброе утро зай! - нежно произнёс голос в трубке. Открыв глаза, Саша посмотрела на дисплей телефона. - Доброе, -с улыбкой на лице сказала девушка. - Что делаешь сегодня? - Да вроде ничего,- сказала Саша и потянулась в постели. - Пойдём что ли погуляем? - Пойдём. - Ну всё я через два часа зайду. - Жду. Саша ещё немного понежилась в кроватке, но потом опомнилась, что у неё всего два часа. Спустя два часа. Звонок в дверь. Саша уже готова. - Привет, - улыбаясь сказал Антон. - Привет, с той же улыбкой ответила Саша. Антон взял Сашу за руку и они вышли из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.