ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 Антон и Саша уже вышли из подъезда, как им на встречу в развалочку топал Дроник. - О! Саня! Ты чего здесь? - очень удивлённо спросил Даня, который не понимал почему ребята держаться за руки. - Это долгая история! - улыбнулась Саша. - Тоха, а ты чего здесь делаешь? - с ухмылкой спросил Дроник. - Ничего, - резко ответил Антон, - Тебе в обще что надо? - грубо спросил парень. - Я просто гуляю! - Ну вот и гуляй, - сказал Антон и потащил Сашу в сторону автобусной остановки. Саша молчала. Она не могла понять, что происходит с парнем. Когда они сидели уже в автобусе в голове у Саши промелькнула мысль " Может Антон ревнует?" и тут же появилась другая " Да нет, Дане же Женька нравилась!"- этой мыслью девушка упокоила свою мнительность. Всё. Они дошли до центральной площади Киева. Саша поворачивала голову то вправо, то влево. Её сводил с ума необычайный вид. Саша была в лёгком потрясении. На площади они поболтались минут двадцать, от силы тридцать.После Антон повёл Сашу в парк аттракционов. На чём они только не катались: американские горки, колесо обозрения и все остальные аттракционы. " Давненько я не каталась" - подумала Саша. День проходил замечательно. Время летело с необыкновенной скоростью. Затем ребята решили пойти в кино и пока Антон стоял в очереди за поп - корном у Саши зазвонил телефон. Это была Женя. - Привет подруга, - сказала Женя, каким-то сильно радостным голосом. - Привет, а ты чего такая счастливая? - Я, начала Женя, - на майские праздники прилечу к тебе! - сказала девушка и завизжала от радости. - Ух ты! Как неожиданно! - в этот момент Саша была сильно удивлена. - Ну всё подруга, я пошла. Жди! Вечер на улице темно и немного жутковато. Саша и Антон поднялись на крышу какого - то заброшенного здания. На небе сияли звёзды. Была тёмная и романтическая обстановка. Рядом с Антоном любимая девушка, что ещё нужно? Саша присела на доску находившееся на крыше. - Красиво, - сказала она. Антон присел рядом с ней. Саша положила голову ему на плечо, а он обнял её. Антон повернул голову и посмотрел на девушку "Боже какая она красивая!" - он не мог оторвать от неё взгляда. Саша повернулась к Антону. Улыбнулась. Антон поцеловал её. И как будто всё пропало. Остались только Саша, Антон и звёзды. Они долго лежали и смотрели на звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.