ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 На крыше было немного жутковато, дул холодный ветер, небо затянуло тучами и Сашу сильно клонило в сон. Антон понял это, он был бодр как никогда. - Давай аккуратно, маму не разбуди! - подходя уже к дому Саши сказал парень. Саша шла еле живая, ноги подкашивались, веки тяжелели и она спала на ходу. - Хорошо, - совсем сонным голосом ответила Саша. На прощание Антон поцеловал и Саша немного взбодрилась. Девушка не сомневалась, что мамы нет дома.Её уже два дня не было дома. " Мама по любому сейчас на каком-нибудь карпоротиве, вернётся только утром" - подумала она входя в квартиру. Как только она вошла, в коридоре сразу же включился свет. -Ты где была? - взволнованным и одновременно злым голосом спросила мама. - Гуляла, - равнодушно ответила Саша. - До четырёх утра? - начала истирить мама. - А ты где два дня была? - с дерзостью в голосе спросила Саша. - Иди спать, завтра поговорим! - сказала мама и ушла в свою комнату. "Фу-уф, на сегодня пронесло, а вот утром мне капец!" - и с этой мыслью девушка легла спать. На следующие утро Саша проснулась даже не утром, а днём. На самом деле она проснулась ещё утро, но не выходила из комнаты, чтобы мама не начала свой серьёзный разговор. Саша лежала на кровати и дремала, но её дрём прервал Антон. - Привет, как спалось? - любящим голосом спросил Антон. - Привет, нормально, - сонным и грустным голосом ответила девушка. - А чего так грустно? - Я пришла домой, а там во всей красе мама, меня встречает! - пропорировала Саша. - Пападос. Саша промолчала. - Александра, я знаю что ты не спишь, быстро выйди на кухню! - крикнула мама. - Ну всё мне конец! - после этих слов Саша повесила трубку. Саша сидела на кухне и ждала пока мама начнёт свой длинный-предлинный монолог, о то что надо вовремя приходить домой и т.п. - Мам..., - начала Саша. - Значит так, я знаю с кем ты была ночью, поэтому сделаю всё чтобы ты с ним не общалась. Именно поэтому забираю у тебя телефон и ноутбук, и кстати в наказание домашний арест две недели! - Ну мам! - начала ныть Саша. Но мама её не услышала и она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.