ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
"И что мне теперь делать?" - этот вопрос сидел у Саши в голове уже два часа.Прошёл час и ещё час. Прошло много времени. Вечером мама вернулась домой и Саши не было. Мама прошлась по комнатам и не нашла дочь. - Вот мерзавка! Сбежала! Ну я ей устрою! - сказала она и бросилась к двери. Дверь в квартиру распахнулась и в вошла Саша, прощаясь с какой-то девушкой. - О! мам, давно пришла? - в хорошем настроении встретила Саша маму. - А ты где была? - удивлённо спросила мама. - У соседки, у нас соль кончилась, вот я с ней и познакомилась! - и тут понеслось. Хоть Саша с виду была не разговорчивой, но поговорить любила(каламбур). Саша начала рассказывать про Полину(соседку на против). - Мамуль, она такая добрая. Прям ващееее . ....,-Саша не могла остановиться. - Подожди, а зачем тебе соль? - спросила мама, почуяв, что что-то кипит на плите. - Соль так я это, борщ сварила! - гордо ответила девушка. У матери просто не было слов. Её дочь в первые сама хоть что-то сварила. Через полчаса. - Мам, иди ужинать! - крикнула Саша из кухни. - Ну как тебе? - немного волнуясь спросила девушка. - Ммм.., вкусно! Молодец! - сказала мама и расплылась в улыбке. - Саш, я хотела с тобой поговорить,- начала Маргарита Петровна(только сейчас придумала ей имя), - я утром погоричилась, вот держи телефон, тебе Антон звонил, раз 50, точно! - закончив фразу, мама опустила глаза в пол. - Кто звонил? Антон? - испуганно спросила Саша. - Да, -уже спокойно говорила мама, - я сняла трубку и очень хорошо с ним поговорила. - О чём говорили? - на автомате спрашивала девушка. - О тебе, он тебя любит, защищал тебя как мог! Саша молчала и слушала маму. - Антон ждёт тебя внизу, около подъезда! - сказала Маргарита Петровна и ждала ответа от дочери. - Мам, ты серьёзно? - не понимая что происходит спросила Саша. - Да! Саша не понимая, что происходит бросилась к двери, взяла сумку и выбежала на улицу. Ведь она накрутила себя,что целых две недели не увидит Антона. Убедившись из окна подъезда, что Антон действительно ждёт её около дома, она побежала ещё быстрее. Выбежав она бросилась к парню в объятия и обвила его торс ногами, Антон обнял же её в ответ. - Я думала, что две недели тебя не увижу! - на ухо Антона сказала Саша. - Я бы этого не допустил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.