ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Прошло два дня. В школе так же скучно, как и обычно. Саша не с кем не общается из нового класса, Катя уже пару дней не появлялась в школе. Сашу это настораживало, ей казалось, что если Катя появится, то случится что-то ужасное, причём это ужасное будет происходить именно с ней. Вторник, самый ужасный день в новой школе. Уроки самые сто не наесть скучные, к тому же нет истории, а это отвратительно. Единственное что радовало Сашу в этой школе, так это учительница истории. Она очень интересно рассказывала, ну и Антон конечно же. Так вот, во вторник после второго урока, на большой перемене, Саша шла из столовой и в коридоре заметила девушку которая сидела около батареи и плакала. В коридоре никого не было: "Пипец, вся школа любит пожрать!" - подумала Саша и подошла к той девушке. На вид девушке было лет пятнадцать, класс девятый или восьмой, тёмные длинные волосы, глаза она закрыла и их не было видно. - Привет, - сказала Саша и присела на корточки. Девушка молчала. - Эйй! Привет! Ты чего молчишь? - немного повышенным голосом спросила Саша. Но девушка продолжала молчать: "Может она говорить не умеет?" - эта глупая мысль промелькнула у Саши в голове и быстро выветрилась от туда. Ещё пару минут девушка сидела прильнув к батареи, но услышав, приближающиеся шаги, быстро встала,схватила Сашу за руку и потащила в непонятном направлении. Саша была в неком недоумении, но сопротивляться не стала, это её даже порадовало, ведь незнакомка пошла с ней на контакт. Девушка притащила её в какое-то подвальное помещение. - Это что сейчас такое было? - спросила Саша, отдышавшись. На этот раз незнакомая девушка не стала молчать. - Я не хочу появляться на людях в таком виде! - ответила девушка, стараясь выдавить из себя улыбку,- кстати я Наташа, -сказала девушка и протянула ей руку. - Саша,- ответила она и протянула ей руку в ответ. - У тебя что-то случилось? Почему ты плачешь? - взволнованно спрашивал Саша, как-то из вежливости, понимая что она может не ответить. - В классе все презирают и издеваются надо мной, только потому что я не знаю и не хочу учить украинский, он мне не нужен! - прокричала собеседница и разревелась ещё сильнее. - Ну тихо, тихо, не плачь,- Саша подошла к ней ближе и обняла,- не надо так убиваться, это всего лишь какой-то новый для тебя класс, я тебя понимаю, новый класс, новая школа это не просто. Всё будет нормально! - и Саша обняла её ещё крепче. - Спасибо тебе! Я не думала что ты сможешь меня выслушать и понять! Спасибо! - и Наташа обняла Сашу в ответ. - А ты в каком классе? - спросила Саша, уже поднимаясь по лестнице в кабинет. - В девятом, а ты? - В восьмом. И дальше они молча поднимались по лестнице. У Саши в голове крутилась мысль весь урок обж: "Девятый, девятый. Да блин кто у меня учится в девятом из знакомых! Аааа! Антон, точно. Выходит он тоже над ней издевается? Да нет его уже пять дней в школе не было. Тренировки!" - подумала Саша и вздохнула. День пролетел ну не сказать, что с бешеной скорость, но быстро. Выходя из школы Саша заметила небольшую компанию девятиклассников, которые смеялись во весь голос. Она подошла ближе, рассмотрев что там нет Антона и увидев Наташу в кругу её злых одноклассников, она решила действовать. - Сашаааа! - крикнула Наташа, и все девятиклассники посмотрели в её сторону. - Что здесь происходит? - скрестив руки на груди спросила Саша. - Оо, ребят смотрите защитница нашлась ! - ответила самая дерзкая. - Да защитница, и что теперь? - Ничего, просто теперь будешь получать и ты! - ответила та самая дерзкая - Не буду, - грубо ответила девушка и схватив Наташу за руку и побежала в сторону своего дома. Через пару минут Саша остановилась . - Саш, а откуда ты знаешь где я живу? - удивлёно спросила Наташа. - Ты тоже здесь живёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.