ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
- Саш, а откуда ты знаешь где я живу? - удивлённо спросила Наташа. - Ты тоже здесь живёшь? - спросила Саша понимая, что у неё теперь есть хорошая знакомая. - Да. Саша промолчала. Они посидели на лавочке минут десять, пока Саше не позвонил Антон. - Привет солнце! - как будто не своим голосом сказал Антон. - Привет! - ответила девушка, и её настроение резко улучшилось и её щёки покрылись румянцем, - Что с голосом? - Да так, я приболел немного, - всё тем же не своим голосом ответил Антон. - Немного? У тебя такой голос , что мне кажется что у тебя ангина! - начала нервничать Саша. - Так, стоп хватит нервничать, я в обще не поэтому поводу звонил! - начал успокаивать Сашу Каплун. - А по какому? - уже с ухмылкой на лице спросила девушка. - Го сегодня погуляем? - С больным горлом? - Забудь про больное горло , просто пошли гулять! - немного злясь ответил Каплун. - Да всё, забыла. - Сегодня в четыре в парке, в котором были на прошлых выходных. Помнишь? - Помню. На этом их разговор закончился. Наташа уже не сидела рядом. Саша даже не заметила как она ушла. "Вот ж дура! Как можно не заметить человека?" - подумала она про себя. Зайдя в квартиру мамы дома не наблюдалось, а на столе как всегда лежала записка "Блин, надоело, могла бы и сама позвонить!" - подумала Саша и взяла записку в руки " Сашенька, я на две недели улетела в Германию! Целую мама!" - Что? В смысле в Германию? Нормально, она в отпуск, а я тут одна дома кукуй! - Саша разговаривала сама с собой,- ну и ладно пусть катится она в свой отпуск! - обиженным голосом сказала Саша. Но в душе она не обижалась на маму, девушка понимала что её маме уже давно пора отдохнуть, она это заслужила. Шесть лет работать без отпуска, это тяжело. Пообедав и сделав алгебру, Саша начала собираться на встречу с Антоном. До этого момента оставалось 2 часа. Спустя два часа. Антон уже стоял около парка и ждал Сашу. До четырёх часов оставалось пятнадцать минут. Саша как всегда опаздовала. В этот раз всего на пять минут. Подойдя к Антону она обняла его крепко-крепко. Этого ей не хватало уже почти неделю. - Мы одни или ещё с кем-то пойдём? - спросила Саша , смотря прямо в глаза Антону. - Не знаю, как получится! - сказал парень и взял Сашу за руку. Вечер прошёл, даже пролетел очень быстро. Где они только не были, за всё это время. Даже Наташу встретили , которая очень удивилась увидев их вместе. Следующим утром Сашу разбудил звонок в дверь. Кто-то очень сильно трезвонил в дверной звонок, сто Саше казалось что он сломается. Не посмотрев в глазок, Саша открыла дверь и на неё сразу же налетела девушка с обнимашками. Саша не понимала кто это, но по крикам она поняла что это Женя. - Сашка как же я соскучилась! - кричала Женя. Саша просто промолчала и обняла подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.