ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Сашка, как же я соскучилась! - кричала Женя. Саша просто промолчала и обняла подругу.Сидя уже на кухне Женя доставала из рюкзака печенья, конфеты и подарки. Это всё она привезла Саше в подарок. Девочки так давно не виделись. Прошёл уже целый месяц с их последней встречи. "А Женька не изменилась!" - пронеслось у Саши в голове и её улыбка растянулась до ушей. Распотрошив весь рюкзак, Женя уселась за стол и смотрела Саше прямо в глаза. - Жень? А чего так рано? Что не позвонила? - немного сонным голосом спросила Саша, ведь Саша не дала ей поспать. - А ты чего не рада что ль? - спросила удивлённая Женя. - Нет ты что! Конечно рада! Просто чего-то рановато для радости! - зевая сказала Саша. - Между прочим, я тебе вчера весь день трезвонила! У тебя,то телефон выключен, то ты просто трубку не берёшь! - повысила тон Женя. -Ой, прости! Я не слышала! - сказала Саша и немного засмущалась. - Так - с, чего это мы засмущались? Что уже кто-то появился? - натянув ехидную улыбку спросила женя. - Да, там...., - не успела Саша закончить, как в дверь опять кто-то трезвонил. -Кого это чёрт принёс в семь утра! - сказала Саша и пошла открывать дверь. Не посмотрев в глазок, Саша открыла дверь и увидела перед собой Антона, который облокотился на стену и держал в руках огромный букет цветов. - Привет! - сказал парень и обнял Сашу. - Привет! По какому поводу цветы? - сразу начала Саша. - Просто так. Что я не могу своей девушке цветы подарить? - сказал Антон и поцеловал девушку в губы. Их поцелуй прервали шаги, поднимающего Дроника, которые были слышны из-за не закрытой двери. - Каплун, ну ты и идиот! Ушёл и оставил меня одного, и я типо сам должен был всё это тащить? - высказался немного запыхавшийся Даня. - А что это? - спросила Саша и посмотрела на Антона. - А это тебе! - сказал Антон и взял коробку из рук Дани. - Открой, посмотри. Саша сняла крышку с коробки и достала от туда маленькое пушистое существо, которое немного подвизгивало. Взяв на руки маленького щеночка она прижала его к себе и не хотела отпускать, но он вырвался из рук и побежал в глубь квартиры. А в коробке остались всякие разные штуки для щенка. - Антон, я же тебе не говорила, что хочу собаку! - удивлённо спросила Саша. - Зато, твоя мама сказала! - сказал парень и улыбнулся. Саша просто молчала и крепко-крепко обняла Антона. В этот момент с кухни послышались звуки разбитой посуды и крик Жени. - Сань, кто пришёл? - спросила Женя, вытаскивая с кухни свой чемодан. "И зачем она только его туда затощила?" - подумала Саша. - Да, вот сама посмотри! Женя повернула голову и была в шоке от увиденного. Антон и Даня были в таком же шоке что и Женя. - Женя, а ты что здесь делаешь? - спросил Дроник переступая через порог Сашиной квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.