ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- О, Женя! А что ты здесь делаешь? - спросил Дроник переступая порог Сашиной квартиры. - Да вот, на недельку к Сане приехала, - Женя была в шоке, - подожди, а вы то тут что делаете? - спросила девушка и посмотрела сначала на Даню, потом на Антона, а те стояли и молчали. - Жень, я тебе потом всё расскажу и объясню, иди поспи немножечко, ты устала наверное? - Саша затолкала Женю в гостинную комнату и закрыла дверь. Как только Женя села на кровать, она моментально вырубилась. - Саш, а Женя давно приехала? - похоже Дроник был не много удивлён приездом Жени. - Нет, утром, - ответила Саша зевая и падая куда - то в сторону. - Сань, ты чё не выспалась? - Антон поймал её и обнял, чтоб она не упала. - Нет. - уже совсем сонным голосом сказала Саша. Она уже спала. Антон взял девушку на руки её, в её комнату, аккуратно положил на кровать, поцеловал в щёку и укрыл её одеялом. Прошло около трёх с половиной часов, а Саша всё спала. Её разбудил звонок в дверь. Саша встала с кровати, укуталась в одеяло и поплелась открывать дверь. На пороге стояла девушка 15 лет, в красивых, дорогих и модных вещах. Протерев глаза, Саша в этой девушке узнала Катю. - Зачем пришла? - сквозь сон спросила Саша. - Поговорить, а я смотрю ты не меняешься, - Катя оглядела Сашу с ног до головы. - Чё тебе надо? - уже повышая тон спросила Саша. - До меня дошли слухи, что ты теперь с Антоном живёшь! Вот и пришла посмотреть как вы тут живёте, - Катя посмотрела на сонную Сашу и вошла в квартиру. - Эй, слышь! Я тебя в гости не приглашала! - Саша пыталась вытолкнуть Катю из квартиры, но было без полезно, -Вот корова! - еле слышно сказала девушка. Саша стояла у Кати на пути и старалась не пускать её в свою квартиру, но эта кобыла пёрла как танк. - Иди от сюда, я тебя не звала! - уже на всю квартиру кричала Саша. - Что здесь происходит? - выходя из ванной спросил Антон. - Значит это правда, - Катя опустила голову вниз и вышла из квартиры. - А что это было? - обнимая Сашу спросил Антон. -Да так, пришла посмотреть, как мы тут живём! Кстати, а что ты тут делаешь? - Ничего, просто ты уснула и я решил остаться, чтобы тебя никто не украл, - и тут Антон засмеялся. - Чего смешного? - В зеркало посмотри! - смеясь сказал Антон. - Чё ты ржёшь? Подумаешь волосы немножко растрепались и что? - надув губы сказала Саша. - Не парься, я тебя и такую люблю! - Антон обнял Сашу с сзади и поцеловал в губы. Саша не дала себя поцеловать. - Погоди, а где Дроник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.