ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Саша не дала себя поцеловать. - Погоди, а где Дроник? - смотря на Антона спросила Саша. - Не знаю, где-то в квартире спит, - ухмыльнулся блондин. - Ну ладно, главное чтоб не с Женькой! Пошли уже завтракать! - Пошли. Саша готовила завтрак, а Антон смотрел как она бегает от холодильника к плите и улыбался. Вскоре завтрак был готов на четыре персоны.. Саша и Антон спокойно завтракали, как из комнаты в которой спала Женя послышались крики. - Дибил! Ты какого хера тут делаешь! Идиота кусок! Как ты сюда попал? Саша же дверь закрыла! - кричала Женя, на женины крики прибежала Саша.- Я ж тебя придушу, когда догоню! А ну стой зараза такая! - кричала Женя бегая по Сашиной квартире. - Так, стоп, хватит подымать пыль в моей квартире! - как преграда встала Саша между Даней и Женей,- хватит я сказала! Женя хватит бить его подушкой! - уже на повышенных тонах сказала Саша. Ещё не много Женя поколотила Даню, а потом видимо у неё закончились силы и она села на пол. -Я устала! - сжимая подушку сказала Женя. - А вот нефиг было бегать по квартире! Давай подымайся, пойдём буду кормить вас! - сказала Саша и протянула ей руку. - Пойдём. Пока, Женя и Даня завтракали, Саша сделала все водные процедуры, нанесла небольшой мейк и оделась. - Саш, а ты куда собралась? - допивая кофе спросила Женя. - Да, куда это ты собралась? - смотрел на Сашу Антон, пока она застёгивала босоножки. - О, Саня! ты куда?- спросил Дроник запихивая последний бутерброд себе в рот. - Вот когда все спросили, я отвечу. Я пошла в магазин за кормом для Боси!- кладя деньги и телефон к себе в сумку сказала Саша. - Для кого ты за кормом? - не понимая ничего спросила Женя. - Для Боси, это моя собака! тебе потом всё расскажу! - Подожди мы с тобой пойдём! - сказала Женя и пошла собираться. - Жень, я с тобой! - нагло сказал Дроник и пошёл за Женей. - Ага, сейчас прям! - сказала девушка и захлопнула дверь прямо перед его носом. - Как раз с Босей погуляем! - сказал Антон и подошёл к Саше. - Так поводка же нет! - всплеснула руками девушка. - Плохо ты посмотрела мой подарок, ой плохо! - сказал блондин и чмокнул девушку в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.