ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Спустя неделю. POV Саша Прошла неделя, как Женя прилетела ко мне, и к моему большому сожалению, она завтра улетает обратно. Так тяжело с ней будет растоваться. За эту неделю произошло много много всего интересного, я думаю эту неделю Женька запомнит надолго. Сейчас час ночи. Уже завтра или же сегодня утром, Женя сядет в самолёт и улетит обратно, в Россию. И мы с ней не увидимся до июля месяца. На улице идёт дождь, и он даёт о себе знать, стучит по крыше, и не даёт уснуть. В голову лезут дурные мысли, и про Даню, и про Женю. Ведь на одной из вечеринок, он признался ей, что испытывает к ней очень нежные чувства , но она не приняла эти слова в серьёз. Женька подумала, что он много выпил и просто отправила его спать. Хотя Дроник в этот день вообще не пил, он сильно волновался, перед тем, как признаться ей в своих чувствах. Это было два дня назад. После этой вечеринки, ни я, не Антон. Даня больше не появлялся в моей квартире, приходил только Антон. Я много раз пыталась выяснить где сейчас Дроник. Сам Даня не отвечал на Сашины сообщения в vk, а Антон отнекивался и говорил что он улетел куда-то с родителями. Ну а если отойти от темы с Даней и Женей и перейти на нас с Антоном, то у нас всё намного лучше чем у ребят.За эту неделю Катя побывала в моей квартире тысячу раз, и тысячу раз я её посылала, но последний свой визит она запомнит на вечно. У меня уже не было сил выгонять ёё и Женя решила чуть-чуть постаралась. Совсем чуточку. И спасибо ей большое за это , и теперь Катя лежит в больнице со сломанной рукой и со сломанным носом. Я конечно против насилия и всё такое, но за это Женьке большое спасибо, так сказать отомстила за тот случай , который произошёл со мной в первый день в Киеве. Да, да она знает, Женька же моя лучшая подруга, она почти всё знает, но есть такие вещи, про которые не знает никто.. На часах 06:30 утра, сейчас прозвенит Женькин будильник, а точнее уже прозвенел. - Доброе утро! - говорит мне подруга и потягивается, - А ты что не ложилась? - она посмотрела на меня и спросила с некой дрожью в голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.