ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Доброе, - очень вяло сказала я, ведь за эту ночь я не сомкнула глаз, а стояло. Но не чего утренний душ, сделает из меня огурчик. Надеюсь получится. Женька встала с дивана , на котором спала и пошла умываться и пошла умываться и делать все водные процедуры, я решила сделать тоже самое, благо в моей квартире две ванные комнаты. От холодного, я бы сказала ледяного душа, мне перехотелось спать, но чувствую это не надолго. Выйдя из ванны, я прямиком направилась на кухню. Я уже с часу носи хочу есть. В холодильнике, как всегда ничего готового не было, поэтому пришлось готовить самой, а так как готовить я совсем не умею, мы с Женькой будем есть подгоревшую яичницу и пить кофе, что-что, а кофе варить я умею, но в этот раз у меня немного не получилось, точнее вообще не получилось. Кофе "убежало". - Саша! Раевская! Вставай! - толкала меня в плечё Женя. - Ммммм, - протянула я. - Что ты мычишь? Давай вставай!В аэропорт уже опаздываем! - говорила подруга и продолжала теребить её за плечё. - Как опаздываем? Я сейчас быстро! - забегая в свою комнату, сказала я и начала натягивать , ту одежду которую приготовила ещё с вечера, ведь знала что вот такая фигня получится. - Давай живенько! Я тебя в такси жду! - сказала Женя и хлопнула дверью. Видимо она сегодня не в настроении. Выходя из квартиры, мой телефон завибрировал и на экране высветилось "Каплуша", я быстро взяла трубку: -Саша, мать твою, вы где?- без приветствия накричал на меня Антон, видимо он был зол, на то что мы опаздываем. - Едем мы уже, едем! - я сбросила вызов, потому что не намерена как он кричит на меня. Сев в такси, я сказала краткое: "В аэропорт!" - и мы тронулись с места. До аэропорта мы доехали за двадцать минут, а у входа нас ждали мальчики, Антон и ещё какой-то парень. - Сашь, а это кто? - указывая на того парня спросила Женя. - Сейчас узнаем! - сказала я и решительно пошла в сторону Антона. - Привет, - поприветствовала я Антона и обняла. - Привет солнышко! - так же в ответ он обнял меня и поцеловал в лоб. После чего отстранился от меня, как раз уже и Женя подошла, - Девочки знакомтесь это Тимур, Тимур это Саша, а это Женя. - Приятно познакомится! - сказали мы одновременно и засмеялись. Через несколько минут объявили посадку на рейс 3437 "Киев - Москва". Я обняла подругу в последний раз и она пошла проходить регистрацию на рейс. А я стояла и смотрела на неё и по моим щекам текли слёзы, а на мою талию легли руки Антона и он прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.