ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Глава 29 Спустя месяц. Уже прошёл целый месяц лета! И за этот месяц знаете где я была? Правильно, нигде! Мама мотается по командировкам, у Антона вечные репетиции, потом ещё он и экзамены сдавал. Слава Богу сдал! Но в июле я полечу к Жене, в Россию, в Москву. Да, теперь она живёт там. Её папа получил солидную работу, и поэтому они переехали. В свой родной город я не поеду. А зачем? Что там делать? У меня там никого нет, да, там много знакомых и друзей, но я не уверенна что они помнят меня. Там осталась Алиса, вот она то точно меня помнит. Мы с ней переписываемся в vk и общаемся в skype. Сейчас я жалею о том, что не общалась с ней так хорошо, как сейчас. Я по ней я очень скучаю. У Антона 2 июля День Рождение, а потом сразу же утром 3 июля, я прямым рейсом полечу в Москву. Антону я уже выбрала подарок. Новая игровая приставка, старую они с Гладуном сломали, поэтому я решила купить ему новую, всё равно не знала что ему подарить. Отношения с ним стали очень натянутыми, вечные перелёты, концерты, видиться мы стали реже. Но ни он, ни я не изменяем друг другу. В этом я сто процентов уверенна. Но каждый вечер, мы разговариваем по телефону. Эти звонки стали традицией. И этот вечер не исключение. 2 июля. Вот и вечер второго июля, сейчас я на даче у Антона. Здесь дофига гостей. Большинство которых я не знаю. Знаете, что меня больше всего удивило? Так это то что и Катя здесь. Да, та самая Катя. В голове у меня не укладывается, как Антон мог её пригласить, после всего того что она сделала. Вот сейчас я сижу и офигеваю от того что происходит.Рядом сидит Антон и держит меня за руку, ну хоть он рядом. Вот встаёт Катя с бокалом шампанского(родители Антона целый ящик купили) и начинает говорить: - Антон, я поздравляю тебя с Днём Рождения! Я хочу пожелать тебе самого главного - любви! Любви, которая была у нас с тобой, я помню каждый проведённый момент с тобой, и каждый и з них я хотела бы повторить! И я хочу чтобы ты знал, что я до сих пор люблю тебя! - сказала она и на моих глазах наворачивались слёзы, Антон уже стоял около неё, а она тянулась к нему своим пухлыми губами. Я не стала смотреть на это и ушла на улицу и стояла там под дождём. Класс второго июля идёт дождь! Зашибись! POV Антон - А я тебя ненавижу! - сказал я Кате на ухо и далее громко продолжил, - Убирайся от сюда, если не хочешь испортить мне праздник! Пошла вон из моего дома, если ты не уйдёшь, уйду я! - сказал я и пошёл за Сашей. POV Саша Охохох! Капец! Всё ну нафиг, уеду домой и завтра утром полечу к Жене. Хотя бы там забуду о всех своих проблемах, главное чтобы там ничего не случилось. Тушь уже давно стекала по моему лицу, на плечё легла рука Антона и он развернул меня к себе, но я закрывала лицо руками, мне не хотелось, чтобы он видел меня в таком виде. - Зачем ты это делаешь? - отводя глаза, спрашиваю я Антона. - Что делаю? - он придуривается или реально не понимает? - Всё это! Приглашаешь Катю, она толкает такие тосты, которые убивают меня морально! - я уже захлёбывалась слезами. - Дурочка ты моя! - сказал он и взял моё лицо в свои руки, - Я не приглашал её, она сама пришла, я её ненавижу и люблю только тебя! - сказал он и я уткнулась ему в плечё. - Каплун, как же я люблю тебя! - сказала я совсем тихо, но Антон слышал и расплылся в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.