ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Утро 3 июля. Сейчас я сижу в аэропорту и жду пока огласят мой рейс.Рядом сидит Антон и обнимает меня, а Наташа стоит задумавшись и смотрит на меня. Помните Наташу? Вот теперь она моя подруга и благодаря мне у неё хорошие отношения с одноклассниками. За последние время она очень сильно изменилась, стала грубой, мне это совсем не нравится, сколько бы раз я не пыталась поговорить с ней на эту тему, но увенчивалось крахом, она придумывала отговорки чтобы не говорить на эту тему! Это бесит больше всего! Антону не очень то и нравится с ней общаться, Наташа не один раз признавалась ему в своих чувствах, а он просто посылал её. Ведь у него есть я. Поэтому Антон терпеть её не может. Спустя 30 минут объявили посадку на рейс 3437 "Киев-Москва", я встала и покатила свой чемодан на регистрацию, Антон покорно пошёл за мной, а Наташа обняла меня на прощание и с ухмылкой посмотрев на Антона ушла. Может я чего-то не знаю? - Ну наконец-то! - выдал Антон, ему было абсолютно пофиг на неё, ну а если честно она очень сильно изменилась с первой нашей встречи, тогда передо мной была беззащитная девочка, а сейчас самая настоящая баба с тонной косметики на лице. Пройдя регистрацию, я подошла к Антону попрощаться. - Каплун, я люблю тебя и доверяю тебе! - я обняла его, в ответ последовало молчание и крепкие объятия, а затем и прощальный поцелуй. По моей щеке скатилась слеза, Антон вытер её своей рукой с моей щеки и отпустил из объятий. Спустя 5 часов На данный момент я сижу в аэропорту Шереметьево и жду Женю. Вот где её черти носят?Она как всегда опаздывает, но я думала что хоть сегодня я прибуду позже неё, а всё получилось наоборот, я как всегда сижу и жду её. Вот сколько можно ждать? Я конечно всё понимаю, но терпеть не могу когда опаздывают, а когда я опаздываю это норма! Да, ну вот как-то так! Спустя ещё полчаса, мои нервы начали сдавать и я начала ей трезвонить, писать сообщения в ВК, но ни там ни там она не отвечала. Вот блять бесит меня! Я же вижу что она в сети и что она читает мои сообщения! Вот игнорщица! За эти полчаса Антон звонил мне два раза, с ним я старалась нормально разговаривать чтобы не подавать виду что я злюсь. Слава Богу у меня получилось и не надо было объяснять почему я злюсь и ору на него! Вот полюбому бы я на него наорала! Ну наконец-то идёт! Госпожа блять! - Сашшаааааа! - закричала Женя и бросилась меня обнимать, но я не спешила её обнимать. - Тебя где черти носят? - наконец-то отлепившись от меня я задала ей вопрос, который хотела задать уже около полутора часа. - Сашь, не кипятись! Честное слово я не виновата! Это всё Никита, он аэропорты перепутал!- сказала Женя, после чего я вопросительно посмотрела на того самого Никиту. - Жень, а это кто? - я сбавила тон и спросила как можно тише, но этот молодой человек слышал меня, и с ухмылкой на лице посмотрел на меня. - Аааа, совсем забыла вас познакомить! Никита это моя лучшая подруга Саша, Саша это мой парень Никита! - после последних слов я не то чтобы офигела, я ахуела! Какой к чёрту парень! А Дроник? Он из-за неё уже два месяца убивается, я его таким никогда не видела. После пяти минут ступора, меня как будто током ударило. - Так всё хватит трепаться, погнали домой я устала!- скомандовала я и пошла прочь из зала ожидания. Я уже давольно далеко отошла от этой "парочки", пришлось ждать пока они докавыляют до меня. На моей памяти Женя всегда любила скорость, а сейчас она идёт в развалочку и не куда не торопится, не ну это вообще нормально? Не ну так не пойдёт, надо исправлять положение. - Всё, Никита, спасибо тебе большое за то что составил Жене компанию, дальше мы сами! - пожала я руку этому Никите и потащила Женя к первому попавшемуся такси. В такси мы ехали молча, нов от уже дома меня ожидал допрос, чего я вообще не ожидала. - Сашь, а что это такое было в аэропорту? - спросила она, будто сама не знала. - Ничего, просто пытаюсь вернуть нормальную подругу! - я старалась говорить спокойно. - В смысле нормальную? А я какая? не нормальная? - в отличии от меня Женя уже кричала. - Не знаю, я позала плечами, - но уж точно не нормальная! И вообще какого хрена ты с этим "Никитой" встречаешься? - я тоже уже кричала. - Успокойся, мы любим друг друга! - сейчас она уже говорила мягко, в отличии от меня, я продолжала кричать. - А как же Дроник? Ты понимаешь, как ему сейчас плохо? Что он ходит сам не свой? - Женя виновато опустила глаза в пол. - А что Дроник? Что Дроник? Он в КИЕВЕ, я в МОСКВЕ! Всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.