ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Помните я говорила, что как только я прилечу к Жене в Москву, то забуду о своих проблемах? Ага блин, забыла! Их наоборот прибавилось! Зачем вообще прилетела в Москву? Что бы сидеть в разных комнатах и не разговаривать? Ну нет! Я приехала сюда отвлечься и повеселиться! Поэтому стоит пойти и помириться. Да уж, моя совесть даёт о себе знать, и с этим ничего не поделать! Встав, с дивана на котором сидела, я пошла в комнату к Жене, где она лежала на своей кровати и смотрела в потолок. - Жень, - я позвала подругу, а та подняла голову и вопросительно посмотрела на меня, - Прости меня, я не хотела так ссориться с тобой, я просто долго ждала тебя в аэропорту, ну а дальше ты сама знаешь и понимаешь, - мне было очень не ловко просить прощение, вообще не люблю это дело, но ничего не поделаешь...Совесть! - Это ты меня прости, я сама виновата! - Женя встала с кровати и обняла меня. После долгих объятий мы решили пообедать, ведь после самолёта я так и не поела. Пообедав, Женя предложила погулять по Москве, поэтому переодевшись мы пошли гулять. Мы были и на Красной Площади, и в Третьяковской галерее, и в Парке Горького, короче где мы только не были.Когда мы обошли почти весь центр в Москве, Женя повела меня к какому-то фонтану, что бы отдохнуть. Когда мы пришли я села на лавочку, но Женя не успела сесть, как вдалеке увидела Никиту и побежала к нему. Мдаа.... Кажется, ради этого Никиты она готова на всё. Да уж, вляпалась подруга! Вот они идут уже в мою сторону. Меньше всего сейчас хочу с ним общаться. Ооо, божжее! Если бы я могла уйти, то я бы ушла. - Привет! - сказал Никита когда они подошли, я же в свою очередь помахала ему рукой и наигранно улыбнулась. После недолго разговора, Никита потащил Женю в парк аттракционов, ну а я собственно пошла за ними. Ну а что ещё делать человеку, который совсем не знает города? Правильно, ничего. Пока они там развлекаются, я сижу в телефоне и уплетаю одно мороженое за другим. "Кайф", а не день! Лучше бы я осталась в Киеве и ждала Антона с концертов! Ох, я два часа сижу в этом парке и давно потеряла Никиту и Женю из виду. Может они вообще обо мне забыли? Хотя, может так и есть! Но похоже я ошибалась, ко мне шла Женя. - Саш, прости что так долго! Пошли домой! -"подняла" меня с лавочки Женя и мы пошли в сторону дома. - А где твой возлюбленный? - не знаю почему, но меня интересовал этот вопрос. - Никита куда-то поехал, - очень даже спокойно сказала она. - И тебе не интересно куда он поехал? - я. - Нет,- как-то сухо ответила Женя и после мы не разговаривали. Придя домой, я пошла в ту комнату, которую мне выделила Женя. Приняв душ, поставив телефон на зарядку, я легла в кровать и почти уснула, но мой телефон издал звуки жизни. Пришлось встать и посмотреть, кому не спиться в полвторого ночи. Посмотрев на дисплей, я увидела надпись "Каплуша" и без раздумий взяла трубку. - Привет солнце! - сказал Антон, как только я взяла трубку. - Привет! Чего так поздно? - зевая спросила я. - У меня хорошая новость! У нас завтра концерт в Москве и в 12:00 мы прилетим в аэропорт Шереметьево, поэтому мы можем увидеться! - Антон. - Я очень рада! В 12 буду в аэропорту! - я. - Люблю тебя! Спокойной ночи! - Антон - И я тебя!- я. 9 утра Аааааааа! Кого чёрт принёс в 9 утра?Встав с кровати, что бы открыть дверь я вышла в коридор, где столкнулась с Женей. Обнявшись, мы пошли открывать дверь. Только мы открыли дверь, как в квартиру залетел Никита и его друзья. - Тусииииииммммм! - крикнули они. - В 9 утра? Не ну так не пойдёт!Пора прекращать этот цирк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.