ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Shower with you

Настройки текста
«Наконец-то, я нашел» — эти слова не выходили у меня из головы, что он имел в виду, говоря это? Я уже четвертую ночь не могу уснуть из-за стягивающей повязки на руке, но, когда приходит Чон и целует меня в губы, думая что я сплю, сон быстро охватывает моё сознание. Как будто он забирает всю мою боль и дарит прекрасные сны. Но за завтраком мы не разговариваем, а потом он запирается в своей комнате до ужина или уходит гулять с друзьями. А я весь день дома или прогуливаюсь в саду, который находится позади дома… кхм, особняка. Этот особняк оказался очень большим, а еще я узнал, что у этого мужчины имеется много плодородных земель, своя известная компания и много чего еще. Может отец вышел за него из-за состояния? Но я каждую ночь слышу стоны и крики этого омеги, а на утро он стесняется, когда отец касается его. У него раздвоение личности? Наверное. Но как бы то ни было, пусть сдохнет! Никогда не полюблю его.

***

Очередное скучное утро. Так я думал, пока не зашел в ванную. Горел свет и была включена вода, душ был закрыт занавеской, за которой ничего не было видно. Я вчера забыл выключить воду и свет? Но как бы то ни было, я зашел внутрь, захлопнув за собой дверь и она заперлась… Никогда не привыкну к тому, что в этом доме все двери автоматически закрываются, а открыть можно только ключом. Стоп. Я ключ не взял. Чёрт. Ладно, потом найду. Я медленно снял с себя футболку с шортами, в которых я сплю каждый день, подошел к умывальнику и посмотрел на себя в большое зеркало. Слишком тонкая талия, даже у многих омег, яро следящих за своей внешностью, не такая, как у меня. Задница имеется, но не слишком выделяющаяся. А про мышцы, кубики и прочее я вообще молчу, их у меня почти нет, хотя я не худой, ну я так считаю. По сравнению с моим другом Юнги, я очень даже нормальный, он маленький альфа, а я среднестатистический омега. Про Чонгука промолчу, его член слишком большой, а он был еще не до конца стоячим. Выше пояса я не видел, но уверен, что там он так же прекрасен, как и снизу. Его будущему омеге повезло. А мой отец очень огромен везде, когда я был маленьким и ходил с ним в общественную баню, то всегда видел и говорил, что хочу, чтобы у меня было такое же тело как у него. Но я омега… Тааак, хватит мне про тела думать. Нужно идти в душ. Отойдя от зеркала, я хотел открыть занавеску, но она зацепилась и не открывалась, так что я пролез снизу, не открывая ее. Встав ровно, перед собой я увидел широкую и накаченную спину, а еще крепкую попку, — точно больше, чем у меня. Потом владелец этой спины повернулся ко мне и я потерял дар речи, увидев перед собой самого Чонгука. Голого, сексуального, мускулистого. По его плечам, груди, животу. стекала вода, и я глазами наблюдал за этими струйками, которые бежали всё ниже и ниже. Вот чёрт. У меня встал на него. Нужно сваливать, пока он этого не заметил. Я быстро рванул открывать эту неподатливую занавеску, но бестолку. После я стал пытаться пролезть под ней,от греха подальше и от Чонгука. Но я поскользнулся из-за воды, Чон это заметил и быстро схватил меня за руку. Он конечно сильный, но резко схватив меня, он не сумел удержаться на ногах и мы вместе упали на кафельный пол, сорвав занавеску с петель, с огромным шумом. Я лежал снизу на этой скользкой занавеске, а он нависал сверху, облокотившись локтями по обе стороны от моей головы. Мы посмотрели друг другу в глаза и замерли. Хотя по правде я боялся сказать что-то и разозлить его еще сильнее. Но на его лице читалось спокойствие. И тут, я почувствовал, что что-то твердое упирается в моё бедро. Поняв быстро что это его член, я покраснел до кончиков ушей. Лишь теперь я заметил, что его глаза закрывала пелена. У него встал на меня? Не знаю почему, но я счастлив. А еще мое сердце стало биться чаще. — Тэхен, — вдруг за дверью издался голос отца и меня всего передернуло. Я со страхом посмотрел в глаза Чонгука, похоже он сразу всё понял. — Не бойся, — тихо зашептал он. — Скажи, что поскользнулся и упал, — я медленно кивнул и облизал пересохшие губы. — Да, отец? — Ты что там делаешь? — я со страхом смотрел на Чона, он лишь мне улыбнулся и по моему телу пробежали мурашки не от страха, а больше от удивления, что Чонгук может быть таким милым. — Я просто поскользнулся и упал, — довольно спокойно произнес я. — Хорошо, — он поверил, отец поверил! — Давай быстрее и спускайся к завтраку у нас новость. — Ага, — послышались удаляющиеся шаги, я тяжело вздохнул и посмотрел на Чона, но он смотрел на меня так, как будто изучал. — Чон? — раскрыл я рот, хватая воздух, когда почувствовал, что его член уперся меж моих ягодиц. — Я хочу с тобой поиграться, — вдруг вымолвил он и неожиданно впился в мои губы страстным поцелуем. Я не знал, что делать, лишь лежал смирно, наверное, я уже привык не двигаться, когда он меня целует. Когда он от меня отстранился, я тяжело вздохнул. — Спускайся вниз, — произнес Чон и встал с меня, а я как дурак пялился на его стоящий член, а потом на его отдаляющуюся попу. Что это только что было???

***

Пошарив в шкафу, я нашел свои широкие, черные брюки, в которых я почти утопал, и серую футболку с большим вырезом на горловине. Я оделся, собрал волю в кулак и на ватных ногах спустился на первый этаж, а потом пошел в столовую, где мы всегда завтракали. Все уже начали без меня, поэтому я поклонившись, сел за стол возле Чона. Он вел себя неприступно, а я уже чувствовал, что мои щеки краснеют. — Ребята, — снова басистый голос отца заставил меня забыть о Чонгуке на время. Точно. Новость. — Мы с вашим папой хотим поехать на неделю к морю. Так что вы остаетесь дома, с вами будет Господин Ми, но как бы то ни было, ведите себя хорошо, он уже не молод, чтобы бегать за взрослыми подростками. Поняли? — мы издали тихое «Да». Целая неделя рядом с Чонгуком почти наедине. Ещё и его слова «Я хочу поиграться с тобой». Боже, спаси меня. Пусть все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.