ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Jungkook's Games

Настройки текста
Осталась неделя до начала последнего семестра выпускного класса. Сегодня отец с его мужем уезжают отдыхать, и мы с Чоном остаемся одни. Хоть я и боюсь его слов о том, что он хочет поиграть со мной, но подсознание мне говорит, что смысла бояться нет. Он снова запрется в своей комнате или вообще слиняет из дома на эту неделю, а мне сидеть тут одному. Видимо, придется выйти из дома и погулять по торговым центрам, зайду в книжный, посмотрю мангу. Мне больше нечего делать. Из-за отъезда взрослых, мне пришлось рано вставать. Конечно же, я, как всегда,не услышал поставленный вчера будильник, который звонил сто раз подряд, и я чуть не проспал. Но ко мне пришёл господин Ми и разбудил меня, хоть ему и пришлось хорошенько потрудиться и побегать вокруг меня с одной стороны кровати к другой. В конце концов я проснулся и, не успев переодеться, спуститься вниз, чтобы попрощаться с ними. Если бы я опоздал, отец меня бы точно убил. Спустившись вниз к входной двери, я увидел, что уже все собрались. Отец со своим мужем стояли возле открытой двери, а Чонгук стоял напротив них, улыбался и шутил. Он отличался от меня, он принял моего сумасшедшего отца и был примерным сыном, не то что я. Ну, а что мне делать, если я не хочу жить с отцом, омегой, которого ненавижу и… его сыном. Пусть сдохнет! — Что за вид? — спросил у меня отец басистым голосом, увидев, что на мне одето. Сверху была широкая, помятая футболка, которая висела на мне и оголяла одно плечо, длиной лишь до пупка, снизу были слишком короткие шорты, которые просвечивали, а под ними ничего. Сразу после отца на меня посмотрел Чонгук и завис на несколько секунд, почему-то от его присутствия меня всего передергивает, наверное, это страх. После, меня окинул взглядом его злостный папочка. Я, не взирая на их взгляды, подошел к ним. — Дорогой, он, наверное, только проснулся, — от его обращения к отцу аж тошнит. Строит из себя ангела, хотя виноват в разводе моих родителей. — Бедный мальчик, надо было поспать. — Ты слишком добр, — отец улыбнулся ему и прижал ближе к себе за талию. Чёрт, точно блевану! — Прям ангел, — с сарказмом произнес я. Отец сразу же зарычал от злости, а типа хороший отчим улыбнулся и тихо захихикал. — Спасибо за комплимент, — это точно не было комплиментом, но я лучше промолчу, чтобы они быстрее уехали из этого дома. Я рад тому, что буду целую неделю без них и без их стонов на весь дом. Потом начнётся учеба в какой-то престижной и дорогой частной школе, так что я буду занят и могу сослаться на усталость, чтобы не видеть их.Поэтому всё ок, можно потерпеть эти несколько минут. — Ведите себя хорошо и слушайте господина Ми. Он нам будет всё сообщать, так что не творите что-то, что нам бы не понравилось. Хорошо? — Конечно, папа, — Чонгук был очень милым, а я типо испорченный ребенок, но он точно свалит сразу, как они уедут. Уверен на 1000%. Надеюсь, господин Ми сообщит им об этом, и скажет какой я хороший, что сидел дома, слушаясь их. — Но, папа, брат Тэхен… — он не договорил и его перебил пищащий папа. — Он сказал «брат Тэхен»! Они подружились! — всё не унимался он, даже отец улыбнулся. — Да, подружились, — ответил Чонгук. Ага. «Мы очень хорошо подружились». Особенно недавно в ванной, когда его член упирался в мою девственную дырочку. Мы. Отличные. Братья. Кхм-кхм. Хотя я так и не узнал, что он делал в моей ванной. — Так вот, — продолжил Чон. — Брат Тэхен никого здесь не знает, я хотел познакомить его с моими друзьями и другими подростками из нашей школы. А еще рассказать им о моем новом брате и отпраздновать. Можно устроить вечеринку дома в честь моего нового и близкого брата Тэхена? — я был удивлен, но до меня сразу дошло, что не для меня он старается, а лишь хочет развлечься, пока родителей не будет. Я хотел отказаться и сослаться, что не люблю шум, но мне не дали вставить и слова. — Конечно, Гук! — согласился его папа. Вот он дурак. Оказывается, этого лжеца называют «Гуком». Буду знать. — Мы опаздываем, — сообщил отец нормальным голосом. Похоже грубо разговаривает он лишь со мной. Я рад, что он уезжает, пусть не возвращается с этим омегой. Пусть умрет! — Ах, да! Ну до встречи, мальчики мои, — он чмокнул своего сына, а потом меня в щеки и меня даже передернуло. Мне срочно нужен унитаз или хотя бы что-то, куда можно опустошить свой желудок. Но я сдержал свой порыв ненависти и отвращения. Лишь улыбнувшись, проводил их. Когда огромные, белоснежные двери закрылись, я облегченно вздохнул, после меня сразу же издал вздох Чонгук. — Чонгук, — обратился я к нему, повернувшись. Он посмотрел на меня и сердце сразу сжалось. Что со мной творится? Может у меня неполадки с сердцем? — Тяжело быть хорошим мальчиком, да? — с ухмылкой произнес я. — Очеень тяжелоо, — протянул на выдохе Чон и подошел ко мне ближе, и именно в этот момент удача решила сыграть со мной злую шутку, я запнулся за свою же ногу, когда хотел отступить назад, и приземлился пятой точкой прямо на пол. — Но это стоило того. Так что остерегайся меня, глупый омега, — усмехнулся он надо мной. — Я не глупый! — крикнул я ему в спину, когда он уходил. — Глупый. Ты не можешь даже понять самую главную вещь, — ответил Чонгук и скрылся на втором этаже. — Какую?! — но он не ответил. — Почему это я глупый? Я хорошо учусь, — надул губы я и продолжал сидеть на отполированном полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.