ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Party

Настройки текста
После раннего отъезда взрослых все разошлись по своим делам. Я тоже пошел заниматься очень важным для меня делом, буду спать, очень крепко и долго. Было бы здорово проспать всю эту неделю и хорошенько выспаться перед предстоящей учёбой, но не думаю, что сумею, даже если буду спать больше двенадцати часов в сутки. Хотел бы я болеть сонной болезнью. Как только я вошёл в свою комнату, сразу же лег на кровать и моментально уснул, как только голова коснулась подушки. Спал я довольно-таки долго, как мне казалось, а во сне творился полный бред. Если быть точнее, то мне снился Чонгук, мы с ним сыграли свадьбу и почему-то я был в свадебном костюме красного цвета, а он в черном, потом я ходил с огромным животом, в котором, как я был уверен, находился наш с Чонгуком ребенок, после у нас вообще было чуть ли не десять детей. Я же говорил, полный бред. Но я видел всё это лишь короткими моментами, а вот именно молочное лицо Чонгука, его карие светящие глаза, небольшой нос, припухлые, бордовые губы, которые он прикусывал каждую минуту, пунцовые щеки, темно-каштановые волосы, длинная шея, прекрасные ключицы... короче всё его тело я видел досконально и подробно. Он медленно моргал, и в память отчётливо въелись его пушистые ресницы. Он приоткрыл рот и медленно приблизился к моему лицу. А моё сердце ужасно сильно билось, даже вне сна я чувствовал, что так оно и есть. Было тяжело, аж всё в груди защемило, и я никак не мог понять, что со мной твориться. Перед тем как проснуться, Чон сказал мне: "Ты слишком глупый. Ты не можешь даже понять самую главную вещь" - Какую?! - громко прокричав, я проснулся в холодном поту. Лишь через несколько минут до меня дошло, что это был всего лишь сон, на первом этаже играла громкая музыка. - Что там происходит? - я встал с кровати и выглянул за дверь, возле меня сразу же прошел табун людей, одетых весьма вызывающе и, похоже мне не показалось, что среди них были омеги-парни. - Оу! - быстро закрыв дверь, я заметил, что до сих пор был одет в шаровары. Подбежав к шкафу,я судорожно стал искать одежду и не нашел ничего более подходящего, чем очень широкие, черные брюки. Я натянул свободную белую футболку и накинул сверху рубашку в чёрно-белую клетку, но не стал застёгивать её. Обув черные кеды, я медленно вышел из своей комнаты, не забыв захватить особый ключ, который открывает все двери. Сразу после того как я вышел, меня встретил рыжеволосый парень, который криво посмотрел на меня. Я окинул себя взглядом, как было возможно, и не нашел в себе изъянов. Так какого хуя он на меня так пялится? - Чего? - грозным голосом проговорил я, но он не переставал глазеть на меня. - Ты Тэхен? Сводный брат Гука? - его голос был нежен, как и он сам. Миниатюрный парень, небольшого роста, но накаченный. Его глаза были подчеркнуты подводкой, а на губах был прозрачный блеск. Интересно, какого вкуса? Но он пах апельсинами, прям под цвет своих волос, а еще он омега. Нужно будет волосы Чонгука перекрасить в красный цвет, под его запах роз, хотя могут быть и желтые, и белые, и синие розы, но лучше красные, не думаю, что ему пойдет желтый. А меня покрасить в бордовый, под запах вишни. Каждый омега пахнет фруктами, альфы же пахли чем угодно, но только альфы из благородных семей пахли цветами, поэтому Чонгук пах розами, а его отец, насколько мне было известно из разговора с господином Ми, тюльпанами. Мой отец пах горьким кофе, а папа ананасом. А мне достался запах вишни, и именно из-за этого меня в старой школе звали: "Ви, Вишка, Вишенка" и т.п. Ой, я отклонился от темы, а этот парень что-то мне говорит. - Согласен? - Эм... - если я скажу ему повторить, он может обидеться или еще хуже, к тому же мне нужны друзья в новой школе. - Д..да... согласен, - нерешительно кивнул я, не зная даже на что соглашаюсь. - Тогда пошли. Рыжеволосый схватил меня за руку и повел вниз в гостиную, где полным ходом проходила вечеринка. Столько народа я даже на праздниках в парках не видел, и все они школьники, которые незаконно распивают алкоголь. Где ходит господин Ми? Он должен следить за этим двухвостом, который мил лишь перед родителями, а в другое время, со мной у него возникает огромный стояк. Вспоминая это, я снова покраснел до кончиков ушей, а незнакомец всё продолжал вести меня через толпу. Вскоре он остановился возле закрытой комнаты, дверь была небольшой и белой, только там не было электрического ключа, а была простая ручка, которая с внешней стороны открывается простым ключом. Я был удивлен. Рыжий постучал в дверь, а через секунду послышались шаги и нам открыл дверь Чонгук. Гук как только открыл, сразу же посмотрел на меня с таким довольным взглядом, как будто ждал меня. Я пытался сглотнуть образовавшийся в горле ком, а Чон отошел от двери, пропуская нас. Я замялся, но рыжий пихнул меня внутрь маленькой комнаты, по сравнению со всем домом она была черной, прям вся и даже мебель, а еще они сидели без света. Интересно, они что-то там видят или в темноте друг друга лапают? Мне стало страшно от своих мыслей. Внутри сидели четыре парня вместе с Чонгуком. Когда закрыли дверь за мной, в комнате стало темно на мгновение, а потом на стенах, мебели, даже на парнях появились разные узоры. Видимо это из-за витражной краски. У меня раскрылся рот и я молча любовался этой красотой. - Красиво, да? - я не мог ответить, лишь покачал головой в знак согласия. - Садись, - он сел на недавно черный диван, который сейчас светиться разными цветами. Я медленно прошел к дивану и сел на него, на меня сразу же посмотрели парни. - Ах, да, - вспомнил про меня Чонгук, все обратили своё внимание на него. - Это Тэхен, мой сводный брат, - после этих слов, я был подвергнут волне изучающих взглядов. Я лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Тэ, это Джин, он самый старший, - мне сразу же улыбнулся темноволосый, красивый парень, который сидел прямо, сложив руки на коленях. - Он бета, но ведет себя как настоящий омега. А еще он любит детей, но... - Чон произнёс это с немного грустной интонацией, а Джин всё еще ярко улыбался. - Но мы с ним усыновим сына, - продолжил за него парень, сидящий рядом на полу. Даже сидя, он казался очень высоким, а еще его волосы светились во тьме комнаты. - Я Намджун, можешь звать меня Монстр, разницы нет. Я альфа, влюблен в своего единственного в мире бету и хочу усыновить сына-альфу, и растить с моим Джином. - Вообще-то мы договаривались, что первым будет омега, - надул губы бета, а альфа привстал на колени и нежно его поцеловал. - Ну не надо тут, - произнес парень за компом, который что-то быстро строчил. - Братишка Чона краснеет из-за вас, - на его лице заиграла страшная ухмылка, мне казалось, что у него везде по одному глазу, потому что он не отрываясь от своего экрана,заметил это. - Я Хосок, кстати, или, как у Мона, у меня есть и второе имя- Хоуп. А еще, - он встал со стула и подошел ко мне, наклонившись к моему лицу впритык. - Я альфа, у которого нет еще своего омеги, и я не чувствую на тебе запаха альфы, но чувствую, что твой истинный рядом, а еще... - Намджун встал с места и закрыл его рот своей рукой и посадил рядом на пол. - Прости его, он много разговаривает и заткнуть его порой бывает невозможно, - улыбнулся мне Монстр и взял, лежащую рядом бутылку. - Давайте в бутылочку на засосы в любом месте тела, поиграем? - все переглянулись и сели поудобнее. - Давайте, - тихо ответил я. Все засмеялись, а я смотрел на Чонгука. Больно красивый он сегодня, что даже сердце бешено стучит, при одном взгляде на него. Хотя у меня всегда так, когда он рядом или где-то поблизости. И тут мне в голову пришли его слова о том, что я дурак и ничего не понимаю. А потом и слова много говорящего Хосока: "твой истинный рядом". Может быть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.