ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Ohh...

Настройки текста

...Шесть лет спустя...

- Раз, два, три... - с закрытыми глазами считал я, уткнувшись лицом в стену. - Четыре, пять, шесть, семь, - мне уже двадцать три. Работаю редактором корейской газеты на полставки, печатаю статьи дома и отправляю факсом. Остальное время я провожу с сыном. - Восемь, девять, десять. Кто не спрятался, я не виноват, - да, вам не послышалось, у меня есть сын, которого я люблю до безумия. - Чонхен, я тебя нашел! - раскрыл я ширму, где прятался маленький мальчик небольшого роста. - Папочка! - запрыгнул на мои руки любимый и единственный сын. Ему скоро исполниться пять, он уже большой мальчик как не погляди.- Я так люблю тебя, папочка, - вас, наверное, волнует главное. Его отец. Наверное, вы уже поняли - это Чон Чонгук. - А еще я люблю своего отца, - я тяжело вздохнул. Снова. - Папочка, а где мой отец? - Ах... Сынок, он...

***

Наше время

Зеленая бутылка крутилась вокруг своей оси на сверкающем, разноцветном столе. Когда она замедлила свой ход, все стали мешкать и всматриваться в направлении горлышка. Вскоре она совсем остановилась, и указывала на мгновенно покрасневшего рыжеволосого парня. Так как крутил первым Намджун, он должен был оставить засос на этом омеге. Я сразу посмотрел на Джина -половинку Джуна, тот сидел спокойно, но сжимал кулаки и злился. - Чимин, - подозвал к себе Монстр рыжеволосого, так я и узнал его имя. Омега медленно встал со своего места и подошел к альфе, тот приказал ему присесть перед ним,так он и поступил. Намджун провел кончиками пальцев по его шее, омега же встрепенулся, как бы вытягивая её , альфа коснулся нежной кожи своими губами и оставил бордовый засос. Краснеющий омега ушел на свое место, а Джин не выдержал, встал, и выбежал из комнаты. Я его понимаю. Мне бы тоже было не приятно такое зрелище, а еще он просто бета, который никогда не сможет родить своему альфе ребенка. Но я был бы счастлив быть просто бетой, нашел бы себе омегу, вышел бы за него замуж и он нарожал бы мне детишек. А сейчас приходится искать себе альфу, хотя такому как я никогда не попадётся нормальный альфа. Ах да, Намджун ничего не понял, из того что только что случилось, и сидел как вкопанный, смотря на дверь, откуда минутой ранее выбежал его любимый. - Чего сидишь? Беги за ним, паабоо*, - протянул последнее слово Хосок, все посмотрели на него, а потом на Монстра, тот быстро вскочил с места и побежал за Джином, ударившись головой об верхний косяк двери. Я ахнул, но остальные сидели тихо, никто не был удивлен. - Не волнуйся, Тэхен~и. Намджун у нас личный разрушитель и неумеха. Он хорош в рэпе а так же в том, чтобы ломать всё подряд или спотыкаться везде, - объяснил мне Хоуп, чему я был благодарен. - Больше не буду волноваться о нем, - ответил я и все снова засмеялись. А разве я не прав? - Я следующий, - тихо произнес Чимин, он коснулся бутылки и раскрутил ее. Все вновь ждали на кого укажет роковое горлышко, и будет ли происходить что-то интересное, например как у Джина и Мони. И оно указало на Хоупа, который был свободен и не прочь, чтобы на нём оставили пару отметин, он даже готов был поставить засосы самой зеленой бутылочке от пива, главное чтобы хоть что-то. Хоть все здесь и были свободны, но слова Хосока не выходили у меня из головы. Неужели мой истинный - это Чонгук? Не смешите мои тапочки. Так-так дальше. Чимин снова краснеет, ему приходится вставать и идти к альфе. Почему это омеги должны бегать за альфами??? Эх, 21 век на дворе. Так как бутылочку крутил Чимин, он должен был оставить засос на Хосоке и выбрал то же место, что и Намджун. Шею. Хоуп был в предвкушении. Надеюсь, он не трахнет рыжеволосого прямо тут. Он откинул голову назад, давая больше пространства для "творчества". Чимин коснулся губами шеи и робко втянул кожу альфы, а когда отстранился мы на секунду увидели красный след, который сразу же исчез. Я и Чонгук засмеялись. Надо же было так лоханутся. - Не ожидал, что ты не умеешь ставить засосы, Чим, - сказал Чон, а я бил его по плечу и смеялся. - Не... не говори так, - я никак не мог успокоиться. - Зато он невинен, - рыжеволосый сразу закивал, а его щёки раскраснелись настолько, что казалось, что это две большие помидорки. - А ты? - голос Чона изменился, он стал спокойным, Гук больше не смеялся и по моему телу пробежалась стайка мурашек. - Я уже целовался, - после своих слов я покраснел и прикусил нижнюю губу. - Я кручу! - закричал Хоуп и схватил бутылку. - Надеюсь, я попаду в Тэхена, - он закрутил ее и горлышко указало на Чонгука. Я довольно захлопал в ладоши. Никогда не был так счастлив. Два альфы сосутся, то есть один ставит знак другому. Да это просто великолепно. Спасибо, Боже, что я дожил до такого момента и могу лицезреть его собственными глазами. - Я не буду этого делать, - вдруг ляпнул Хосок и разбил все мои мечты. - Так нельзя! - возразил Чимин и мы с ним обменялись одобряющими кивками. Хех, Чимин понимает тяжелую жизнь омег. - Я тоже отказываюсь, - согласился Чонгук с Хоупом. Две омеги против двух альф. Кто выиграет? - Я кручу, - коснулся бутылки Чонгук и она закрутилась словно юла. - НЕЕТ! Так нельзя! Это не по правилам, - начал втирать я, но бестолку. А бутылка похоже почувствовала моё недовольство и горлышко остановилась именно на мне. - Вот, блять. - Эй, - шлепнул по моим губам Чонгук. - Такие слова не для такого милого омеги, - я посмотрел на него и на щеках загорелся лёгкий румянец. - А сейчас иди ко мне, - он потянулся в мою сторону. - По правилам игры, я оставлю на тебе засос. - Вы с Хоупом не выполнили и я не выполню, -я стал отдаляться от него, сердце готово было вырваться из груди и я просто боялся, что оно взорвется. Почему так? Я что, умираю? - Нет, Тэхен, иди ко мне, - Гук становился всё ближе и ближе. Он будто пожирал меня своим вглядом. Моё сердце..... - Я твой брат, нельзя! - я резко встал с дивана и убежал из комнаты, нечаянно подскользнулся, но не упал. Мое сердце сильно колотилось, что я даже чувствовал его в своих висках, я сходил с ума, но поборов целый табун подростков, я забежал к себе в комнату. - О, боже. Что со мной?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.