ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Feelings grow

Настройки текста

Pov Чонгук

Громкая музыка, выпивка, красивые, фигуристые омеги. Это всё, что нужно для свободного альфы. Только вот уже третий день не могу выкинуть из головы Тэхена. Он не сравнится ни с одной из этих шлюшек. Тэ красивый, милый, умный, но всё никак не может понять, что я его истинный. Хотя, не каждая истинная пара остается вместе, он может найти себе другого или уже нашел, поэтому и не подпускает меня к себе. Но как бы то ни было, я всё еще свободен и он не так уж плох, сойдет на роль моего омеги. А может я просто не хочу признавать, что влюбился в него при первой же встрече. И увидел я его тогда, когда дрочил на порно в компе. Отличное знакомство, да? - Чонгук, - послышался знакомый голос, я взглянул на него. - Слышал, ты нашел своего истинного, а он тебя к себе не подпускает. Он такой тупой, потому что не понял по твоему запаху, что ты его истинный. Мне так жаль тебя, - сидящие рядом засмеялись,все, кроме Чимина. Хосок пошел зажигать на танцполе, а влюбленная парочка слиняла в туалет. - Может найдешь себе нового омегу? У меня тут есть... - Захлопнись! - зарычал я и резко встал со стола, врезав ему по морде. Похоже сломал нос, но это не важно. Только вот Чимин пострадает, мне жаль его. - Пак, быстро бери вещи и беги. Я тут сам разберусь, - ладони сжались в кулаки. Никогда не любил драться, но в этот раз хочу до смерти избить этого парня, имя которого даже не знаю. - Сучоныш, вставай!!!

***

Pov Тэхён

С каждым днем моя жизнь приобретала всё более интересные повороты. Но мне она продолжала казаться скучной с любого ракурса. Вы только подумайте, если бы мои родители не развелись и я бы не переехал, Юнги не поцеловал бы меня, забрав тем самым мой первый поцелуй. Теперь я живу в другом городе, без папы, с нелюбимым отцом и его богатенькой подстилкой, а еще с младшим братом, который постоянно пытается затащить меня в кровать или оставить свой след. Мой отец уехал на отдых со своим стервозным омежкой, нежнее выражаться про него я не могу. А я остался вместе с "братиком" в этом огромном доме. В первый же день он устроил вечеринку, познакомил меня со своими друзьями. Всё было хорошо, пока горлышко бутылки не показало на меня. Он старался оставить на мне след, но я успел сбежать. Мне кажется, если бы там не было Хосока с Чимином, меня не отпустили бы и изнасиловали. На следующий день после вечеринки он ходил и пел на весь дом, хотя, скорее кричал, чем пел. Но готов признать, даже его крик звучал довольно красиво и мелодично. А когда он начал петь знакомую мне песню, я не смог сдержать себя и начал подпевать. Сначала тихо почти шепотом, потом громче, вскоре вообще встал и начал пританцовывать на своей кровати. Я был рад, что Чон не заходил ко мне, иначе мне было бы очень стыдно. Но зато натанцевавшись, я сразу же смог уснуть и проснулся лишь в обед следующего дня. Чонгука дома не оказалось. Спустя сутки, тоже тишина. Его не было три дня, и я даже привык быть один. Стал выходить из комнаты, громко включать музыку, а еще нашел бассейн и поплескался в нем. Мне кажется, в этом доме есть всё, и вскоре я найду тут целый зоопарк. В субботу не стесняясь уже никого и ничего, я разгуливал в коротких, плотно облегающих мой зад, шортах. Ну, а кого я могу стесняться, если дома никого нет? Так я думал. Спустившись вниз, я взял из тумбы на кухне пачку крекеров и две бутылки энергетика. Одну из них открыл и начал пить по дороге в свою комнату. Поднимаясь по ступенькам, которых,как мне казалось, было слишком много в этом доме, я слышал, что сзади меня кто-то есть, он шёл тяжело дыша. Знакомый запах ударил в голову. Резко повернувшись, я увидел Гука в растрепанном виде, его губа была разбита, из нее сочилась алая кровь, под правым глазом красовался синяк, некогда белая футболка, уже не имела ничего общего с этим цветом, она была грязной, в пятнах крови, рукав был разодран. - Гук, что с тобой? - он качался из стороны в сторону, и выглядел, мягко говоря дерьмово поэтому я решил помочь. Я поставил всё, что взял с кухни на одну из ступеней и, закинув его руку себе на плечи, помог подняться наверх. - Кто это сделал? - спросил я, потому что он молчал и лишь тяжело дышал. - Тэ... твой запах, - взглянув в его глаза, я увидел, что они затуманены. Он смотрел прямо на меня и я покраснел, ускорив шаг я повел его в комнату. Открыв дверь, я помог дойти до кровати и положил его на нее. -У тебя скоро течка. Прими таблетки. - Тебя избили, а ты беспокоишься о моей течке? Ты дурак, - тяжело вздохнув, я закатил глаза. - Это ты дурак. Потому что не чувствуешь очевидного, - снова эти слова. - Чего я не чувствую?! Чего я не знаю?! - я сорвался, хотя не хотел. Он больной и побитый, лежит и смотрит на меня. - Я принесу аптечку, - лишь тихо прошептал я, и быстро направился в сторону выхода, но Гук схватил меня за запястье. - Прости, я дурак. - Ты прав, - я чувствовал его взгляд на себе, но не мог взглянуть на него в ответ. В комнате повисла долгая пауза, он, наверное о чем-то думал, и я думал, хотел было что-то сказать, но не мог вымолвить и слова. - Я... Уходи. - Что? - я поднял голову и удивлённо посмотрел на него. Его лицо не издавало ни единой эмоции, лишь губы были крепко сжаты. - Хорошо, - он отпустил мое запястье и я смог выйти из его комнаты, после чего сразу зашёл к себе. - Он что, издевается надо мной? - прислонившись к двери, я медленно скатился вниз, пока не сел на пол. Сердце быстро колотилось. Чонгук прекрасен как роза, но у него есть шипы, о которые невозможно не пораниться, если приблизишься к нему. На секунду мне показалось, что он скажет, что любит меня. Но это лишь мои мечты...

***

Pov Чонгук

- Чего я не чувствую?! Чего я не знаю?! - повысил голос Тэхен, строго смотря на меня. Он бывает и таким. Когда зол, он такой милый. - Я принесу аптечку, - послышалось после. Я не хотел, чтобы он уходил и схватил его за запястье. - Прости, я дурак, - Тэ наконец-то принял то, кем является. - Ты прав, - он прятал свой взгляд от меня, а я хотел смотреть на него. Такой милый, такой красивый, такой прекрасный. Хочу, чтобы он был лишь моим. - Я... - люблю тебя. Как тяжело сказать эти слова. У него точно есть другой, к тому же он уже целовался. Тэхен любит не меня, а другого. - Уходи. - Что? - он взглянул на меня с непониманием и удивлением и мое сердце забилось сильнее, я поджал губы. Нет, я люблю его и скажу ему это прямо сейчас. Как только я был готов раскрыть ему свои чувства, он опередил меня сказав. - Хорошо, - полное безразличие. Как колом в сердце. Я отпустил его руку и он как мимолётный сквозняк, пролетел сквозь мою комнату, убегая дальше. А вскоре послышался звук закрывающей двери. - Я люблю тебя, Тэхен. Ты мой истинный. Но ты слишком глуп, чтобы понять и принять это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.