ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Dreams

Настройки текста
— Мы приехали! — с громким вздохом отец вошел в дом вместе со своим мужем. Отец подзагорел и пополнел, а вот папа Чона, похоже вообще не выходил на улицу, потому что был такой же бледнолицый, но, кажется, подкачал свой зад. Да, я его ненавижу каждой частичкой своего тела, но могу сразу признать, что он очень красив и фигура у него что надо для своих лет. А может это лишь пластика. Хотя Чонгук тоже очень красивый. Его манящие карие глаза, аккуратный разрез глаз, небольшой лоб, чуть-чуть пухлые, темно-розовые губы, длинная шея, накаченное тело, а про его дружка я вообще молчу, он у него потрясный, хоть я только и видел его. Сложно это признавать, но я жалею, что не почувствовал его в себе. Эх… Прости меня за такие мысли, Шуга. Мои чувства к тебе всё ещё не остыли, Гук, он лишь развлечение и красивое личико. Хотя, он же альфа, а я свободный, здоровый омега, которого никто не пометил, наверное, поэтому гормоны бушуют в юном теле. Сегодня воскресенье, приехали старшие, так что завтра мне идти в новую школу. Но какое-то плохое предчувствие у меня на этот счёт. Боже, прошу, я еще хочу жить.

***

Рано утром зазвенели будильники и я резко встал, напугавшись такого громкого звука. Я просто был не уверен, что проснусь от одного, поэтому поставил сразу четыре будильника. Оказывается, это слишком. Поэтому завтра стоит один отключить. Потянувшись и зевнув, я хотел лечь обратно спать, хотя точно знал, что мне нужно в школу, но тут запыхтевший Гук резко забежал ко мне в комнату в одних лишь боксерах. Мое лицо стало пунцовое как помидор, увидев его растрепанные волосы, сонные, но при этом большие глаза, сухие губы и сгорбившееся тело, которое все равно соблазняло, а еще утренний стояк. Я понимаю его, у меня тоже бывают такие проблемы по утрам, но после такого шума, мой дружок прилёг обратно спать. Не выспался, как и его хозяин. Но соблазнительный Гук лишь своим присутствием сделал так, что он в миг проснулся и в моих шортах стало необычайно тесно. Я был рад, что не скинул в этот раз одеяло с себя ночью, ведь оно прикрывало самое главное и видное место — пах. — Что это был за шум? — спросил сонный Чон, потирая свои глаза. С одной стороны он такой милый, мой младший братик, а с другой стороны он такой сексуальный альфа, что я даже не знаю, что выбрать в нем. Он во всех ролях хорош. — Это всего лишь будильники, — оправдался я, выкинув пошлые мысли из своей головы. Просто он слишком притягателен. А если бы у Юнги было бы такое тело, как у Гука, то я бы с ума сошел от любви и страсти к нему. Да, я могу думать о своем экс-парне, видя перед собой альфу, у которого утренний стояк. — Такой… такие громкие? — исправил он свой вопрос и продолжил стоять, но уже не чесал свой левый глаз, который немного покраснел от трения. — А мне показалось, что ты упал с кровати, — зевнув, он уже собирался идти обратно к себе в комнату, с той самой субботы мы так и не разговаривали, но я ответил ему: — И такое бывает, иногда, — Гук остановился и каким-то непонятным взглядом посмотрел на меня. — Ааа, значит поэтому моё тело болит по утрам, — тихо пробормотал он себе под нос и, на этот раз, уже точно готов был уйти, но остановился. — И вообще, ты падаешь, не иногда, — после этих слов он вышел. Я смотрел на закрытую за ним дверь и рассуждал уже не в первый раз. Во сне, с первого дня нашего знакомства он являлся мне, сначала просто, потом его слова о том, что я «тупой, дурак или глупый», потом слова Хоупа о истинных, а еще каждый раз мне в нос бьет его запах. Очень резкий запах роз, хотя запах лилий у Юнги тоже резкий, но почему-то моё тело так бурно на него не реагирует. Может мы и правда истинные? Но этого не может быть. У меня нет метки с его именем или с именем Юнги. Вообще нет метки, как и у Чонгука. Просто я видел всё его тело. А вот у Шуги была маленькая красивая метка на правом безымянном пальце. Только вот имя было не разборчиво, слишком мелкий и скрученный шрифт. Мы смотрели с лупой и разобрали чуть-чуть. Имя начиналось с «Пак Ч…». Я так расстроился, что там не моя фамилия, но с другой стороны я хотел знать, кто истинный моего Шуги. Чангюнь? Чахун? Чанхи? Чиёль? Чанпук? Пукпук? Ваааа!!! Я уже с ума схожу, гадая имя. Но это даже хорошо, что мы не знаем, кто предначертан ему, а у меня нет метки. Так что мы сможем быть вместе! И у нас будет много детей с моим красивым лицом и его холодным взглядом. От голоса и взгляда моего Мина меня аж трясло, а теперь я скучаю по нему. Но могу подождать, ведь у нас будет всё, милые дети и счастливая семья. А не слишком ли много я мечтаю?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.