ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

School

Настройки текста
Спросонья никогда ничего не можешь найти, но мне очень повезло, ко мне пришёл господин Ми и принес мою новую школьную форму. Не такая она уж и страшная, как я представлял. Черный костюм с посеребренными пуговицами, два прорезных кармана с заклёпками, а воротник обработан кантом молочного цвета. Брюки классические, такого же цвета, что и кант на воротнике пиджака. Так же господин Ми принес мне черные, лакированные туфли, меня удивило то, что они идеально подходили мне по размеру, как и одежда. И многое они обо мне знают? Я тихо поблагодарил господина Ми и он вышел, сказав, что завтрак готов. — Я не завтракаю, — тихо ответил я и сразу же смутился. Он ведь старался готовил, а я отказался. — Простите, — это всё, что я мог сказать. — Это ваше решение. Я положу вам бэнто, если проголодаетесь, съедите. Хотя в школе тоже вкусно готовят. Не думаю, что я смогу пройти мимо всей толпы в столовую и буду стоять в очереди. В прошлой школе меня оскорбляли и высмеивали, кидались едой, за меня тогда всегда вступался Шуга, но здесь его нет, а Чонгук не будет, ему не до меня. — Думаю, я лучше съем ваше бэнто в школе, — ответил я господину Ми. — Вот и отлично! — с улыбкой на лице, омега вышел из моей комнаты, а я направился в душ. После водных процедур, я оделся в новую школьную форму и спустился вниз на кухню. Там уже сидел Чонгук и допивал свой кофе. Ненавижу запах кофе, может из-за отца? — Младший господин Ким, ваш бэнто готов, — ко мне подошёл господин Ми и протянул мне коробку с едой. Я кивнул ему в знак благодарности. — Господин Чон, вы закончили? Вам уже пора выходить, — мужчина отвернулся от меня и посмотрел на мирно пьющего напиток Чона. — Да, — гордо и коротко ответил парень, он встал со стула и подошел ко мне. — Пошли, а то опоздаем, — я кивнул ему, не говоря ни слова, он направился к выходу, а после к уже ждущей машине. На моё удивление Гук открыл мне дверь и пропустил внутрь, а сам залез после меня. Всю дорогу до школы мы молчали, лишь когда машина остановилась, он заговорил: — Ко мне не подходи, только в экстренных случаях. А еще не влипай в передряги, — Чон вышел из машины и закрыл дверь прямо перед моим носом. И куда подевалась его хорошая сторона? Как будто её и не было.

***

Школа на удивление была не такой шикарной и вычурной, как я себе представлял, но она была красивой. Как внутри, так и снаружи. Кампус был огромен, везде деревья, лавочки и влюбленные парочки. Внутри школы просторно, светло и красиво. Кабинет директора был на первом этаже, но он лично встретил меня у входа и устроил небольшую экскурсию по своей обители. Кабинет простой, недорогой ноутбук стоял на темном деревянном столе, компьютерная мышь и несколько десятков папок. Повсюду были фотографии учеников и выпускников с 1973 года. Тогда и открылась эта школа. Директор поговорил со мной, спросил про семью, посмотрел мои документы, он был мил со мной, и складывалось впечатление, что он сильно любил детей, которые учились тут и ни раз прощал им их выходки. Мы так сильно разговорились, что не заметили как за мной пришел мой классный руководитель. Учитель был очень высокий, симпатичный и молодой, но я удивился совсем не этому, а тому, что это был Намджун. Я тихо раскрыл рот и смотрел на него, пока он, взяв меня под руку не увёл из кабинета директора. — Ты? Учитель? — моему удивлению не было придела. — Да, я твой классный руководитель и преподаватель английского языка. Так что говори со мной в уважительным тоне, когда мы находимся на территорий школы. — Прости, а можно задать вопрос? — он не смотрел в мою сторону, его взгляд был направлен прямо вперед себя, но он кивнул головой. — Сколько те… вам лет? — Двадцать пять исполнится этим летом, — мы дошли до кабинета и он остановился у двери. — Подожди тут, я скажу, когда войти, — я кивнул и Намджун скрылся за дверями кабинета. — Ребята, у нас пополнение. С этого дня с вами будет учиться новый ученик. Заходи, — я медленно вошёл в светлый класс и встал рядом с учителем. — Представься, пожалуйста. — Я Ким Тэхён, пожалуйста, позаботьтесь обо мне — облизнув пересохшие от волнения губы, я поклонился классу. Я больше ничего не мог сказать. — В этой школе учится его младший брат. Все же знают Чонгука? — класс дружно и уныло сказал «да». Другого я и не ожидал. Он, наверное, всех запугивает и держит их теперь как своих рабов. — Тэхён-а, садись рядом с Чимином, там свободно, — услышав знакомое имя, я резко поднял голову и начал высматривать рыжую шевелюру. Я сразу же заметил ее, ведь он махал мне рукой, встав со своего места. Улыбнувшись, я прошел через весь кабинет и сел рядом с ним возле окна на последней парте. — О, привет, — тихо прошептал он. — Привет. — ответил я, стараясь не привлекать внимание класса. — Скоро конец года. Вы-выпускной класс, поэтому старайтесь, учитесь и исправляйте оценки, — начал, как настоящий учитель говорить Намджун. — Сейчас должен прийти учитель математики, тихо сидим и ждем, — после своих красноречивых слов, Монстр вышел из кабинета. — Ты попал в мой класс, тебе повезло, — ухмыльнулся рыжеволосый. — Наверное, — тихо прошептал я, ответив на его слова. — Просто у меня чувство такое, будто что-то вот-вот произойдет, — последовал тяжелый вздох прямо из моей груди. — Не волнуйся, я думаю тебе просто кажется. Всё будет… — не успел он договорить, как дверь кабинета срывается с петель и внутрь забегает запыханный Чонгук, громко крича: — ТЭХЁН, СПАСАЙСЯ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.