ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Problems

Настройки текста
- ТЭХЁН, СПАСАЙСЯ! - в кабинет забежал потрепанный Чонгук, снеся дверь с петель. Я резко встал с места и испуганно посмотрел на него. - От чего спасаться? - все двадцать пар глаз устремились на него, а после на меня. - Твой отец... Я натворил дел и сказал, что это ты попросил меня. Ему сообщили и теперь он едет в школу. - Что? - мои глаза стали огромными, как у персонажей аниме, а рот раскрылся, как у маски крика. Чонгук пренебрёг всеми взглядами и подошел ко мне, схватив за руку, увел за собой. Я лишь увидел удивленное лицо Чимина и всех остальных. - Мы куда? Куда ты меня ведешь? - я вырвал руку из его хватки и заставил остановится. - Что ты натворил? - Прости, - Гук отпустил голову, не смотря на меня. - Мы с ребятами играли в правду или действие, я не смог сказать правду, поэтому они загадали мне, чтобы я сжег журнал. - И ты сжег? - Да, и поэтому тебе нужно сваливать, пока отец не пришел. - Он уже тут, - раздался голос сзади Чонгука, мы обернулись на него и обладателем голоса оказался Намджун. - Так что вам лучше выйти через черный ход. - Спасибо, Монстр, - Чон снова схватил меня за руку и мы побежали в другую сторону, как только завернули за угол, услышали голос моего отца. Он искал меня и был явно очень зол. - Пошли, пока не попались, - мой братишка повел меня по ступенькам вниз, а после мы вышли из школы только через другую дверь. Передо мной открылся вид на огромное футбольное поле, а возле него находилась баскетбольная площадка. Я так сильно захотел погонять мяч, но сейчас не до этого. Если бы не Чонгук со своими вечными проблемами, у меня была бы физкультура и я бы побегал по полю с мячом. Но, конечно же, что-то должно испортить мне первый день в школе. - Нам надо уйти подальше от территории школы, - и меня снова поволокли за собой. Оказывается, когда кто-то бежит спереди, держа тебя за руку, ты каждый раз смотришь вниз, чтобы не запнуться за ноги бегущего впереди. Это не очень-то удобно. Как только мы вышли за территорию школы, возле нас остановилась красная, спортивная машина. Из неё вышел небольшого роста парень с рыжей шевелюрой. - Чимин? Когда ты успел? - но на мой вопрос никто не соизволил ответить. Мы сели на переднее сидение. То есть они сели вперёд, а мне пришлось лезть на заднее. Никогда не куплю себе такую машину, заработаю на огромный джип и буду в нем свободно ездить. Мы ехали где-то около часа. Что-то слишком долго, но, наконец доехали. Они вышли из машины и о чем-то разговаривали. Я заметил, как они уже собирались уйти без меня. Мое чутье сработало и я быстро отодвинув сиденье, вылетел из машины. - Вы куда? И без меня? - они остановились и посмотрели в мою сторону. Я только сейчас заметил, что мы не в городе и передо мной стоит огромный коттедж. - Тэхён, - первым заговорил Чимин, но остановился и с ухмылкой дал молвить слово Чонгуку. - Дурак, - закатил глаза Чон и подошел ко мне. - Так как у тебя проблемы и я в них виноват в каком-то смысле... - Кхм, ты виноват во всем, - поправил его Чимин, а я сложил руки на груди. - Ну да, да. Я виноват. Не перебивайте, - Гук подошел ко мне еще ближе и взял одну ладонь в свою. - На чем я остановился? Ах, да. Так как у тебя проблемы и зная, что твой отец очень злой, и тебе лучше не появляться дома, я решил устроиться с тобой тут, - он показал на дом, который стоял впереди. - Отсюда тяжело добираться до школы, езда занимает больше часа, но мы потерпим это, пока твой отец не остынет. Это же должно, когда-то закончится, - я закатил глаза. Говорит так, будто я в чем-то виноват, хотя это он испортил мой первый день в школе. Я даже на уроке посидеть не успел. - Ну что пошли? Мы все втроем вошли в дом, Чонгук показал мне половину огромного, современного дома и, когда мы дошли до моей новой комнаты, я забежал и закрылся в ней. - Тэхён! Тэхён! - Гук с Чимином начали стучать в дверь, но я не подавал звуков. Сел на кровать, закрыл лицо руками, а после тяжело вздохнув, лег, уткнувшись лицом в подушку и начал тихо плакать. Да, мужчины не плачут, мы должны быть сильными, но... я омега и я устал. После этого переезда мне плохо, каждый день в этом городе я задыхаюсь еще сильнее. Родители развелись, папа с легкостью отдал меня в руки занятого отца, который только и ждёт момента чтобы меня побить, ненавистный новый папа, а еще и младший брат в придачу, который вляпывается в передряги и винит при этом меня. Я устал, устал. Я не игрушка. Не легче ли меня просто убить, чем издеваться над моей жизнью? Не удивлюсь, если произойдет что-то еще более плохое. Так я проплакал весь день до вечера, а после захода солнца, уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.