ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

Estrus

Настройки текста
Следующие утро началось с боли внизу живота, и намокших до чёртиков школьных брюк. Даже гадать не надо, что со мной. Уже всё ясно, у меня началась течка. Раньше чем я планировал, и она началась именно тогда, когда мы с Чонгуком дома одни. Ну супер теперь. Я медленно встал с кровати, ноги подкашивались и я еле добрался до двери, — я только сейчас заметил, что комната слишком большая и, как новорожденный ребенок, я не могу твердо стоять на ногах. Медленно открыв дверь, я был удивлен. Чему?Да тому, что Чон разлегся на пороге моей комнаты и крепко спал. Он даже не отреагировал, когда я его пнул, а потом перешагнув спящую тушку, дотащился до ванны. Дом огромный, а в моей комнате нет ванной, даже просто унитаз не поставили. Я зашел в ванную, закрыл дверь и у меня возник вопрос «Как закрыть ее на замок?». Надеясь, что Гук не проснется, я снял с себя помявшуюся школьную одежду и встал под струи прохладной воды. Я бы не отказался от теплой, но мне нужно немного расслабиться, а еще эта течка. От нее всё тело ломит, мышцы ноют, ноги подкашиваются, и такое чувство, что я пробежал тысячи километров, сделал пятьсот приседаний, и в придачу меня избили когда я очень сильно отравился, а еще сильное чувство возбуждения. Был бы я простым человеком, то просто бы подрочил, но нет же, я омега и с моего зада течет смазка с тринадцати лет. Пока мне только семнадцать, поэтому у меня нет моего альфы, которому я принадлежу, так что нужно остерегаться. Раньше возле меня из альф был лишь отец, но папа его отвлекал, а теперь этот мелкий альфа-самец Чонгук, который младше меня на два года. Я слишком задумался о своей тупой жизни и даже не заметил на себе, пожирающий взгляд. Отключив воду, я потянулся к полотенцу, которого там раньше не было, и мне пришлось оглянуться и, конечно же, увидеть Чонгука.

Pov Автор

— Чт-что ты тут делаешь? — голос Тэхёна дрогнул. Посмотрев в лицо альфы, он увидел лишь желание и похоть. Его глаза были наполовину закрыты, но это не мешало разглядывать парня с ног до головы. — Что ты тут делаешь? — ,Тэ снова повторил вопрос уже более уверенно. Он боялся одного, своего чувства, которое пожирало его разум и позволяло хотеть Чонгука. Каждой клеткой своего тела он хотел его и готов был отдаться прямо здесь и прямо сейчас, но его что-то сдерживало. — У тебя течка? — голос Гука был таким оглушающим, Тэхён даже услышал в нём рычание. — Д-да, поэтому уйди, пока твой разум всё еще здраво работает, — Тэ был благодарен, когда парень отвернулся и готов был уйти, но его ноги как будто не слушались хозяина, а руки сняли разорвали рубашку на себе. Тэхён вздрогнул, но продолжал смотреть на него, а Гук подходил всё ближе и ближе, попутно неуклюже стягивая с себя брюки и боксеры. Тут он увидел то, чего не следовало, поэтому омега закрыл глаза ладонями и отошел назад, но дорогу ему преградила стена, а спереди уже стоял Чонгук. — Пр-прошу, н-не надо, — руки омеги уперлись в его грудь, но он и не думал слушать его, даже не обращал внимания на его действия. Одним легким для альфы движением, он повернул Тэхёна лицом к стене, омега уперся руками, чтобы не упасть и не удариться лицом об стену. Гук не слушал его мольбы, о том чтобы он остановился. Чон раздвинул его ноги пошире и склонил трясущееся тело так, чтобы было легко войти в него. — Чонгук, не надо, — еле проговорил последние слова Тэхён, а потом закричал так сильно, насколько только позволил его голос, пока он не сорвал его. Во время слов Тэхёна, Чонгук провел подушечкой пальца по колечку мышц и резко вошел в него на всю длину, когда парень перестал кричать, альфа начал резко и напористо двигаться, что было мочи. Омега со всей силы бил по стене, ведь сопротивляться силе альфы, он не мог. Гук не жалел тело Тэ, он выходил из него и снова резко входил до основания своего члена. Благо течка немного уменьшала боль, но лишение девственности без боли не проходит. Когда только омега начал привыкать к боли, он услышал рык альфы и почувствовал горячую жидкость в себе, но Гук, из-за дурманящего разум запаха Тэхёна, не мог остановиться и перебороть себя и своё желание. Он продолжал входить в Тэ и глухо стонать ему на ухо, покусывая мочку, а омега в это время сгорал от желание продолжения, ведь из-за чертовой течки его тело поддавалось Гуку, но разум всё еще кричал, что продолжать нельзя. Тут альфа попал по простате, заставляя извиваться под ним. Разум омеги ушел на второе место, а после нескольких толчков член Чона начал набухать и увеличиваться в размере, а еще через некоторое время образовалась сцепка. Тэхён не хотел этого, но уже ничего не поделаешь и он лишь двигал бедрами навстречу альфе, как последняя шлюшка. Еле пережив несколько оргазмов, Тэ свалился с ног и лег в ванной, когда Гук наконец смог выйти из него, тяжело дыша.

End pov Автор

Что будет дальше? Лишь об этом я мог подумать в тот момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.