ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

A new life again

Настройки текста
Пять лет и десять месяцев назад я узнал, что беременный. Тогда я проходил собеседование, чтобы поступить в университет. Передо мной очередь была слишком длинной, а меня неутолимо тошнило. Поэтому я решил сходить в туалет и проверить тест на беременность. Лучше времени тогда я не нашел. Результат был положительным. Тогда я не знал, что мне делать дальше. Идти на собеседование не хотелось, поэтому я пошел домой. По дороге думал, может вернуться обратно и рассказать Чону, но я его встретил, когда был уже возле дома. Мое лицо осунулось, а кожа стала еще бледнее. Мы тогда поздоровались, он рассказал, что стал трейни Big Hit, еще чуть-чуть и он дебютирует. Оказывается, у него и вправду талант. Когда он спросил, как у меня дела с универом, я ответил, что не хочу быть учителем и стану писателем. Посижу дома, попишу. Просто другого я придумать не мог. Я не хотел разрушать его мир ребенком. А сам не мог покончить с малышом, поэтому решил, что смогу всё и не прося не у кого о помощи. Придя домой, я рассказал всё папе, он поддержал меня. И через семь месяцев родился мой сын Чонхен. Я его так назвал, соединив два имени, так же как и папа. Чон даже не знал о его существовании, мы не встречались. Встретились лишь после его дебюта, где-то через год, когда Чонхену было месяцев пять. Мы начали общаться, очень даже хорошо, когда он улетал в мировой турне, то мы переписывались. Наша дружба сломалась тогда, когда Юнги тоже переехал ко мне. Через несколько месяцев он предложил мне пожениться и я согласился. Чонхону нужен отец, к тому же Шуга его принял и любил сильнее всех, даже меня. С Чонгуком мы не общались. Сейчас я сижу в кабинете и печатаю новую статью про спортсменов Кореи и про их победы. Уже с того времени прошло много лет. Шуга на работе, он стал знаменитым рэпером и много пропадает. А сын, которому через неделю будет пять лет, сейчас в садике. Нам с Юнги было не до рождения нового ребенка, мы даже не спали вместе. Супруги без секса, о да. Я даже начал пользоваться взрослыми игрушками, потому что, когда течка это невозможно вытерпеть. А еще Шуга боится, что я уйду от него к Чону, если он узнает о сыне, но я его успокаиваю и говорю, что такого не произойдет. А я до сих пор не рассказал ему про его истинного и желал, чтобы они с Чимином не встретились. Но судьба злая штука. Когда я до сих пор сидел в кабинете, позвонили в дверь. Я вышел из кабинета, а потом из дома. Подойдя к железным заборам, открыл дверь. Передо мной стоял почтальон и без слов передал мне небольшой конверт. Я подписался, закрыл дверь и зашел домой. Сразу же открыл конверт и достал приглашение на свадьбу. — Интересно, у кого свадьба? — я открыл белоснежную, фигуристую открытку и начал читать вслух, что написано внутри красивым и большим шрифтом. — Приглашаем Ким Тэхёна и Мин Юнги на свадьбу Чон Чонгука и… Пак Чимина. Что я тогда чувствовал, не описать словами. Мне было больно, горько, плохо. Сердце от боли сжимало и всё медленнее начинало биться. Мне было тяжело дышать, я задыхался. А через секунду из глаз полили слезы. Я лег на пол возле входной двери и так пролежал очень долго. Когда Юнги пришел домой, он испугался, что со мной что-то случилось. Он спрашивал, что со мной, но я не мог ничего сказать. Шуга увидел возле себя приглашение и прочитал его вслух. От чего мне стало еще тяжелее. Он положил ее на полку рядом, положил мою голову на свои колени и начал гладить по волосам. — Приди в себя. Знаю, тяжело, но скоро придет Чонхен и не думаю, что ему стоит видеть тебя таким, — он был прав. Я живу ради сына и то, что Чонгук женится, это и моя ошибка. — У них свадьба прямо на день рождение Чонхена, мы не можем не пойти туда, хотя бы на несколько часов. — Хорошо. Я всё понял.

***

Через неделю наступил самый плохой и так же самый хороший день в моей жизни. Мой сын вырос, ему уже пять, это хорошо, а вот свадьба любимого человека, это плохо. Мы принарядились, ко мне подошел красивый сын в костюме. — Папа, я не могу завязать бабочку, — я присел рядом с сыном на колени и принялся завязывать ему бабочку. — А у кого будет свадьба? — Ну… — я не знал, что ответить, а с головы вылетело, как нужно завязывать эту чертовую бабочку. — Мы идем на свадьбу твоего настоящего отца, — ответил вместо меня Шуга и я удивленно поднял на него взгляд. Он боялся говорить об этом, он считал Чонхена своим родным сыном, хоть он был похож совсем не на него или на меня, Чонхен до сих пор остался копией своего отца-Чонгука. Я боюсь, что случится что-то, я чувствую, но мне так же интересно что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.