ID работы: 5360365

Son of a Star

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 59 Отзывы 334 В сборник Скачать

The same day

Настройки текста
Заиграла музыка, когда должен выходить омега и идти к своему альфе. Все посмотрели на выход, чтобы увидеть Чимина в белом костюме и такой же рубашке. У него в руках был прекрасный букет цветов и он уверенно шел к Чонгуку. Долго не смотря на уже темноволосого, который был раньше рыжеволосым, я взглянул на альфу, который улыбался своему омеге. Сердце Чима, наверное, колотилось от того, что видит своего будущего мужа, как и у Чонгука. Этот момент навсегда останется в их сердцах и памяти. Мне осталось только вытерпеть еще чуть-чуть. Они произнесут клятву и я уйду, сославшись на болезнь. Хотя я так себя и чувствовал. Мне было больно, в районе сердца покалывало. Это лишь значило, что моё сердце разбилось, а осколки остались в легких и мне стало тяжело дышать. Я начал задыхаться, но, чтобы этого никто не услышал, я задержал дыхание. Может так будет лучше? Осталось лишь подбадривать себя. Возле меня сидел сын, я держал его за руку и сжимал сильнее с каждым вздохом Чонгука, с каждым стуком моего разбитого сердца. Он смотрел на меня, но я лишь улыбался в ответ. Чонгук заметил Чонхена только тогда, когда стоял у алтаря. Гук вопросительно смотрел на меня, а потом на сына, но подойти и спросить ничего не мог. Пока что. Чимин продолжал идти, когда он проходил мимо нас, вдруг остановился, все на него удивленно посмотрели, только Юнги не двинулся. Шуга встал со своего места и повернулся к Чимину, который уже открыто пялился на него. Он отпустил свой букет, который упал на пол. Они подошли к друг другу, все молча наблюдали за ними, рот Чона был открыт до краев, только я понимал, что тут происходит. Истинные встретились и им никто не помешает, они в своем сказочном мире, как когда-то я должен был быть. Но мой отец умер, а папа забрал меня с собой. Если я был рядом, он узнал бы о ребенке и возможно мы остались бы в Пусане навсегда. Но зато счастливые, хоть и было тяжело. Но я решил, чтобы ему было легче и взял весь тяжкий труд на себя, а сейчас жалуюсь на боль в сердце. Ну думаю, ему сейчас тоже тяжело. Ведь его омега с моим альфой обнялись. — Я не ожидал, встретить тебя тут, — сказал Юнги, будто знал Чимина уже долгое время. Темноволосый улыбнулся. — Ты счастлив с ним? Он же не твой истинный. — Я… — Чимин посмотрел на Гука, а потом отпустил голову. — Мы женимся, потому что я беременный, — все люди сидящие здесь ахнули, а я раскрыл рот и посмотрел на Чона. Только Чонхен ничего не понимал, он смотрел, то на своего настоящего отца, то на отчима.

***

— А у кого будет свадьба? — спросил Чонхен нас. — Ну… — я ничего не мог ответить. Слишком сложно. — Мы идем на свадьбу твоего настоящего отца, — ответил вместо меня Шуга. — Что? — удивленно переспросил я. Юнги никогда такого не говорил, он даже не заикался о том, что Чонхен не его сын. А сейчас так гордо ответил и не шелохнувшись. — Отец, ты не…? — я боялся, что Чонхену станет плохо. Он еще маленький и принять такие вещи… я волнуюсь. — Я знал об этом, мы не похожи совсем, но… — мы посмотрели на Чонхена. — Но пообещай мне, что мы никогда не перестанем общаться. Ведь ты был моим отцом столько лет. — Я обещаю, сынок, — Юнги сел на колени перед ним и крепко прижал к себе. — Я люблю тебя. Дороже, чем ты, у меня никого нет, конечно, есть твой папочка, но он меня не любит, — парень ухмыльнулся. — Эй! Я вообще-то тут еще стою, — надул я губы и они засмеялись, а я после них, немного по дуясь.

***

— Я не ожидал, встретить тебя тут, — сказал Юнги, будто знал Чимина уже долгое время. Темноволосый улыбнулся. — Ты счастлив с ним? Он же не твой истинный. — Я… — Чимин посмотрел на Гука, а потом отпустил голову. — Мы женимся, потому что я беременный, — все люди сидящие здесь ахнули, а я раскрыл рот и посмотрел на Чона. Только Чонхен ничего не понимал, он смотрел, то на своего настоящего отца, то на отчима. — Но не от Чонгука, — гости заахали еще громче. — У меня был любимый человек, я доверял ему, но, как только он узнал о моей беременности, сбежал и я не смог его найти. Для моей семьи было бы постыдно, если я родил ребенка без отца, а Гук меня спас, — Чимин повернулся к своим родителям. — Простите меня, — его родители сидели с раскрытыми ртами и краснеющими щеками, потому что сзади начали шептаться. — Тогда… — подал голос Юнги. — Давай поженимся? Ты и я, — я раскрыл рот и не знал, что сказать, Чонхен посмотрел на меня и крепко обнял. — Отец, хочет уйти, да? — тихо спросил меня сын, я сжал губы. — Они истинные. Ничего не поделать, — в то время Чимин сжал руку Юнги, он наступил на свой уже не прекрасный букет и они за ручку убежали из церкви.

***

После этого концерта все гости разошлись, только родители Чимина разговаривали с Гуком, но они извинившись перед ним, ушли, и, когда я уже хотел уходить с сыном, то он окликнул меня. Мне пришлось остановиться и повернуться к нему. — Поздравляю со свадьбой, — как-то неправдоподобно улыбнулся я. — И прошу прощения, что Чимин сбежал с моим мужем. — Это не ты виноват, — тяжело вздохнул он, сняв с себя дорогой костюм и откинув его подальше. — Это я прошу прощения… — Нет, ты не причем. Я знал, что они истинные, но всё равно привел сюда мужа, — Чонхен стоящий рядом, то смотрел на меня, то на Чонгука. — Эм… это твой сын? — Гук взглянул на Чонхена и перевел тему о виновности. — Да… — тихо прошептал я. — Как тебя зовут, богатырь? — Чонхен. — Я Чонгук, — подал руку Гук сыну в знак знакомства. — Я знаю, — улыбался мальчик. — Ты же мой настоящий отец. — Что?.. — удивленно спросил Чон. — Что-что? — снова переспросил он. — Вот чёрт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.