ID работы: 5360435

Сёстры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школьный день(Хлоя)

Настройки текста
6 лет спустя... От лица Хлои. Я проснулась довольно токи рано,как для меня ,но не суть.Встала и пошла ванную.Сделав все водные процедуры,я подошла к шкафу-купе и скала выбирать одежду.Так как сегодня 1 сентября надо одеть что-то чёрно-белое.Как же я не люблю эту чёртову школу(Автор: И я)хай горит ясно.Выбрав...(Ссылка в описании)и выбрав туфли (Ссылка тоже в описании),я пошла вниз.За столом я увидела папу и маму. -Доброе утро солнышко!-С улыбкой сказала мама(Сабина). -Ага.Как же доброе.-С раздражением ответила я.-Пааап,ну ,что за идиот придумал школу?Я не хочу туда!!! -Да успокойся.всё будет хорошо.Ты Маринетт разбудила?-Спросил папа. -Сама встанет не маленькая.- С грубостью ответила я. Тут я услышала стук каблуков."Вспомни говно вот и оно"-Подумала я. -Доброе утро! - с улыбкой сказала Маринетт. -Доброе!-сказали в унисон Сабина и Андре.Я в свою очередь просто повернулась в её сторону и фальшиво улыбнулась.Почему же вы спросите фальшиво.Ну во-первых у нас испортились отношения и фальшиво улыбнулась,что бы родители ничего не заподозрили.А всё из-за того,что она меня бесит и забирает Адрианчика себе.Почему ей всё в мне ничего?Почему Адрианчику нравится эта мымра?Я ведь лучше!Ненавижу!Ненавижу! Мы позавтракали,сели в машину и поехали в Ад.Всё это время я сидела в телефоне и разговаривала с Сабриной. Приёхав к школе,я увидела Адрианчика побежала к нему(Автор: Да?Интересно с какой скоростью можно бежать на каблуках?). -Привет, Адрианчик! Ты по мне скучал? -Да, да, Хлоя. Конечно скучал...-ответил блондин. -Привет, Адриан-поздоровалась Маринетт -Хай-с улыбкой ответил Адриан.Ну вот опять!Почему ей улыбнулся,а мне нет!? Я дала сумку Сабрине и собиралась уйти ,как увидела такую картину :Алья обнимает и говорит,что-то про то ,что соскучилась.У меня в глубине души ,что-то кольнуло.Что это?Не знаю...Может ревность?Тьфу ты...какая нафиг "Ревность"?Я решила закончить такое "красивое" приветствие подруги моей сестры.Так как мне не приятно.Вот опять...Сердце сжалось когда Аля сказала:"Ну ты же мне,как сестра. Вот я и соскучилась!".Она Моя сестра!Всё пора прекращать! -Фу. Какие сопли!-Противно сказала я. Но они никак не отреагировали на мои слова и пошли в школу.Мне ничего оставалось ,кроме того как идти в школу.В класс я зашла со звонком,но я отчётливо слышала слова Али:"Она просто вредина. Поганка."А Маринетт на это лишь грустно улыбнулась и повернулась к доске.Я не знаю о чём был разговор,но я поняла...Что они обсуждали меня.Я лишь глубине души стала себя терзать за отношение к ней...Что я вообще такое говорю?!?Я её ненавижу.НЕНАВИЖУ!Я гордо села за парту и стала "слушать" урок под названием "СУПЕР-ПУПЕР СКУЧНАЯ ТЕМЯ ЭТО ВЕКА!" Все уроки были однотипными та,что тут ничего интересного.

***

После уроков я ждала Маринетт возле дверей класса.Спросите зачем?Для того,что бы водитель ничего не заподозрил.Она вышла и мы пошли к машине.Я смотрела на неё ,как на виновника в каком-нибудь убийстве.Я это делаю для того ,что бы она не показывала себя хорошенькой.Вот мы хотели сесть в машину ,но сестрёнка куда-то исчезла.Вот так!Взяла и исчезла!но через пару минут она вернулась и мы поехали домой.Я как всегда сидела в телефоне ,но мельком поглядывала на сестру.Она была грустная,а почему я то понимаю.Ведь раньше,когда ездили на машине мы то пели,то играли во что-то...Но не сейчас.Мне стало стыдно ,но лишь на мгновение.И после этого я опять сделала лицо пофигиста и продолжила лазить в телефоне.

***

"Ура!Мы дома!"-С такими мыслями я вышла из машины.Зайдя домой,я еле-еле доползла до комнаты.От обеда я отказалась.Я зашла и плюхнулась на кровать и сказала: -Всё от тебя я завтра не уйду ни на шаг!-Сказала я кровати.-"Ну я и даю...Уже с кроватью от одиночества разговариваю. Так лады,надо вставать делать уроки,переодеваться и попросить Сема,что бы принёс моего любимого сока." Так я и сделала...

***

Вот вечер.Я уже всё сделала.Так как сегодня пятница (Автор:Люблю когда первое сентября выпадает в пятницу)я решила сделать все уроки ,что бы я два дня валялась без задних ног.Я пошла ванную.Искупалась,умылась,почистила зубы и пошла одевать пижаму.Переоделась,немного посидела в телефоне и легла спать.У меня до сих пор слышны эти слова Али: "Она просто вредина. Поганка.".Я немного загрустила ,но вскоре отправилась в царство Морфея,но перед этим мое подсознание тихо шёпотом сказало: -Спокойно ночи Сестрёнка.Сладких снов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.