ID работы: 5360435

Сёстры

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горе-Фанатка!!!

Настройки текста
Утро. Хлоя до сих пор спит, но её будит вопль с комнаты "любименькой" сестры (Так считает Хлоя). POV Хлоя. Боже! За что? Почему эта убогая орёт там? Да с утра по-раньше? Сейчас проверим. Я встала и направилась в комнату сестрёнки. — Ты чё орешь-то? Какая пчела тебя, бляха-муха, укусила? — А-а... Эм-м... Да нет, ничего!Просто... п Просто... — Я слышала слова:"Ты кто? Муха? Стрекоза? Божья коровка?".Ты что, уже наркоманишь? — с возмущением говорю ей я. — А... Эм-м... А что это ты волнуешься? — Я не должна перед тобою оправдываться! — И я ушла хлопнув дверью. "Зачем я вообще туда пошла?Мда-а... Меня просто тело не слушалось. А-А-А-А-А-А-А! БЕСИТ! Так надо успокоиться... Так надо сходить по магазинами и... Не успела я и дальше планировать свой день, как услышала звонок. — Алло, Хлоя? — Нет, блин! Али-Баба! Что хотела? Давай быстрей, а ? — В-в общем вышла новая коллекция одежды от *******(Не могу придумать фирму). — А-А-А-А-А-А-А​! Почему ты раньше не сказала? Значит так, иди к торговому центру, а я скоро подъеду. — Хорошо. Я пошла умылась и попросила сделать мне прическу своего ЛИЧНОГО парикмахера под названием "Это я, лучше всех!" 2 Часа спустя... Всё я готова! Можно ехать.

***

       — О, Хлоя! Ты просто божественна! И что нет прекрасней тебя! (Блин. Мне одной кажется, что я перестаралась?) — Ой, я и сама это без тебя знаю. — Ну что, пойдем? — Ты ещё спрашиваешь? КОНЕЧНО! — И я полетела (Да-да, полетела) в бутик. 5 МУЧИТЕЛЬНЫХ ЧАСОВ СПУСТЯ... (Я и 30 минут в магазинах не могу быть, а тут такое...) — Так ещё это...это...О-О-О! И вот это!Всё! — Прекрасный выбор, мадмуазель. — КОНЕЧНО! Ни что не сравнится с моим вкусом. "Мне одной кажется,или она не исправимая?"-Подумала Сабрина. (Да я не ошиблась...Сабрина) — Всё, Сабрина, домой. "Какой-то псиной себя чувствую" — Да пош...— Не успела договорить Сабрина, как услышался крик Хлои. Она была одета, а точнее будто бы прикована в одежду. — Вот и ты Буржуа! — Ты кто? Ты знаешь кто мой отец? —Наплевать я хотела на твоего отца.А вот я - Безвкусица! — Можно было и угадать — Сказала я. — Ах ты, поганка! "Опять меня так назвали...Это теперь​ самое поршивое слово на всём БЕЛОМ ПРИ БЕЛОМ СВЕТЕ!" — А ну не трожь её, а то хуже будет. — Ты это, что за "чудо-юдо"? Из цирка сбежала, что-ли? Ха-ха-ха! — Не смей так называть, мою Леди! — Тут вышел парень в костюме кота. "Боже! Что за бред?! Божья коровка? Кот? Кто дальше? Жираф? Мама роди меня обратно! Забери от этого зверинца!" С такими мыслями я смотрела на все происходящее. После битвы... — Подожди, кто ты? — Спросила я. — ЛедиБаг... ЛедиБаг! — Супер! Давай дружить. У меня тут отец мер, и я безумно богата! (Опять за своё.*РукаЛицо* Кто выпустил зверя из клетки?) — Эм-м...*Писк серёжек* Прости, но мне пора! — Стой! — Но было уже поздно. Она скрылась так быстро, как и появилась. — Вот моя звезда. Так надо первой приобрести фигурки и плакаты! — Но Хлоя... Она только что появилась. Ещё не успели такое сделать! — Мне все ровно! У меня они будут моими и я буду ПЕРВОЙ! Продолжение следует...(Мой коммент: В общем, горе-фанатка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.