ID работы: 5360596

Катастрофа - моё второе имя!

Гет
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 84 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Ты мне не нужна...уходи!"

Настройки текста
      Дойдя наконец до Института, Клэри уже не могла держаться на ногах. Какого же было её удивление, когда в гостиной девушка увидела своего брата, нервно барабанящего музыкальными пальцами по спинке дивана. Золотые глаза тут же ухватились взглядом за зеленые, и в следующее мгновение Джонатан встал, направляясь к младшей сестре. -Алек, где вы были? Какого черта я прихожу в Институт, и Изабель заявляет мне, что вы с Клэри на задании? -сердится юноша, прожигая парабатая взглядом. -Джейс, не ругайся… Клэри спасла меня! -пропел неожиданно девичий голосок, а за ним вышла и его обладательница.       Алина. Теперь понятно, почему она не понравилась Клариссе… Зеленые глаза полыхнули злобой, но эмоции были спрятаны так глубоко, что изменившееся на миг выражение лица никто и не заметил. Джейс подошел к шатенке, обнимая её за талию и зарываясь носом в прямые волосы, отчего Клэри стало совсем не по себе. И лишь рука Алека на плече в знак поддержки дала понять, что она нужна еще хоть кому-то. Незаметно кивнув другу, девушка вздрогнула от картины, что открылась перед ней. Алина, не смотря на то, что здесь люди, поцеловала Моргенштерна, абсолютно наплевав на всех. -Я пойду к себе, -тихо произнесла Фэйрчайлд, проходя мимо пары. POV Клэри.       Глаза застилали слезы, голова кружилась, но этого нельзя показывать. Он мой брат, к тому же, этот ребенок ему не нужен. Видимо, ты не нужен никому, кроме меня, маленький. И плевать, что скажет Конклав! Проехав на лифте до своего этажа, я спокойно прошла в комнату, присаживаясь на кровать. Нужно сходить к Джослин, мне это надо как никогда…       Быстро переодевшись, я хотела было выйти, как наткнулась на чье-то тело, явно не принадлежащее моему старшему брату. Подняв голову вверх, увидела Верлака. Он доброжелательно улыбался, и я не могла не ответить ему такой же улыбкой. -Ты куда-то уходишь? -и все-таки, этот голос мне смутно знаком. -Да, думала навестить маму. Ты что-то хотел? -улыбнулась я, засматриваясь в темные омуты. -Можно я провожу тебя? -пожалуй, это не самая плохая идея, возможно, так мне будет спокойнее. -Да, думаю, да… — ответила я, на что получила теплую улыбку. -А я думаю, нет. — пожалуй, этот рассерженный баритон я узнаю где угодно. -Джейс, по-моему, тебя это не касается — кажется, он забыл, чем только недавно занимался в гостиной. -Себастьян, эта девушка моя сестра, и если ты подойдешь к ней хотя бы на метр, вряд ли от тебя что-то останется.-золотые глаза сверкают гневом, когда мои наливаются яростью.       Да как он смеет?! То есть он может встречаться и спать с другими девушками, а мне нельзя просто дружить с парнем? Наглость. Причем откровенная! -Джонатан, я сама могу решить, с кем мне общаться, а с кем нет! -вспылила я, замечая, как Себастьян смотрит на меня во все глаза. -Поговорим.-тихо произнес Джейс, хватая меня за локоть и уводя в свою комнату, что находилась недалеко от моей. -Что тебе от меня нужно? -прошипела я, пытаясь выровнять дыхание от его близости. -Клэри, прости, она сама меня поцеловала…-голос охотника вмиг стал спокойным и успокаивающим, отчего я незаметно вздрогнула.       Он стал единственным, с кем я действительно не поделюсь никогда ошарашившей меня новостью, и этот тихий, успокаивающий и вкрадчивый голос никак не дает мне мыслить трезво и здраво. Джейс опьяняет, манит… И это лишь метр расстояния… -Ты не должен передо мной отчитываться, я всего лишь сестра…-пытаюсь закрыться от него и от этого мира, но внимательный золотой взгляд не дает мне этого сделать. -Пусть и сестра, но…-вкрадчиво прошептал Джейс, когда дверь открылась, обрывая его монолог, а в мою комнату впорхнула Алина. -Джейс, и ты здесь? Клэри, я хотела извиниться… Ты не должна была этого видеть, просто я не удержалась…-прощебетала девушка, и я вновь почувствовала рвотный рефлекс.-Правда, Джейс? -опустив полные отчаяния глаза, пытаюсь не смотреть на брата, сохраняя беспристрастное выражение лица. -Алина, ты мне не нужна…уходи! -спокойный баритон врезается в уши, отчего я поднимаю в недоумении глаза. -Иди к черту, Моргенштерн! -прорычала шатенка, захлопывая за собой дверь, что меня порядком разозлило. -Пожалуй, я повторюсь…-прошипела я, собираясь выгнать брата, но договорить мне видимо было не суждено…       Мягкие губы накрыли мои в нежном поцелуе, заставляя податься на встречу, обнять мужскую шею и трепетать в объятиях брата. Пусть это неправильно, но я не могу остановить его сейчас… Всего лишь поцелуй, и потом я забуду, что это было… Даже своему подсознанию я вру, я не смогу его забыть… Как бы далеко Джейс не был, кем бы мы друг другу не приходились, я не забуду его. Никогда. И этот маленький комочек счастья, что теплится возле моей души всегда будет напоминанием о том, как сильно я люблю этого заносчивого, но такого ранимого, блондина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.