ID работы: 5360596

Катастрофа - моё второе имя!

Гет
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 84 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Разговор по душам"

Настройки текста
      Молодая рыжеволосая девушка в мешковатой кофте и джинсах вышла из комнаты после с разговора с лучшим другом немного подавленная, ей было тяжело от того, что теперь и Саймон принадлежит сумеречному миру. Вздохнув, Клэри направилась к выходу из Института, дабы навестить маму в больнице. Как и ожидалось, рядом с Джослин в небольшом, но уютном кресле, посапывал Люк. Улыбнувшись, Моргенштерн накрыла мужчину пледом, отчего тот быстро вскочил. -Клэри?! Что-то случилось?! -вопросил Греймарк насторожившись. -Лайтвудов, меня и Джейса хочет видеть Конклав. Мы отправляемся завтра утром…-прошептала Кларисса, сглатывая и отводя глаза. -Я чего-то не знаю? -осторожно спросил Люк, поворачивая к себе девушку за подбородок. -Люк, они будут допрашивать нас мечом Души, Валентина поймали.-объяснила Клэри, закусывая нижнюю губу. -Они сошли с ума? Вы же еще дети!!! -прорычал мужчина, сверкая гневными голубыми глазами. -Да, дети. Дети Валентина, -тихо произнесла Кларисса, словно выносила приговор. -Я поговорю с Маризой, нужно что-то делать…-голос полный отчаянья отлетел от стенок палаты. -Они сделали все что могли, я пойду, -прошептала девушка, целуя маму в лоб и по-детски улыбаясь женщине.       Захлопнув дверь палаты, Клэри поспешила спуститься вниз, но руку перехватили. Оглянувшись, рыжеволосая увидела незнакомую женщину и инстинктивно нахмурившись, сжала рукоять клинка Серафимов. -Я не причиню тебе зла. Я старая подруга твоей мамы, Клеофа. Послушай, твоя мама выпила зелье, сделанное магом в Идрисе, Рагнором Феллом. Найди его, и он поможет, -быстро сообщила женщина, а потом скрылась на 3 этаже больницы, оставив Моргенштерн в шокированном состоянии переваривать информацию.       Кажется, слишком много всего навалилось на беременную девушку за эти три дня. Вздохнув, рыжеволосая провела рукой по животу, который из плоского превратился в немного выраженный. Теперь скрыть от всех ребенка было тяжелее, но помогали мешковатые кофты. Одев поверх куртку, что прихватила ещё на выходе из Института, Клэри вышла на улицу. Было холодно. На улице был декабрь и приближалось Рождество. Первое Рождество, которое она встречает без матери.       Быстро добравшись до Института, девушка вошла в величественное старинное здание, что открыло двери, как только услышало её голос. Усмехнувшись этому, Фрэй быстро прошла наверх, дабы не встречаться ни с кем из жителей. Джейс остается сегодня здесь ночевать, потому что с самого утра они отправляются в Идрис.       Увидев перед порогом своей комнаты брата, рыжая хотела было свернуть за угол, чтобы юноша её не заметил, но не тут-то было. Блондин прожигал Клариссу печальным золотым взглядом, в котором плескалось сильное отчаяние. Моргенштерн ничего не оставалось, кроме как подойти к брату, пытаясь не утонуть в янтарных омутах. -Клэри, я, правда, не хотел, чтобы они допрашивали и тебя! Я не представляю, что будет, если наша связь раскроется…-удрученно произнес Джонатан, привалившись обратно к стенке и громко стукнувшись головой, на что сестра вздрогнула и подняла зеленые глаза, наполненные страхом. -Может зайдем в комнату?! В коридоре такое не обсуждают, -прошептала Клэри, на что юноша усмехнулся, а в блондинистой голове появилась мысль, что это дежавю.       Пара молча прошла в комнату Клариссы. Парень развалился в кресле, замечая, как девушка снимает куртку и садится на кровать, подальше от притягательного недоразумения, называвшегося старшим братом. На несколько минут воцарилась тишина. Клэри и Джейс не знали с чего начать, чувства давно всё сказали сами за себя, и теперь присутствовала лишь неловкость. -Клэри, я… Как ты с этим справляешься? -задал вопрос Джонатан, в упор смотря на свою маленькую сестренку. -Я… Я не могу с этим справится. Единственным человеком, которому удалось отвлечь меня от этих проблем, был Себастьян, но он уехал в Аликанте пару дней назад, и теперь мне… тяжелее.-печально усмехнулась на последнем слове девушка, внимательно всматриваясь в окно. -Мне он не нравится, -прошипел Джейс, у юноши возникало чувство, что этот Себастьян появился в их жизни не просто так.       Будто ты знаешь этого человека довольно давно, но никак не можешь вспомнить, кто это. -Ревнуешь? -прошептала девушка улыбаясь, видя в парне большие замашки собственника. -Еще чего, -ухмыльнулся Джейс, вставая с кресла и присаживаясь к сестре на кровать.       В голове тут же всплыли отголоски воспоминаний, где они доказывали друг другу свою любовь в первую ночь. Вновь наступило неловкое молчание. -Я не знаю, как вести себя с тобой, -прошептала Клэри, отворачиваясь и закрываясь от Моргенштерна, точно зная, что от него надо держаться подальше, особенно сейчас. -Я тоже не знаю, Клэри, но… По-прежнему знаю, что ты нужна мне.-тихий вкрадчивый баритон опалил ухо рыжеволосой, он был так близко! -Люблю тебя, -не выдержала девушка, закусывая губы и заламывая кисти рук. -И я тебя, -прошептал Моргенштерн, обхватывая тонкую талию сестру и мысленно прося ангела, чтобы Кларисса его не оттолкнула.       Не уверенная в своих действиях рыжеволосая повернулась к парню лицом, с трудом сдерживая собственный порыв. Поцеловать или нет? С одной стороны, этот человек отец её будущего малыша, а с другой, он её родной брат. Наплевав на Конклав и все правила, Моргенштерн обхватывает сильную шею и прижимается мягкими губами к чуть шероховатым. Джейс выдыхает сдавленный стон, пересаживая Клэри к себе на колени и углубляя и без того страстный поцелуй. -Клэри, завтра…-Алек остановился возле косяка, в шокированном состоянии смотря на брата и сестру. -Лайтвуд, тебя не учили стучаться? -прошипел Моргенштерн, возвращая смущенную Клэри обратно на кровать. -Джейс, я… Я не думал, что ты здесь.-почесал затылок Алек рассеяно, действительно не понимая, что его парабатай забыл в комнате сестры, к тому же, в такой позе. -Я пойду. Клэри, прошу, будь завтра осторожней… И держись подальше от Верлака! -прорычал последнюю фразу блондин, опуская расстерянный взгляд и выходя под удивленные синие глаза. -Что это было? -ошеломленно спросил брюнет девушку, что до последнего сидела в немом ступоре.       Клэри покачала головой, прикрыв лицо трясущимися руками. Александр присел рядом, обнимая рыжеволосую за плечи и поглаживая по маленькой макушке. Слишком много на нее навалилось, к тому же, на беременную. Он не знал, что будет завтра. Лайтвуд просто не представлял, что будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.