ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Я недоразвитый? Нет, ты ошибаешься! Я как раз очень развитый! Меня ищут везде, а найти не могут! Ха, неудачники! Ха-ха-ха… — после всего этого он залился истерическим смехом. Ух, ну и жуткий у этого паренька голос. — Эм… Чувак, я конечно всё понимаю: психические расстройства и т.д. и т.п… Но! Не надо мне тут: ля-ля, — если честно, то я не поняла зачем это сказала, — и пожалуйста не смейся, у тебя неприятный голос… — мне кажется, что сейчас он будет злой. Хе-хе-хе. —…Ты мне дашь пульт? — его тут оскорбляет моё величество, а он мне тут: «Ты мне дашь пульт?». — Не дам. — А если дашь? — А если не дам? — А если дашь? — Ну, а если не дам? — А может дашь? — А может не дам? — мне интересно: как же отреагирует Недо-Джокер? — Я тогда силой заберу! — пф, я сильнее, чем он. (Это не правда — прим.Автора — или правда?..) — Не забывай, Джефф: Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет! — школа, эх, были времена… 11 кругов ада, или 11 лет строгого режима, — Ты на русской земле! А это значит!.. Знаешь, что это значит? — Ничего, — нет! Это значит, что что-то значит! — Чувак! Проваливай из моей комнаты! — ему всё равно. Как же его выгнать?.. — Мне и здесь хорошо, — казнить наглеца! Упрямый, как осёл! Хотя, наверное он и есть осёл, — Дай мне пульт. — Если ты не уйдёшь, то я… — Что? — на его роже появилась очень наглая ухмылка. Как я поняла, она ведь вечно на его роже! Этого даже я не знаю… — То я не отдам тебе нож! — он вроде бы всё сделает ради него. — Хм. У меня есть кухонный! — Боженька, ну за что мне это? А? Ну чем я согрешила?! — Если ты не уйдёшь, то я тебя выталкивать буду! — гениально! А он меня по голове стукнет! — Ну давай, попробуй, — он встал с моей постельки. Фух. Нет, серьёзно? Мне его придётся толкать? Зачем я это ляпнула? Ну что же, была не была! — Тебе нужно меньше есть… Ты очень много весишь! Жирдяй! — думаю он обидится и уйдёт. И я буду жить долго и счастливо. — Тебе тоже, — это когда он успел узнать сколько я вешу?! А, тогда… Ну, у него и память! Значит не осёл… Козёл! Надо было Соньку заставить лесть за коробкой с лекарствами. — Давай! Двигайся, жирдяй! — каким бы Макаром я его не толкала, ничего не происходило. Ну говорю же, что он жирный, — Сколько же ты весишь? А? — Тебе какая разница? — тоже мне, блин, вопрос.       У вас были такие моменты, когда вы хотели убить человека самым изощрённым способом? У меня сейчас такой момент. Ну, в нашем случае — это не человек. Интересно, кто же Джефф? Человеком его назвать СЛОЖНО, очень СЛОЖНО.

Через некоторое время

— Ты собираешься уходить из моей комнаты? — сказала я и плюхнулась на стул, ибо мне надоело его толкать. Очень уж он жирный и наглый. И ещё от него идёт сильный и неприятный металлический запах. Бр. — Нет. Моя цель посмотреть телевизор, и точка! — пожа-а-а-алуйста, кто-нибудь заберите его. Эх, придётся принять поражение. — Ты выиграл бой, но не войну! — и вот я должна была ему вручить пульт и всё! Но, я не так проста, как кажется на первый взгляд. Перед тем, как отдать ему пульт, в него полетела ваза. — Я так и знал! Я знал, что выиграю! — ага, для начала попробуй включить телек, — Э. Эй… Он, что сломан? Почему не включается? А? — Какой же ты тупо-о-о-ой, тупоголовый тукан, неудачник… Может ты свалишь отсюда, а? Я жду ответа! Конец POV Аня — А ты в курсе, что я отомстить могу? — после этих слов он медленно направился к Ане. — Джефф, ты меня пугаешь… — Хах, интересно: раньше было всё равно, а теперь пугаю… — после чего парень остановился и погрузился в свои мысли.       Пока Джефф о чём то думал, Аня размышляла, как бы вытурить из её дома гнома и Недо-Джокера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.