ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 или "Время приключений!"

Настройки текста
POV Соня       Сколько я уже сижу за этой тупой приставкой, а? Люди, просветите меня! Время приключений! На одно место… Сегодня вообще какое число? Чего-то я видео давно на Ютуб не выкладывала… — Всё! Прощай, приставка! Время для ютуба! Время новых видеороликов! А то очень много хейтеров собралось! — эх, я и вправду слегка того. Ну, этого… Сами поймите! — Какой Ютуб? Какие хейтеры? — какой же всё-таки тупой этот Бен. — Молчи! Пришелец в шапке гнома! Не смей захвативать… Зарвачивать… Заворачивать… Шаурмачивать… Захвачивать… Захватывать… Переворачивать?.. Ай, да пофиг: Не смей захвативать разум человеческий! — не, ну он реально, как пришелец в шапке гнома. — Я не гном! — Ой-ё-ёй… Фантомас разбушевался… — Бен, всё время хотела задать тебе вопрос… — время вопросов! — Какой? — Утопленник — это тот человек, который сам утопился. А тебя утопили… Так, какого блина ты утопленник? — упо-о-о-ротость по имени Соня. — Хм… Интересный вопрос… Я… — перебивать не хорошо, но… — Корытная свинья! — Ты безнадёжна… — Молчи, гном! Ореведерчи!       После этих слов я свалила в своё святилище — в ко~омнатку. Она мне нравится… Может мне и нравится розовый, мультик «Лунтик», мультик «Свинка Пеппа», игра «СS: GO», GTA 5, ну, и Майнкрафт… Куда-же я без него? Я сорвиголова! Всегда нахожу приключения на пятую точку. Я же и видеоблогерша, кибер-спортсменка, певица… И просто упорото-наглая сестра.       Моя комната в розово-белых тонах. Посередине серый и пушистый коврик. Огромный шкаф, угловой диван. Компьютерный стол и… Нечто, наилучшее… Nintendo Wii Supreme… И куча всего… Жёлтый фон, микрофон, очки виртуальной реальности, наушник 1.0, наушники 2.0, айпад, ну, и Эппловский ноут. А телевизором меня обделили… Эх, печалька… Ну, а теперь можно и на Ютуб зайти!

Спустя 5 минут

— Эх, тут ничего нет! — после этих слов я возвела руки в небо!.. Нет… В потолок.       Может пойти прогуляться? Почему бы и нет? Не знаю! Время приключений! Эх… Сразу и мультик вспомнился.

После долгих и упорных Чтобы мне надеть?

      Я надела белую длинную футболку, легинсы и розовые кеды, а также кепку. Куда же я без неё? Вот именно, никуда! Ещё я взяла деньги. Ну, мало ли, что! Ну, и камеру… Буду делать Влог! Моей целью была заброшенная Психиатрическая Больница. Вы спросите: «А те не страшно будет?», а я отвечу, что нет. Всегда любила заброшки! Затем я встала и о чём-то думала… О чём-то… Оказывается, я и думать умею! О, какая я молодец! Молодец?.. Да, молодец! — Куда собралась? — эх, Анька, в космос я собралась… Спасать галактику: от пришельцев в шапках гномов, от Дарт-Вейдеров, и от… Ещё кого-то… — Гулять! — ну, и приключения искать! — Куда? — её заело? Наверное, нет… Наверное, да… — Сказала же: гулять! Чего не ясно?! В заброшенную псих-больницу! Всё? — у меня сейчас бомби-и-и-и-ит!!! А я не знаю почему… — Одна? — нет блин, с блохой Вовой. — Что за допрос? — Одна или нет? — она прям как......Инесса Игоревна! А-а-а-а! Само зло просыпается! Спасите!!! Помоги-и-ите!!! — Ну, там будет… Много кто! А ещё я! А помимо меня, ещё будут я, а ещё я, и конечно же я! И… — Всё! Я поняла… Старшую сестру с этими придурками оставляешь? Да? — надо обязательно сарказничать? А? — Расступись! Царь-Батюшка идёт! — после этих слов я оттолкнула занозу в пятой точке или же Аню, и пошла куда глаза глядят! — Ты… это!.. Только не долго! — мамочка нашлась, тоже мне… Эх, ну ок.

***

      Я иду по городу… Как же тут много всего! По улице шагают люди… Что же они ещё могут делать? Вот именно — ни-ши-ша! Много кто проходит мимо меня! Это… так познавательно и интересно! Смотреть, как смотрят на тебя, проходя мимо тебя! Шта?! Автор, ты шо? Я ваще ничего не поняла… — Соавтор. Я бы по магазинчикам полазила. Хотя… Мне всё равно ходить не по городу. Мне надо сейчас проехать на маршрутке остановок так 12 или 15, а потом ещё до-олго идти… Всё ради приключений!

Через 32 минуты

      Вот она — Заброшенная психиатрическая больница. Здание полное загадок, ужаса и… Шприцов! И да, оно охраняемое… Не хотелось бы попасть в обезьянник. Такое чувство, что сейчас встанешь на этот пол и ты провалишься. Конец POV Соня       Отмосфера жуткая и ужасная. Кошмар и тихий ужас. Всё разрушено, на полу разбитое стекло. Легко пораниться. Проходя мимо многочисленных коридоров можно было увидеть много всего. Соня старалась идти аккуратнее, дабы не упасть. Девушка разглядывала всё тщательно. Вот она забрела в комнату с мягкими стенами. — Ну и жуть… — сказала сама себе Соня.       Затем она направилась на чердак. Не спрашивайте, как, но она это сделала. Чердак был завален хламом, да что там, это даже чердаком нельзя назвать!       В самом низу был подвал. Ей не хотелось туда идти, но любопытство взяло вверх. Темнота, ничего не видно, но наша Соник не сдаётся! Некоторые комнаты замурованы. На стенах граффити. На полу лежали баллончики и Сонька решила сюда внести свою лепту.       После нескольких минут она с горем пополам, но закончила. Из соседней комнаты доносилось какое-то чавканье. Соне было страшно, но она, как дура деревенская попёрлась туда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.