ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 или "Шок для Автора. Чуть не убили Джеффа"

Настройки текста
— Почему ты считаешь себя уродом, Джек? — спросила Соня и уселась рядом с Джекушкой, при этом положив свою голову к нему на плечо. — Эм… Что? — парень был в ступоре. Конечно, от Сони можно ожидать чего угодно. — Ну, у тебя был такой взгляд… Ты был очень обеспокоен, когда слетела маска, и даже сейчас. Ты сидишь как-то не естественно для спокойного человека, — рассуждала Софья.       Джек ничего не ответил. Так они и сидели. Молча.

***

      Наступил вечер. Каждая из девчонок приняла душ и пошла спать… Ну, а парни всю ночь сидели у телевизора.

Утро

      Вроде бы день начинался хорошо. Вроде бы. Вы знаете, как все проснулись? Нет? Соня встала раньше всех, в хорошем, радужном и наркоманском настроение. Наши маньяки расположились на диване в гостиной, Аня в своей комнатке. На лице Сони появилась злобная ухмылка. «08:30 утра, а они спят. Хе-хе-хе…» злобнейший план в голове девушки. — ПРОСНИСЬ И ПО~ОЙ!!! — громко пропела Соник.       Все подскочили, кроме Безглазого… — СОНЯ-Я-Я-Я-Я-Я!!! СТОЙ!!! — и тут в погоню за Софьей кинулись Джефф, Бен и Аня. — Доброе утро, Россия! — прокричала Соня, радостно прыгая и убегая от толпы проснувшихся…

***

      Аня поняла, что она теперь не успеет в универ, и она решила порисовать, дабы продать пару картин на ярмарке       «Эта моя самая лучшая работа! Продам её за две-три тысячи!» — мечтала Анна. — Что делаешь? — в «мастерскую» зашёл Джефф с двумя чашками чая. — Рисую, — ответила Аня и провела кистью по холсту. — Это одна из моих лучших работ, но увы, она не закончена… — Я знал и знаю только лишь одного человека, который также хорошо рисовал, — Вудс отдал горячую чашку чая Ане и задумался. — Ну, и как его зовут? —… — Джефф? —… — парень стоял так минут пять. — Лью. — Лью… А он кто такой? — девушка облокотилась на стенку. — Да так. Забей. Просто, забей.       Аня поставила чашку на маленький журнальный столик и принялась творить.

***

— ДЖЕ-Е-Е-ЕФ! СКОТИНА! ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?! Я ТЕБЯ УБЬЮ! ТВОЯ СМЕРТЬ БУДЕТ ДОЛГОЙ И МУЧИТЕЛЬНОЙ!!! — орёт Аня на всю RUSSIA. — Аня, Анечка, пожалуйста успокойся, я-я не специально… — Джефф медленно отходил от «своей девушки». — БЕГИ, ДЖЕФФ! БЕГИ! ДО САМОГО КИТАЯ БЕГИ! {censured} {censured — Аня была в ярости. Нет, ну, как не быть в ярости, если ты писала картину полтора года, а тут бац! На эту картину выливают чай… Мда…       Критическая ситуация. Джеффа загнали в угол комнаты. Аня взяла из шкафа коробку с разными рисовальными принадлежностями… А ещё там ножик… Ножик Джеффа… В нашего, так сказать, улыбашку-маньяшку, полетели краски, кисточки банки, книги, а затем и нож…       Он врезался в стену рядом с головой Джеффа. — Э… О… Ы… — Джефф был в шоковом состоянии. Его чуть не убили. ДЖЕФФА, КАРЛ! САМОГО ДЖЕФФА, МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ! — Скажи спасибо Богу, что ты жив… Я же специально промазала… А могла и попасть! — самым злым голосом сказала Аня. — Придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.