ID работы: 5360846

Начало большого чая

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облако в штанах

Настройки текста
Идя по дороге в чаевую, а это было примерно километра два, и незнакомец соврал о том, что она неподалеку, идя они прелестно разговорились. Лия узнала о том, что незнакомец оказался Ким Намджуном и о том, что он собирает антикварные книги и картины. О том, что он достаточно богат, но привык ходить за своими элитными покупками в обычной и даже немного потрепанной одежде. По его словам так меньше риск кражи. Лия узнала что Намджун любит Оскара Уайльда и Набокова. - Ах, как ужасно. Но я не люблю этих писателей. Как можно любить Лолиту. Просто ужасная порнографическая история мужчины-маньяка за маленькими девочками. А искусство зла? Я вообще молчу. - Ну, у каждого свое мнение. А если ты считаешь что это плохие авторы то что по твоему хорошо? -Пастернак , Кафка, Маяковский. - Ееее коммунистическая литература - Это лучше чем исповедь вдовца. Я согласна с Буниным на счет Набокова. - Но он же не особо любил Маяковского. -Но я же и не говорю, что люблю Бунина. - Тебе так нравиться русская литература? - А по мне что не видно? Нужно отдать должное, Лия выглядела как истинная славянка. Нос аккуратной картошечкой, на котором виднелись маленькие веснушечки, только придающие ей шарм. Средней полноты губы, которые выглядели не привлекательно для кореянок из за их пухлости. Они были пухлыми, но маленькими, не выходили за крылья носа. Широкие брови, которые она принципиально не выщипывала. И матовые, голубые глаза. Это когда окраина глаза ярко голубая, а все остальное пространство до зрачка матово – серо синие. Выглядело интересно, особенно при особом освещении. Она была как все, но в ней было и что то иное. То, что дано разглядеть не каждому. - А вообще-то Набоков не только Лолиту написал, - сказал Намджун. - У него есть еще Бледное пламя и масса других увлекательных книг. - Знаешь, мне Лолиты хватило. Первое впечатление самое сильное. - Пожалуй, я тебе тоже отомщу - Маяковский странный писатель. - Кому как, просто нужно много чего понимать. Вам, жителям востока, не понять этого. Его чувств и «облаков в штанах». - Забавно, что ты затронула тему востока. Читала Харуки Мураками? Классика восточной философии. - Ой, не надо было меня об этом спрашивать. «Кафка на пляже» совершенно перекосил мое отношение к нему. Это же надо, назвать героя своей повести фамилией великого писателя! - Ну да, тут он подкачал. Ну а «тысяча невестьсот восемьдесят четыре»? «Или норвежский лес»? - По-моему, я уже говорила о первом мнении. Так незаметно они добрались до этой такой дальней чаевой. Лия заказала чай с мелиссой и пирожное на вкус своего нового знакомого. Когда тот принес заказ, завязался интересный разговор: - Расскажи о себе. Как ты сюда попала, в смысле в Корею. Что у тебя такого плохого случилось? - Мы так знакомы, чтобы рассказывать такие подробности? - Ну, если ты не расскажешь, мы и не сможем стать «не просто знакомыми», тем более не каждый человек оплатит чай незнакомке. Так что это судьба. Ка я уже говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.