ID работы: 5360904

Самый дорогой человек

Слэш
R
Завершён
18
автор
Jei__Nevzor бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Горячие руки на моих плечах и полное непонимание того, что происходит. Его стоны, срывающиеся на крик. Теплые раскрасневшиеся губы, целующие каждый миллиметр моего лица. Слишком близко, до одурения. Слишком больно в душе. Будто бы кто-то просто издевается, просто решил вытащить все мои спрятанные чувства наружу, но для чего? Чтобы вновь поиздеваться? Хочется встать и уйти, но куда? Ведь это моя квартира…да и он смотрит на меня с таким желанием, что даже хочется поверить в это. - Ну же, чего ты ждешь?! Ты же хотел, ну! – его податливое тело подо мной просит большего, и я даю, потому что и сам уже давно хочу…давно. - Пять гребанных лет…- это казалось бы почти смешным, если бы не было так больно. - И сегодня я твой, - он улыбается и снова целует. На мгновение кажется, что я сошел с ума, и все это просто пьяный бред, но он выглядит слишком реально, да и я чувствую происходящее каждой клеткой своего тела. Сколько это продолжалось я не знаю, но мы оба, кажется, ужасно выдохлись. Я упал на подушку, и откатился немного к краю кровати, пытаясь прийти в себя от произошедшего. Он тяжело дышал и смотрел в потолок, его грудь была усыпана моими засосами (я даже не помнил, как ставил их). - Ты на долго здесь? – не знаю зачем задаю этот вопрос. - Сложно сказать, - пододвигается ко мне и целует. Из легких будто выбивают весь воздух. Мне не хочется сейчас думать о чем-то, хочется просто получить удовольствие от происходящего, но я не могу. Заранее понимая, как больно мне будет, когда он уйдет. – А ты хочешь, чтобы я уехал? - Нет, - он рисует пальцами на моей груди понятные лишь ему узоры. - Ты не рад тому, что произошло? – приподнимается на локтях, нависая над моим лицом. - Рад, - зачем-то пожимаю плечами. А рад ли я на самом деле? Я не могу сказать точно, не могу, потому что боюсь. Боюсь, что все это растает, как страшный сон. Боюсь, что если сейчас закрою глаза, то он раствориться, что я проснусь в постели один, и окажется, что Влада и вовсе никогда не было в этой квартире. - Не похож ты на человека, который радуется, - падает головой на мою грудь, я на автомате зарываюсь пальцами в его волосы. – Если бы я знал, что тебя будет так не хватать, - я не могу понять показалось ли мне это. - Что? - Когда ты ушел, и все эти годы мне не хватало тебя, - я не знаю, что сказать, и в комнате вновь повисает молчание. Может быть он просто слишком пьян? Может быть это я слишком пьян, да и не трезвел никогда? Может быть это просто моя очередная галлюцинация? Одна из сотни тех, что преследовали меня полгода после того, как я ушел. Может я просто окончательно свихнулся? Скорее всего. - Плевать, - в голове что-то щелкает. Я заебался думать, честно. Если я действительно сошел с ума, то что теперь? Раз я окончательно свихнулся, так почему бы не расслабиться? Почему бы просто не довольствоваться тем, что есть? Неужели я буду когда-нибудь счастливее, чем сейчас? Нет! Только сейчас, в эту сраную минуту я счастлив! Сжимая его лицо ладонями, целуя его губы и зарываясь пальцами в его волосы. ЕГО! Человека, которого я так люблю и любил все эти сраные годы. Влад. Мой, блять, Влад. - Ты чего? – я осыпаю его лицо поцелуями, и от этого он смеется. – Маус, ну хватит, затискаешь ведь! – перехватывает мои руки, вновь оказывается сверху. – Вот теперь я вижу, что ты рад, вижу, что не зря все это, - почему в его глазах столько боли? – Прости меня, Дим, прости меня, правда, за все прости, - утыкается лбом в мой лоб. – Я столько боли тебе принес, и сам же от этого страдал, идиот, - вздыхает. Я глажу его по спине, продолжая молчать. Иногда хочется разбить себе лицо за такое. Иногда просто хочется быть другим человеком, который может говорить, который не молчит большую часть своей жизни, плывя по течению как унылое дерьмо. Просто хочется быть другим. Но я не могу. Мы долго лежим обнявшись, будто вцепившись в спасательный круг. Он кажется слишком реальным для галлюцинации, и мне даже хочется верить, что все это правда, а сердце предатель и вовсе уже уверено в этом. Только мозг, только отголоски разума напоминают мне о том, что я никогда не был везунчиком, и что Влад не тот, кто бы стал искать спасение в таком куске дерьма, как я. Мой нереальный Влад, слишком идеальный для этого мира, слишком невозможный для этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.