ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Не уверен, что людям, которые были влюблены, стоит объяснять, что происходит с человеком, когда он видит объект своего обожания. Я слышал примеры того, как Омеги, Альфы и Беты шли против системы, создавая семьи не с теми, кто им предназначался и все-равно чувствовали эйфорию, но когда люди все-таки находили своих истинных, помимо душевного притяжения существовало и физическое. Я не знал, что любит моя омега, не знал, какой жизнью она живет, и что делает в мои любимые дождливые дни. Есть ли у этого взъерошенного мальчишки аллергия на что-то, как он относится к людям, есть ли у него друзья…. Инстинкты чуть не вырвались наружу спустя каких-то пару часов после нашей встречи. Я никогда не встречался ни с кем, и никогда не чувствовал такого дикого желания. Мои внутренние ангел и демон боролись во мне с остервенением, понимая, что то, что я испытываю может найти плохой отклик в этом беззащитном мальчишке. Я судорожно вдыхал его запах и по мере того, как он усиливался, моя голова начала кружиться. Он сидел, упиравшись своим плечом в мое и что-то рассказывал. Мы выбрали тихое кафе, посетили которого занимались своими делами, не обращая никакого внимания на напряженного альфу и будто ничего не подозревающего омегу. Я знал, что сейчас происходит с ним. Это было понятно, после того, как его запах проник буквально в каждую мою клеточку. Он тоже знал, но специально не придавал этому никакого значения, то и дело укладывая свою руку мне на коленку и закусывая свою губу, в процессе разговора. -Джекс, может водички выпьешь, ты будто вспотел. -Жарко тут. -Да? Мне как-то нет. -Уверяю тебя, что это так. -Есть еще что-то, что ты хочешь обо мне знать? -Книги…какие…кхм книги ты любишь? -Последний год у меня просто нет времени их читать, а так…надо подумать… Он провел рукой по внутренней стороне моего бедра, и я судорожно вздохнул. Он дернулся и улыбнулся -Ты чего? -Ничего. -Точно все в порядке? -Абсолютно. -Сколько тебе лет? -Двадцать два. -Зови меня хён. -Нет. -С чего это нет? Мне двадцать три. -И что? Он отпрянул от меня и проговорил -А где уважение, мелкий? -Давай ты будешь помнить, кто здесь альфа. -И что, что ты альфа? -То, что свою омежку звать так не буду. Ты будешь зайчиком, котиком, солнышком, да кем угодно, но только не «Хён». -Ты задница. Меня передернуло от такой наглости. Как он может мне так просто дерзить -Повтори, Марк, что ты сказал? -Ты задница, Ван! -Следи за словами, солнышко. -Иначе что? -Иначе, буду наказывать. -Ой ли. Он улыбнулся и провел рукой по моей щеке. Я совершенно неожиданно для себя поддался вперед, и он почти шепотом , сказал -Ты нежный альфа, так ведь? -Это неприменимое слово ко мне. -Точно? -Точно. -А чего как котенок ластишься. -Не быть же мне с тобой грубым, так ведь? -Можешь. -Что могу? -Я люблю грубость. Внизу живота разлилось тепло и бабочки, которые целой стаей поселились во мне сегодня, готовы были вот-вот вырваться наружу. Я не был грубым. И желал быть таковым для него, если он хотел этого. Я смотрел на него и понимал, что через какое-то время нам в любом случае нужно будет разъехаться по домам, и я перестану ощущать его. А мне нужно будет остаться с путающимися мыслями до следующей встречи. В этот же момент в моей голове всплыли вопросы «Если он любит такое, значит до меня у него кто-то был?», «А что если этот кто-то есть до сих пор?» и он, будто поняв, о чем я думаю, выдал -У меня были отношения, и они были давно, надеюсь тебя это не смущает. -Совершенно нет, ты свободный человек и… -Ну теперь-то не свободный? -Теперь ты мой. Навсегда. Без права вернуть себе этот статус. -Я сложный человек, тебе будет нелегко. -А кто сказал, что я простой? -Мне, кажется, ты ранимый. -Давай ты будешь все-таки помнить, с кем говоришь? -А с кем я говорю? -Со своим альфой, боже, не раздражай. -Мне нравится, как ты злишься. -Играешься со мной? -Я люблю игры. -Давай ты будешь любить немного иные игры? -Какие? -Узнаешь позже. -А если хочу сейчас? Он поднялся и сел на мои колени, обхватив своими ногами мою талию и прижался, прошептав -Давай поиграем? -Милый, ты же понимаешь, что я сейчас испытываю? -Конечно, я не такой глупый, как ты. -С чего это я глупый? -С того, что многое не понимаешь, и, кажется, многому придется тебя учить. -А ты хороший учитель? -Я буду самым лучшим учителем в твоей жизни. Он провел рукой по моей спине, и я понял, что погибаю. В каком-то тихом кафе я нашел свою смерть, и она такая сладкая, что мне захотелось выть на взошедшую луну. Мне было неловко, ведь здесь находятся люди, а вот ему, похоже было наплевать, и он прижимался ко мне сильнее, настойчиво скинув с моих плеч пальто и отпуская какие-то шуточки про то, что я никем не тронутый. В этот момент я понял, что лучше бы соврал, сказав, что отношения в моей жизни были, и я вполне себе опытен. Но ведь эта ложь все-равно бы вскрылась, и вообще, я не люблю врать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.