ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Он буквально не дает мне вдохнуть воздуха полной грудью. Сильно прижимаясь и ерзая на моих коленях, он что-то шепчет, не оставляя мне шанса на спасение. Со стороны слышится что-то вроде «Вот молодежь пошла…» и я моментально краснею, он замечает это и смеется -Смущающийся альфа? Боже, как мило. -Мило- это применимо к тебе должно быть, но никак не ко мне. -Если ты не милый, то, тогда как описать тебя? -Я не знаю, но… Он провел рукой по моему животу, и я понял, что это нужно прекращать, иначе прямо сейчас, прямо здесь я не смогу сдержаться и… -Марк, пошли прогуляемся? -Что такое? -Просто…просто здесь душно. -Ну окей. Он отстранился от меня и самодовольно оглядел -Выглядишь помятым -Тсс -Что такое? Тебя смущают мои слова? -Я устал напоминать тебе -Что ты альфа? Знаю-знаю, пошли Он протянул мне руку, и я не успел ее перехватить, как по кафе разлилась «Фантазия» Моцарта. Я с упоением прикрыл глаза, как это всегда бывало со мной, когда я слышал ее и затем, поняв, что на меня смотрит это мальчишка, открыл глаза и судорожно стал искать телефон. Он внимательно вслушивался, а затем присел на корточки. Я наконец нашел этот чертов телефон и с другого конца трубки послышалось -Эй, Ван, ты куда подевался? -Югем, скажи мне, ты сильно пьян, или еще не совсем? -Совсем. -Что совсем? -Или. -Ясно, просто оставайся на месте, хорошо? -Ты заберешь меня? -Конечно заберу, боже мой. -Заберешь своего мальчика? -Заберу своего мальчика, никуда не уходи только. Он положил трубку и я, убрав телефон взглянул на все так же сидящего омежку. Он смотрел на меня с укором, а затем неспешно спросил -Твоего мальчика? -Эм, ну моего друга, да. -Значит он твой мальчик, да? Ну иди спасай. -Ты чего? Он фыркнул и резко поднялся -Мне надо идти. -Поехали с нами, я потом тебя довезу до дома. -Ох нет, не стоит. -Что происходит? -Ничего. -Тебя что-то разозлило? -Вовсе нет. -Ну я же вижу, скажи. -Ты тупица, Джекс. Он дернул плечом, до которого я хотел дотронуться и выбежал из кафе. Я даже не успел сориентироваться и понять, что только что произошло. Выйдя на улицу я обнаружил его, стоящего на противоположной стороне улицы, он недовольно глянул на меня, а потом, простояв так пару минут, перебежал дорогу, поцеловал меня в щеку, вложив маленький листочек в карман куртки и не проронив при этом ни слова, направился к автобусной остановке. На листочке был записан его номер. Не могу понять, когда он успел его написать, или может этот листочек всегда был при нем, однако же я тут же набрал его и на другом конце провода послышалось -Иди забирай своего мальчика -Солнышко, ты ревнуешь? -Пф, нет. -Ревнуешь. -Отвянь, окей? -Давай я провожу тебя? -Не надо, я сам в состоянии добраться. -Когда мы встретимся в следующий раз? -Посмотрю на твое поведение. -В самом деле? Ты мне это сказал? -А кому еще. -Марк, не наглей. -Где «хён», не слышу! -И не услышишь, смирись. -Все, кладу трубку. Я проследил за тем, как он забежал в автобус и достав наушники уселся возле окна, даже не взглянув на меня. Раздался звонок, на экране высветилось «Югем» -Хёёёён… -Ну что такое? Я уже иду. -Мне одиноко. -Благодаря тебе, мне теперь тоже. -Я буду для тебя кем хочешь… -Что ты говоришь? Не неси чепухи, просто подожди еще пару минут. Из трубки послышались нечленораздельные звуки и всхлипы, и я, инстинктивно сорвался на бег. Он сидел совершенно один, весь взъерошенный и с расстегнутой рубашкой, а как увидел меня, то протянул ко мне руки и улыбнулся -Ты пришел за мной? -Ну а за кем же еще? -Спасибо тебе… -В самом деле, не ты ли мне сегодня утром говорил, что я как омега выгляжу? Посмотри на себя, вставай, Югем. Он демонстративно надул губу, а затем хитро улыбнулся -На спинке… Я понимал, что он настолько пьян, что сам вряд ли сможет прямо идти или вообще идти, да и его детская привычка никуда не делась. Правда этот «мелкий» уже больше меня, но все-равно использует своего хёна как лошадку. Он ухватился за меня, и мы двинулись в сторону выхода. Когда мы сели в машину, мне пришло сообщение в какао «Я дома, а ты?» «Вот едем, что делаешь» «Мне нужно покормить Джебома» «Джебом…кто это?» «Мой друг» «Вы живете вместе?» «Ага» «Он маленький?» «Нет, не маленький. Почему ты вообще спрашиваешь?» «Ну, он сам поесть не может?» «Этот альфа не может о себе позаботиться» «Прости, что!?» «Что?» «Альфа?» «А что тебя так смущает?» «Ты мне сказал, что у тебя были давно отношения» «Ну я не соврал» «А это тогда кто?» «Он мой друг» Меня передернуло и я шикнул. Югем в полудреме пробормотал «Я не виноват…» и лег, обхватив мои колени. С альфой он живет. Кормит он его. ДРУГ…ХАХ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.