ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Югем, который еще в машине, как я думал, заснул, очень резво слез с моей спины, как только мы зашли в дом, и уселся передо мной, схватив за руки -Хён… -Что такое? -Хён, почему от тебя так пахнет? -Боже мой, ты что-то можешь учуять приняв столько алкоголя? -Чужой запах, конечно могу! Он отмахнулся и попытался встать, но эта попытка не увенчалась успехом, и он потянул меня за собой. Я попытался устоять на месте, чтобы не придавить этого мальчишку, но он прижался со всей силы ко мне и я, упав на него, прохрипел -Эй ты, хрюшка, сколько выпил? -Чуть-чуть. -Так ли чуть-чуть? -Немножко больше… -Ну я сразу так подумал. -Правда? -Точно тебе говорю. Я улыбнулся и погладил его по голове. Он поддался вперед и перехватил мою руку, прошептал что-то невнятное. Я переспросил, и он проговорил -Так кто он? -Ты про запах? -А про что еще? -Я нашел свою омегу. -Что? Он дернулся и посмотрел на меня. Мне даже показалось на секунду, что весь алкоголь улетучился за секунды и он стал совершенно серьезным. -Омегу нашел свою, говорю, представляешь? -Как… -Около книжного встретились, я открыл дверь, а он… -Он красивый? -Конечно красивый. -Милый? -Милый. -И вкусно пахнет… -Конечно. -Ты чего какой стал, вспомнил что? -Ничего. Он поднялся и шатаясь направился к своей комнате. Всегда такой счастливый ребенок непонятно с чего помрачнел. -Эй, Югема, хочешь, я с тобой сегодня лягу? Он остановился, а затем, повернувшись спросил -А тебе можно? -В смысле? -Ты же с сегодняшнего дня занятый. -А как это влияет на то, что я буду спать с тобой? -Никак… -Ну вот и все, так хочешь? -Я всегда этого хочу. -Окей, иди только ванную прими, а то запах от твоих дружков остался, боже помоги. -Ты тоже. -От меня плохо пахнет? -Не люблю ирисы. Пока он принимал душ, по меньшей мере час, я порядком успел устать. Читать не хотелось, а по телевизору не шло ничего путного, и я взял в руки телефон «Ты спишь?» «Нет» «Что делаешь?» «Да ничего такого» «Слушай, я тут подумал, кое, о чем» «О чем?» «Он точно альфа, твой этот друг?» «Точно, почему ты спрашиваешь?» «Я не почувствовал постороннего запаха» «А, вот ты о чем» «Так что?» «Я не скажу тебе» «Это с чего?» «Секрет» «Ты не играйся со мной, если я спрашиваю тебя, будь добр, отвечай» «Нет, не буду» «Ты меня злишь» «Знаешь…» «Что?» «Мне нравится тебя злить» «Я хочу укусить тебя» «Так сделай это» «Жаль прямо сейчас нет возможности» Югем зашел тихо и присел рядом со мной, заглядывая в телефон. -С ним, да? -Ага. -Пошли спать? -Ты ложись, я скоро приду. -Положи телефон. -Ты чего? -Ты сейчас со мной находишься, так что положи телефон. -Я не… Он ухмыляется и подлазиет ко мне и близко наклонившись, шепчет -Напиши, что занят. -Я ведь не занят… -Ты занят. -Что с тобой происходит? -Я хочу сейчас побыть с тобой, так что, пожалуйста, сделай это. Он настолько серьезен, что я невольно съеживаюсь и набираю сообщение «Я пойду, ты тоже ложись, поздно уже» «Уже уходишь?» «Да, хочу спать» «Спокойной ночи» «Сладких снов» Парень самодовольно отстраняется от меня и кивает -Молодец, а теперь купаться. Я поднялся и направился в сторону ванной, и перед тем, как прикрыть за собой дверь, сказал -С каких пор я стал тебя слушаться? -С этих самых. -Больше я тебе такой радости не предоставлю. -Посмотрим… На следующий день Марк ответил на мое сообщение только в 9 вечера. «Я потерял тебя» «Я был на работе» «Выходные же» «Не для меня» «По сменам?» «Ага» «Как прошел день?» «Да пойдет, твой как?» «Ничего особенного, домашние дела и просмотр фильма» «Один смотрел?» «Нет, с другом» «С тем, кто названивал тебе?» «Да» «Ну и как прошел просмотр?» «Фильм неплохой, правда я половину пропустил» «Что же ты такого делал, интересно мне знать?» «Не могли поделить одеяло, пришлось идти за другим» «Хах, а чего, под одним же теплее...» «Я люблю, когда у меня свое» «Чего сразу два не взяли?» «Вообще ему сначала оно не нужно было, а потом оказалось, что без него не так хорошо смотреть фильм» «Ясно» «Что делаешь?» «Надо посуду помыть, но мне так лень» «Попроси своего друга» «Он не любит подобное» «Вы же живете вместе» «И что?» «Всегда все делаешь ты?» «Я делаю это для себя, в первую очередь» «Ну понятно» Я почувствовал укол ревности. Что-то вязкое проникло в мою душу и явно не собиралось ее покидать. Писать больше не хотелось. Я пытался успокоиться, думая о том, что всему можно найти объяснение. И жизнь с другим альфой и то, что он все делает для него (хотя это же просто друг, я тоже делаю многие вещи для своего друга) Однако же… Я решил написать ближе к полуночи «Когда мы увидимся?» «Не могу сказать, из-за моего расписания вряд ли получится в ближайшие дни» «Я могу просто приехать к тебе» «Нет, не стоит» После этого я не смог заснуть. И весь следующий день получал от преподавателей в институте за то, что говорю невпопад или не отвечаю вовсе на заданные вопросы. Сложно объяснить, что происходит с тобой, когда ты понимаешь, что ничего изменить не можешь, да и вообще не в праве думать о том, что можешь кого-то подстраивать под свои желания. Он не обязан видится со мной тогда, когда хочу видеть его я. Он имеет полное право общаться с кем угодно и даже жить… В современном мире человеческие отношения не носят обязывающий характер. Люди сходятся и расходятся, не рискуя прожить всю жизнь с клеймом «брошенки» и не имеют возможность найти кого-то другого. Но черт возьми, этот парень…он мой. Мой. И я, кажется, к концу дня, нашел способ «приручить» эту строптивую омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.