ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

-Югема, я хочу тебя с ним познакомить. -Прости,хён, но в ближайшие лет пятьдесят я занят. -Не смешно. -А я и не смеюсь. -Неужели тебе не интересно? -Интересно? Нет. У меня немного иные вкусы. -А я тебе его отдавать не собираюсь. Я легонько толкнул его и от этого, будто проснулся вулкан. Меня одарили тяжелым взглядом, а затем недоброй улыбкой -А ты с ним знаком хорошо? -Не то, чтобы… -И ты уверен, что он признал тебя как своего альфу? -Думаю да, ну, мы же истинные, как иначе? -Ты правда безнадежен. «Иначе» может быть всегда. Сначала узнай его, а потом говори о том, что любишь его и готов провести с ним всю свою жизнь и тем более уверяй что это готов сделать он. -Но ведь у меня целая эта самая жизнь, чтобы узнать его. -Только вот интересно мне, совместная жизнь? -Почему ты так относишься к нему, ты же его даже не знаешь. -Как и ты. Как и я. Я не знаю эту омегу. Он не очень-то спешит раскрываться. За несколько недель после нашей встречи, мы ни разу не пересеклись. В некоторые дни мы перекинулись парой слов, и я был в абсолютном недоумении от всего происходящего. «Как прошел твой день?» «Завал на работе и я уставший капец» «Что-то случилось?» «С коллегами поругался, все проколы на меня вешают» «Пошли они все» «Как твой?» «Ничего особенного» И все в таком духе. «Мы встретимся?» «Я никого не хочу видеть» «Что-то случилось?» «Просто, не буду объяснять» «Я волнуюсь за тебя» «Не стоит» Я начинаю злиться и думать о том, что у него может быть кто-то. Спустя длительное время мы все же встречаемся и он, будто ничего не было, произносит свое «Джекс» и я начинаю таять, как мороженное оставленное на солнце. Он что-то рассказывает мне про работу, а я не могу оторваться от него. Он пресекает все мои попытки быть ласковым и меня бросает то в жар, то в холод, от его взглядов в мою сторону. Я не могу его понять. Что он хочет и чего не хочет. Что мне можно делать, а что нельзя. Моя слишком нежная, для альфы, натура то и дело вырывается наружу, и он с сарказмом проговаривает -Ты точно альфа? -Что? -Ласковый такой. -Если тебе это не нравится, я перестану это делать. -Если бы мне это не нравилось, я бы не позволял тебе это делать. -Ты уверен, что можешь мне что-то не позволять? -Я сильнее тебя, так что да, думаю, могу. -Сильнее? -Ага. -А ты точно омега? -Не совсем обычная, но да. Он тихонечко хихикает и подсаживается ко мне ближе -У тебя ведь никого не было, так ведь? -Да. -И это значит, что ты… -Что я? Он подмигивает мне и поддается вперед, еле касаясь моих губ…Это как получить электрический разряд, совершенно не ожидая этого. Я так переволновался, что отстранился от него и сполз с диванчика на пол. Официант, который нес нам кофе, чуть не перевернулся через меня, неведомо каким образом сохранив чашки полными и невредимыми. -Простите, с вами все в порядке? Я глянул на высокого худенького мальчика с пепельно-белыми волосами. Он улыбнулся и переспросил -Вы в порядке? -Да, в полном. -Я помогу вам встать. -Да нет, я… С боку послышалось недовольное шипение -Он сам встанет. Мальчишка нервно сглотнул и поставил заказанное на стол, затем поклонился и кто-то крикнул -Бэм, у тебя опять проблемы, я не пойму? Он активно замотал головой, а затем опять поклонившись моей злюшной омежке, быстро ретировался от нас. Я поднялся и отряхнувшись, сказал -Да ты задница какая, что он такого сделал? -Ничего… -А чего злишься? -Хах, эта омега была такой милой с тобой, с чего я разозлился? Ни с чего. -Это просто вежливость. -И ты, я смотрю, тоже очень вежливый. -Не будь букой. -Отвянь. -Милый… -Отвянь. -Скажи мне, от этой омеги, от него же пахло… -ХАХ, НУ ПОЙДИ ПОСЛУШАЙ ЭТОТ АРОМАТ ЕЩЕ РАЗ. -Тихо. Не злись, а лучше скажи мне как. -Да что-то между творогом и фисташкой, странное сочетание. -Как фисташковый чизкейк? -Ну да, вот как он. -Мне нужно позвонить. Я радостно достаю телефон и набираю номер своего друга. Марк все это время наблюдает за мной, попивая свой кофе, и, видимо решив, что я окончательно поехал даже не пытается выяснить кому именно я звоню. На другом конце трубки слышится недовольный голос -Хён, ты поехал на свидание, так и будь там, не отвлекайся и не названивай мне. -Ты срочно должен приехать. -Я тебе уже сказал, что не имею никакого желания знакомиться с твоим суженным. -Так, я тебе сказал, чтобы ты быстро собрал свои вещички, и в приличном виде притащил сюда свою задницу, что непонятного? Рядом сидящая омега присвистнула и прыснула в кулак. Югем помолчал с минуту и нерешительным голосом спросил -Это, действительно, так необходимо? -Если я тебе говорю, значит да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.