ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

***

Парень уверенным шагом направился в сторону новостроек. Он шел вперед, зная, что я следую за ним, видимо поэтому решил, что в поддержании разговора нет надобности. Он тихо прошмыгнул в подъезд, слегка придерживая дверь для меня и как только мы подошли к лифту, он проговорил -Он может спать сейчас. -Я его разбужу. -Можно на ты? -Конечно. -Ты грубый. -Не думаю, что именно так меня можно описать, но сейчас да, пожалуй, будет верно назвать меня таким. -Ему тяжело. -Ты ведь старше его, да ? -И что? -Спрашиваю не для того, чтобы обидеть просто хочу убедиться, что ты понимаешь, что это за человек. -Понимаю. -Сущий ребенок, не так ли? -Нет, он уже давно не ребенок, просто ты никогда не хотел видеть в нем ничего больше. -Я понимаю, что вы в отношениях, но я знаю его намного дольше, чем ты. Парень кивнул и двери лифта открылись, он шагнул внутрь, подзывая меня к себе, я последовал за ним. Нажав на кнопку одиннадцатого этажа, он проговорил -Меня зовут Джинен, а ты Джексон- первая любовь бедного Югема. -Этот мальчишка просто не до конца осознавал разницу между любовью и дружбой. -Ты не просто грубый, ты жестокий. Парень поежился и еле слышно проговорил -Как можно смеяться над чьей-то любовью? -Я не смеюсь над его любовью, просто он запутался в своих ощущениях. Лифт остановился и прежде чем выйти Джинен сказал -Разве не все мы в них запутались? Он прошел вперед и дернул дверь квартиры за ручку. Она не была заперта, по всей видимости хозяин квартиры совсем недавно отправился за продуктами, да и его парень находился здесь, поэтому он полностью был спокоен за безопасность своего жилища. В небольшой комнате горел свет от телевизора, на экране которого светилось немое кино. Югем сидел закутавшись в одеяло и улыбался в моменты падений актеров. Джинен тихонечко позвал его -Гёма, к тебе пришли Он резко развернулся и увидев меня глотнул воздуха и закашлялся. Джинен улыбнулся и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Я осторожно сел на край кровати и спросил -Что с тобой? -Со мной все в порядке. -Почему ты не приходишь домой и ведешь себя так? -Потому что тебе нужно устраивать свою личную жизнь. -С каких пор ты стал беспокоиться об этом? -Может с тех самых, с которых понял, что у меня нет ни единого шанса быть важной частью твоей жизни. -Ты одна из самых важных частей и всегда ей будешь. Но я не пришел хвалить тебя и даже не для того, чтобы поднимать тебе настроение. Возможно, этот разговор будет одним из самых сложных, за всю нашу жизнь, но Он мотонул головой, перебив меня -Я не хочу ничего слышать -Ты должен это знать -Я знаю, что ты любишь свою омегу и я, кажется понимаю, что такое – любить того, кто должен быть по природе рядом с тобой. -Я рад, что ты наконец обзавелся настоящими отношениями. Джинен довольно милая омега. -Я не люблю его. -Тогда о ком ты говоришь? -Я говорю о своей омеге. Он по-детски уткнулся лбом мне в ключицу и его плечи задрожали. Если бы кто-то спросил меня, какая омега самая привлекательная, конечно же, для меня самая привлекательная омега- моя, но если не судить свое счастье, а посмотреть на других я бы не сказал имени, но по описанию знающие люди поняли, что это Бэм. Он слишком чист и невинен душой для этого мира. Открытый и сильный, терпеливый и честный. На его долю выпало испытание, быть истинной парой этого родного мне паршивца. Но их пути, которые должны были разойтись, вновь сошлись, навеки скрепив их. Эта мелочь дрожала, потому что смеялась. Смеялась, чтобы скрыть всю нелепость и жуткую неловкость, вперемешку с чувством вины. Если бы он знал, как правильно вести себя и исправить ситуацию. Как закрыть на все глаза, как он делал это раньше, то не смеялся бы, а, возможно, плакал. -Югем, тебе звонил Бэм? -Нет. -Позвони ему сам. Он недоуменно глянув на меня набрал номер и после нескольких гудков, на другом конце провода ответили, после чего мой друг изменился в лице и встревоженно выдохнул -Где ты сейчас? Почему плачешь?....Зачем ты туда пошел?.....Просто давай увидимся и поговорим, тебе ведь есть, что мне сказать?....Пожалуйста, слезай оттуда….Хочешь я приду к тебе?.....Прости меня, мне очень жаль, что я принес тебе столько боли….Скоро буду. Парень поднялся и подмигнув мне, сказал -Джексон Ван, как вы думаете, у меня есть шанс все исправить? -Все зависит от того, насколько сильным будет ваше желание измениться. -Мне придется много извиняться. -Очень много, ну и конечно же доказывать все свои обещания на деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.