ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста

***

Мне казалось, что в тот момент, когда я зашел в комнату и увидел их- мой мир рухнул. Все что я так любил, все это разбилось об реальность. Даже думать об этом настолько больно, что я начинаю чувствовать себя ничтожным. Альфа и омега – друзья, живущие много времени под одной крышей, делящие одну кровать и не имея друг к другу никакой тяги, насколько я был глупым, чтобы верить в это? Мысли путались и мне хотелось просто исчезнуть, провалиться, испариться, забыться и стереть себе память. Это боль режущая, пронзающая насквозь, не дающая сделать вдох. Она прожигает легкие, разгоняя горечь по венам и оставляет следы в памяти. Когда ты чувствуешь это, ты представляешь себе тысячи вариантов, менее безболезненной кончины, лишь бы избавиться от того, что скребет в груди. И сколько бы я не думал о том, что все это могло показаться, возможно, моя душа, просто была настолько сломана и напугана, что отчаянно хотела покинуть это тело. Я обхватил руками коленки и стал немного покачиваться, как делал это всегда, чтобы успокоиться. Не сразу почувствовав запах молочного шоколада, я выдохнул и глянул на присевшего рядом омегу, пожимающего плечами -Уж и не думал, что мы встретимся так скоро, и тем более сегодня же. Что случилось? -Все в порядке. -Можешь не рассказывать, это лично твое дело, только не сиди тут долго, холодает. -Ты сегодня кого-то ждешь? -Нет, я никогда никого не жду. -Тогда можно… На половине фразы меня прервал крик моей омеги -Ван, а ну быстро иди сюда! Я изо всех сил старался не смотреть в его сторону и решил продолжить дрожащим голосом -Можно я… Марк подбежал и резко потянул меня на себя. Мы оба упали со скамейки на холодную траву, и он всем телом прижался ко мне, отчитывая - Почему ты ушел, ты дурак что ли, о чем ты подумал вообще? -Все в порядке, Джебом наверняка ждет тебя. -Он со мной тебя искать пошел балбесина, как ты вообще мог обо мне такое подумать? -Поставь себя на мое место. -Я бывал на твоем месте, но Югем- это другая ситуация, верно? Он резко тыкнул меня в бок, как наказание и издал звук раздражения и извинения. Был у него собственный такой звук, который человек не знающий его близко, мог бы принять за просто неудачно взятую ноту. Затем, укусив меня он резко обернулся, обращаясь к Джинену -Молочный шоколад, да? -Да. -Как тебя зовут? -Думаю, нам нет смысла знакомиться, потому что мы больше не увидимся, а вот память твоя, Марк, засориться. -Мы же уже встречались. -Даже если и так, это не имеет никакого смысла, я пойду. Парень поднимается со скамейки, но моя омега хватает его за руку и тянет вниз. Тот, не ожидав подобного не удерживает равновесия и садиться на пятую точку, вскрикнув от неожиданности -Ты что творишь? -Просто подожди. -Не понимаю, о чем ты. -Какая разница? Тебе сказали подождать, так будь добр. -Руки от меня убери. -Сидеть! Марк еще крепче вцепился в него и глянул на меня, ища поддержки. Боль немного стихла, но все равно не спешила покинуть меня, и я не совсем понимал, зачем он делает все это. Может решил, что это мой любовник и теперь ждет объяснений? Я решаюсь сказать -Мы не спим. Джинен быстро кивает -И не спали никогда. Марк закусывает губу и подпинывает меня в бок -Конечно же не спали, я в этом даже не сомневаюсь, не могу понять, с чего вы вообще говорите об этом? Я прикрываю глаза, пытаясь совладать со своим разочарованием и гневом -Тогда зачем ты так себя ведешь? -Потому что нужно дождаться Джебома. -Не понимаю зачем ты пришел сюда, если мог со своим Джебомом сидеть спокойно дома? -Джекс… -Что? -Заткнись, пока не получил. -Бей, мне как-то все-равно. -Тебе на все все-равно? Джинен начинает отпихиваться от моей омеги -Простите, но я точно не планировать быть свидетелем любовной драмы и вообще мне домой пора, собаку кормить Я удивленно проговорил -Так у тебя же вроде нет собаки Марк переводит взгляд с парня на меня и спокойно переспрашивает -Что? Я с дуру ума, совершенно без задней мысли повторяю -Собаки, говорю, вроде нет у него, там даже ни тарелки, ни шерсти… Марк выпускает другую омегу, толкая, так, что он валится на землю и выругавшись хватает его за волосы -Какого хрена ты творишь? -А ну быстро отпустил меня! -Ты прикалываешься надо мной, какого хера ты вцепился в меня? Если бы даже хотел, не стал бы спать с твоим альфой! -Какого он тогда у тебя дома делал? -С Югемом разговаривал, тупая ты башка и вообще-то…. Он не успевает договариваться, как резко дергается и оборачивается. Джебом быстрым шагом направляется к нам и останавливается примерно в шаге от, почему-то, дрожащего Джинена, и тихо присаживается рядом, почти шепотом проговаривая - Я слабо чувствовал тебя, но сейчас твой запах усилился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.