ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста

***

Джинен не сразу отстранился от появившегося альфы. В его глазах читался ужас, вроде того, что человек испытывает, когда не надеется найти человека из прошлого и , кажется, считает его ушедшим в другой мир и вот теперь, когда он полностью поверил в то, что этого человека давно уже нет, этот самый человек появляется перед ним посреди ночи и тут два выхода: либо решить, что судьба интересная штука и использовать данный шанс, либо окончательно свихнуться. Но у этой омеги, видимо, был свой, третий выход: хладнокровно проговорить -И чего ты мне тут шепчешь на ухо? -Секундный порыв. -Смотри, чтобы за твой секундный порыв, я тебя за домогательство в обезьянник не отправил. -Ты понимаешь кто я? -Раз я тебя по телику не видел, значит, понятия не имею, о чем ты талдычишь, или ты из тех детишек, которые только собираются стать звездами? -Тебя манерам не учили, наглая ты омега? Джинен, будто пропустив мимо ушей вопрос альфы, проговорил -Хотя нет, ты чего-то староват будешь для подобных начинаний Моя омега, все это время сидевшая в оборонительной позе подскочила и вновь вцепилась в волосы парня. Он вскрикнул и толкнул Марка, я поймал его перед падением и тот заругался отборнейшим матом, от чего у меня чуть глаза на лоб не полезли, я прижал свое чудо к себе, но он вырывался и извергал проклятья на ни в чем не повинного человека. Джинен, видимо, совершенно охренев от подобного развития событий, просто держался за макушку, с которой чуть не полетели все волосы, и что-то недовольно шипел, в то время как Джебом просто присел на землю, и с озадаченным видом всматривался в траву. Я попытался успокоить свою омегу, забыв обо всем, что произошло пару часов назад между нами, и пытался понять, от чего его так разнесло -Марки, что с тобой? -Пусти меня, Джекс, я надеру этому гаду задницу -За что? -За то, что он так себя ведет! -Милый, ты ведешь себя куда хуже. -Не зли меня! Он брыкался, пока не устал, и не повис на моих руках, как тряпичная кукла. Тело устало, а вот гадкие слова все еще продолжали лететь в сторону другой омеги. Джинен через какое-то время поправил свою одежду, которая изрядно помялась после передряги, и подняв голову, не теряя собственного достоинства, и сказав -Пока, Джекс Уже было направилась от нас, как Марк вдруг вновь где-то набрался сил и снес его с ног, от чего тот заверещал -Ты сумасшедший что ли?! -Как ты его назвал? -Как я его назвал, господи, боже, просто слезь с меня и дай мне уйти из этого дурдома! -Повтори, как ты его назвал?? -Ты бы хоть себя поберег дебила кусок! -Сам без тебя знаю, что нужно беречься! -Так перестань налетать как коршун на всех, не будь такой сучкой в подобной ситуации! Марк кивнул, лениво слез с парня и отряхнулся. Я настолько был ошарашен поведением своей омеги, что просто пропустил сказанное мимо ушей. Джебом же напротив, аккуратно приподнялся и глянул на меня, поджав губы. Я оглянулся по сторонам и не успел сориентироваться, как альфа схватил меня за грудки -Ну что, герой-любовник, что делать собираешься? -О чем ты вообще? -Как будешь за свои поступки отвечать?? -Что происходит? -Это ты должен мне сказать, что происходит -Это похоже на розыгрыш, и что-то вы с ним затянули Он ухмыльнулся и ударил меня так, что я не смог устоять на ногах. Марк кинулся на своего друга, отпихивая его, а затем присев рядом со мной обнял -С тобой все в порядке? -Просто скажи мне что происходит… Он посмотрел на меня очень внимательно, и, проговорил, прижимаясь сильнее -Ты мудак, Ван, самый настоящий мудак Мне просто хотелось, чтобы все это закончилось, и я поскорее оказался дома, чтобы заснуть и проснуться, думая, что все это нелепый сон. На несколько минут воцарилась абсолютная тишина, в которой очень пронзительно раздался звонок телефона Джебома, он поднял трубку -Да, Бэм….с тобой все в порядке?...Я не прошу тебя выбирать между нами… я знаю, что ты чувствуешь….не извиняйся за это….нет….нет….я поддержу любое твое решение….он рядом с тобой?...дай ему трубку Видно было как ему тяжело дается этот разговор. Как всем сердцем он прикипел к этой омеге и что действительно хотел сделать его своим. Что в данный момент его сердце рвется на части и что через пару минут он потеряет свое самообладание и разочаруется в жизни. Но странным образом, даже когда трубку, по всей видимости, взял Югем, он глянул на Джинена, который подошел ближе к нему и кивнул, Джебом улыбнулся, что может показаться совсем некстати, отчего самолюбивую омегу бросило в дрожь. Они оба на протяжении всего разговора смотрели друг на друга, не отрываясь. Альфа говорил спокойно и уверенно, а омега молча поддерживала его. Это была не первая их встреча, но кажется, такая встреча бывает единственной, когда, наконец, альфа нашел и признал омегу. Свою омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.