ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста

***

На пороге нашего дома, через пару недель после произошедшего появились совершенно счастливые Югем и Бэм. Я никогда в жизни не видел такого уверенного в своих намерениях друга. Он крепко держал свою омегу за руку и глубоко вздохнув, проговорил -Прости меня, что так долго не видел ничего дальше своего носа. Марк, выглянув из комнаты хмыкнул и позвал их войти в дом. Бэм на дрожащих ногах сделал пару нерешительных шагов, а потом бросился к Марку. Он сбивчиво просил прощения за то, что поступил так с Джебомом, что заставил нас волноваться, а дальше было много чего не связного, я искренне думал, что моя омега все поймет и спокойно выслушает, особо не проявляя эмоций, лишь успокаивающе погладил бы его по плечу, чтобы тот смог успокоиться, но вместо этого он, дернув на себя парня, прижался к нему и заревел вместе с ним. Мы переглянулись с Югемом, на что он, почти шепотом спросил -Твой тоже что ли? -Что тоже? -Ты, хён, вроде не дурак, но иногда прямо хочется спросить, где мозги свои оставил? Я глянул на Марка, потом на своего друга и опять на Марка. Потом мне что-то как-то поплохело от одной мысли, что может происходить с моей омегой. Я облокотился на плечо рядом стоящего парнишки, который не сдерживая смех -Холь, наш Ван сделал маленького? -Молчи сейчас, он ничего мне не говорил -А ты не заметил, что он пахнуть немного иначе стал? -Честно говоря…нет… -Потому что ты дурак -Еще ничего не понятно, просто он очень переживает за всех вас -Ты серьёзно говоришь, что омега, которая готова была порвать всех, за своего альфу сейчас плачет просто за компанию? Я бы поверил, если бы за компанию плакал мой Бэм. Моя омега сквозь слезы глядела на меня. Почему-то именно сейчас воздух наполнился совершенно другим запахом. Запахом моей омеги. Я совершенно глупый и совершенно непонятный человек, который за всем тем, что происходило не заметил своего главного счастья. Югем толкнул меня в его сторону, но я, пошатнувшись, отступил на пару шагов назад и проговорив «Скоро вернусь», выбежал из дома, услышав, как Марк испугано позвал меня. В голове путались мысли: «Я стану отцом, но как я мог так поступить, не дав еще ему самой лучшей жизни, не сделав его самой счастливой омегой, как я мог не дать ему пожить в свое удовольствие и насколько я был глуп, что какое-то время с этими мыслями ему приходилось справляться самому?» Я бежал по улицам, высматривая нужные магазины и взбудораженный хватал все, что нравилось любимому и в итоге, набрав несколько пакетов непонятно чего, добрался до кажется, единственно верного подарка. Аккуратненькое колечко, которое смотрелось бы на его красивых ручках идеально и большой мишка, для нашего будущего малыша. Дома я оказался через пару часов. В дверях меня встретил Джебом, который обеспокоенно глянул на меня, а затем прошептал -Он долго ждал тебя, а потом, устав плакать, заснул. -Я был таким дураком. -Просто больше им не будь, я пошел, потом отзвонись, как все пройдет. -Хорошо. Парень уже было вышел за порог, как я окликнул его -Как вы с Джиненом? -Не поверишь, Джексон, я был дураком, не меньшим, чем ты. И развернувшись побежал по лестнице. Я прикрыл дверь и положив пакеты, осторожно прошел в комнату. В полумраке можно было разглядеть силуэт Марка. Он лежал, свернувшись клубочком, поджав под себя подушку. Я, задерживая дыхание лег рядом с ним и не заметил, как сам уснул. Проснулся от того, что почувствовал почти невесомый поцелуй, который был чувственнее чем все, что я испытывал до этого. -Джекс, если ты еще раз уйдешь, я убью тебя -Прости -За что? -За то, что у тебя должен быть идеальный альфа, а не такой тупица, как я. -Да, ты тупица, но кто сказал, что не идеальный для меня? -Милый. -М? Я поднялся с кровати и он последовал за мной, но я остановил его и он вопросительно глянув на меня сел поудобнее на кровати. Я дрожащими руками выудил из толстовки коробочку и встал на одно колено, как это подобает. Мой голос дрожал, и я был наполнен любовью к своей омеге, поэтому из-за моего пересохшего горла, первое, что смогло вырваться это хрип. Он улыбнулся и кивнул, я попробовал еще раз -Милый. -М? -Ты достоин всего самого прекрасного на этом свете, прости, что делаю это так банально, но, я хочу попросить тебя… -Я согласен. -Я не успел даже договорить, Марки! -Тебя трясет как этих маленьких собачек на ветру, я решил тебе помочь. -Это должно было быть вообще-то романтично! Он хмыкнув, радостно повалился на меня, и я аккуратно поймав его, прижал к себе -Как давно? -Уже месяц, Ван. -Я даже не заметил, совершенно не заметил. -Знаешь почему?Потому что ты мудак. -Эй, следи за словами, ты будущий папа, а вдруг он уже слышит то, о чем ты говоришь? Как ты в присутствии нашего ребенка выражаешься? Я по губам тебя отшлепаю. -Отшлепай, кое-чем… -Так нельзя же. -Можно, я узнавал. -Ты уже к врачу ходил? -Конечно. -И мне не сказал? -Не сказал. -Один ходил? -С Джебомом. -Серьезно? С чужим альфой? Я точно тебя отшлепаю. А ну погоди. Я взял телефон и набрал номер Джебома. Марк прижался ко мне, глядя на кольцо в коробочке, затем протянул ее мне мол, надевай и я надел, гневно ожидая ответа на другом конце провода и когда трубка поднялась, я грубо кашлянул и не сразу понял по хитрющей улыбке своей омеги, что он просто меня подставил -Джебом? -Ну как вы там? -Ты зачем с моей омегой по консультациям ходишь, я понимаю, что вы друзья, но впредь чтобы такого не было. -А я не ходил, он вообще-то с Югемом ходил. Я поперхнулся и переспросил -С кем? -С Югемом. -Ладно, я перезвоню. Буквально прошипев от злости я набираю своего друга и тот, сразу же взяв трубку получает шквал моих эмоций и из-за моего потока речи не сразу успевает вставить свои две копейки в разговор -Ты дурак? Они с Бэмом ходили, ослина ты тупая, мать твою, бесишь -А чего ты не сам со своей омегой ходишь? -А потому что такой же дебил, как и ты, все, кладу трубку. Как только я кладу телефон, Марк начинает оглушительно смеяться, и я понимаю, что сегодня он точно получит по своим наглым губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.